Записи пользователя: Ray. (список заголовков)
01:09 

Скраб для тела Черный жемчуг «Идеальная кожа»

Ray.
Ехидный журналист. Очень нервная девочка.


Что пишут:
Эффективно очищает кожу, делая ее идеально ровной и мягкой. Яркий аромат кофе тонизирует и поднимает настроение. Натуральные отшелушивающие bio-гранулы бережно обновляют и выравнивают кожу. Кофеин стимулирует микроциркуляцию, повышает тонус и упругость кожи.
Применение:
Нанесите скраб на влажную кожу тела. Легкими круговыми движениями помассируйте кожу, особенно уделяя внимание участкам на локтях, коленях и ступнях ног. Смойте скраб теплой водой.

На деле:
Пахнет так, что впору сойти с ума. Работает ровно так, как написано.
Для меня это – лютый вин, средство, которое покупается уже не первый год. Вещь отличная, каждый раз боюсь, что снимут с производства (такое часто бывает с действительно удачными продуктами) и покупаю с запасом. Тщательно отшелушивает, при этом не сушит кожу, убирает все мелкие неровности. хинт: лучше наносить не круговыми движениями, а повторяющимися вверх-вниз, эффект будет лучше. Кожа после скраба на ощупь бархатная, нежная. Применять лучше нечасто – раз в неделю вполне достаточно.

Оценка: 10

Цена: 150-180 рублей

@темы: 10 баллов, Концерн Калина, Скрабы, Черный Жемчуг

01:07 

Очищающий пенящийся мусс для умывания Natura Siberica

Ray.
Ехидный журналист. Очень нервная девочка.


Что пишут:
Нежный пенящийся мусс на основе софоры японской, ромашки и красного мыльного корня эффективно очищает кожу, сохраняя оптимальный уровень увлажнения, насыщает питательными веществами и создает ощущение приятной прохлады. Экстракт софоры японской содержит до 30% рутина (витамина Р), благодаря чему способствует укреплению кожи, ускоряет процессы регенерации, регулирует липидный баланс. Ромашка защищает и успокаивает кожу, обладает антибактериальным эффектом. Красный мыльный корень мягко очищает и освежает. Подходит для ежедневного применения.


На деле:
Очень приятная штука. Нежная, деликатная, подходит для чувствительной кожи. Очищает неплохо, пахнет нейтрально. Отлично смывает декоративную косметику (не водостойкую). Эдакая «рабочая лошадка» - используется каждый день, в хвост и в гриву, чуда от него не ждешь, но заявленный эффект мусс выдает стабильно.

Оценка: 9

Цена: 180 рублей

@темы: 9 баллов, Natura siberica, Для снятия макияжа

01:03 

Yves Rocher Pure System Stop Blemish Lotion 4 in 1 – Уход «Стоп Несовершенства»

Ray.
Ехидный журналист. Очень нервная девочка.


Что пишут:
Полноценный уход 4 в 1 для борьбы против 4-х признаков проблемной кожи одним простым жестом.
- Устраняет прыщи и черные точки.
- Совершенствует поверхность кожи.
- Матирует кожу на 8 часов благодаря формуле, обогащенной экстрактом шлемника с балансирующим действием.
- Уменьшает следы после прыщей.
Рекомендовано французскими дерматологами. Формула не содержит масла, не закупоривает поры, без парабенов.

На деле:
Ну что я скажу – хорошее дело советуют французские дерматологи. Отлично нейтрализует покраснения, уменьшает следы после прыщиков, ускоряет процесс исчезновения и самих прыщей, и их следов.
Для черных точек бесполезен абсолютно.
Матирует - не знаю, наношу на ночь, может, он там под покровом темноты чего-то и матирует.
Расходуется экономно, действует быстро, стоит недорого. Надо брать.

Оценка: 8

Цена: 390 рублей

@темы: 8 баллов, Yves Rocher, Для проблемной кожи

01:00 

Шампунь Oblepikha Siberica professional максимальный объем

Ray.
Ехидный журналист. Очень нервная девочка.


Что пишут:
Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объем. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Крапива и шиповник даурский сохраняют влагу глубоко в структуре волос.

На деле:
Непривычно жидковат, поэтому по первости перебарщивала с дозой шампуня. Пахнет приятно, очищает неплохо. Заявленный объем придает, но не особо заметный – это скорее плюшка, чем обязательное требование для меня.
Открытие – после шампуня не нужен бальзам. Совсем. Мои волосы немного вьются, электризуются, превращаются в мочалку без бальзама. Однако с этим шампунем бальзам не нужен даже мне.

Оценка: 9

Цена: 189 рублей

@темы: 9 баллов, Natura siberica, Шампунь

00:55 

Лак для ногтей China Glaze Charmed, I`m Sure

Ray.
Ехидный журналист. Очень нервная девочка.



Что пишут: состав на нем пишут. Еще выяснила, что он из какой-то осенней коллекции.

На деле:
Аккуратная, удобная кисточка. Наносится легко и ровно, сохнет недолго. Конкретно для этого цвета желательно нанесение в два слоя. Легкий блеск, благородный оттенок, который немного меняется в зависимости от освещения.
Антивандальный – продержался почти неделю. Где-то на пятый день слегка затерлись кончики.

Оценка: 8

Цена: 279 рублей

@темы: 8 баллов, Лак для ногтей, Маникюр/педикюр

Beauty Club

главная