• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: demoniaque (список заголовков)
11:15 

Lancôme Grandiose Extreme

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..

Что пишут: Тушь для ресниц Grandiôse Extreme придает ресницам экстремальный объем, делая глаза заметно более выразительными. Густые длинные ресницы – это особая таинственность и магнетизм женственного взгляда.
Новинка Lancôme тушь Grandiôse Extreme позволяет добиться ошеломительного объема легким нанесением, без неприятных комочков и слипшихся ресниц.
Формула туши на основе эластичного воска и кремовой текстуры обеспечивает ровное нанесение и равномерное распределение по всем ресницам, мягко обволакивая каждую ресничку и увеличивая объем слой за слоем.
Качество туши гарантирует стойкость нанесения в течение 24 часов.
Красивые, густые, хорошо прокрашенные и разделенные ресницы распахнуты веером для создания эффекта больших выразительных глаз.

На деле: самая худшая тушь от Lancôme, которая у меня была, достойное продолжение Hypnose Drama. Единственный плюс - большой объём(10 мл), но с другой стороны, важен ли объём, если тушь как гуталин?
Изначально тушь сама по себе густая и суховатая, плохо наносится, присутствуют комочки, ресницы слипаются, объём действительно получается ошеломительный - ресницы похожи на веник, намазанный гуталином, осыпается в течение дня, как и любая сухая тушь. Кисточка тоже не фонтан, но можно приспособиться.
Цена: 2600 без скидки в Летуаль
Оценка: 1

@темы: Тушь для ресниц, Lancome, 1 балл

13:40 

SABAI AROM Tangy Delight Body Cream

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..


Что пишут:
читать дальше

На самом деле: По запаху это самый лучший крем,который я когда-либо покупала(бодишоп и тд. нервно курит где-то там),он безумно пахнет мандаринкой с характерным ароматом мандариновых корочек,не отличишь от свежего фрукта,но запах держится на коже не более получаса,по консистенции легкий, как лосьон,если делать с ним массаж-впитывается моментально,а при повторном нанесении начинает скатываться как грязь:-/ увлажняет не сильно.

Цена: 650 рублей,заказывала в контакте
оценка: 6/10 - за запах

@темы: 6 баллов, Уход за телом (молочко, гель)

13:13 

Fruttini Peach Pear Body Butter

demoniaque
бесы живут во мне,а я сама горю в огне..


Что пишут: The fruity, good-mood fragrance of pear and peach makes you long for new skin sensations. The rich, caring combination of shea butter, panthenol and vitamin B3 caresses the skin

На самом деле: Для масла не такая уж и жирная консистенция,видали масла и пожирнее.Впитывается неплохо,увлажняет тоже неплохо,хотя у меня особых проблем с кожей нет.Но как пахнет! йогуртом из детства - груша и персик(больше грушей).Намазалась на ночь,уснула под прекрасный аромат этого масла и проснулась с ним же.В общем очень достойно и пахнет вкусно,минусов не увидела.

Цена: по акции на Украине вышло около 60 грн,в России именно такое же не встречала
оценка: 10/10

@темы: 10 баллов, Уход за телом (молочко, гель)

Beauty Club

главная