Энис
happy ending, right?

Что пишут: Очистим кожу от черных точек и забитых пор с пилингом Bravura London's Salicylic Acid Chemical Peel для домашнего использования. Забудьте о дорогих салонных процедурах, 15 минут с этим пилингом подарят вам чистую, сияющую и здоровую кожу, и все это не выходя из дома. Научный трактат на эту тему от производителя можно почитать на их сайте.
Состав: Distilled Water, Salicylic acid, Propylene Glycol, Hexylene Glycol, Sodium Citrate, Sodium Hydroxide.
Моё мнение: Средство с салициловой кислотой, которое мы заслуживаем.
Сыворотка очень жидкая, благодаря чему должна быть весьма экономичной, но, если честно, я только к середине флакона поняла, как наносить ее так, чтобы не проливать половину, поэтому ее текучесть для меня скорее минус, чем плюс.
Производитель рекомендует наносить ее на 15-20 минут, затем смывать, я же использовала ее как сыворотку - наносила после тоника, через час-полтора закрывала своим обычным уходом (эмульсия плюс крем), шелушения возникли только один раз, когда наносила сыворотку дважды в день. Чувствительные участки первые 5-10 минут может пощипывать, но, в целом, никакого особого дискомфорта.
Самое главное - выполняет почти все заявленное производителем. Растворяет комедоны, чистит поры (за счет чего визуально они кажутся меньше), предотвращает появление новых воспалений и помогает быстрому заживлению существующих (черных точек у меня нет, на этот счет мне сказать нечего). Я использовала ее и как пару раз в неделю, так и ежедневно, эффект был заметен в обоих случаях, и как в случае с большинством кислотных средств, он накопительный.
Оценка: 9.
Цена: 500-600 рублей на официальном сайте (без учета доставки)

@темы: Для проблемной кожи, 9 баллов