Записи пользователя: птенец бабочки-крылатки (список заголовков)
18:12 

Shiseido Tsubaki Shaining Шампунь и Кондиционер для волос

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."


Что пишут: Компания «Shiseido» разработала японские шампуни «Tsubaki» — «Новое Сияние» с использованием последних разработок и ингредиентов безупречного качества. Этот шампунь с маслом и липидами камелии с ароматом камелиевого меда предназначен для ухода за сухими, секущимися волосами.
Содержит удивительное по свойствам масло камелии. Шампунь обогащён витаминами С и группы В, которые восстанавливают структуру волос и придают им силу и блеск. Восстанавливает внутреннюю структуру повреждённых волос, компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность.

На деле: Пользуюсь этой парочкой (+ маска той же серии) на протяжении трёх лет, моему счастью и радости нет границ! Стоит заметить, что я не крашу волосы, сушусь феном только в экстренных случаях, потому сильных проблем с волосами не испытываю, однако я долго искала средство, которое увлажнит волосы в достаточной мере, при этом не утяжелит их, позволит без проблем расчесать даже достаточно длинные кудряшки (в моём случае +-60 см) и сделает волосы более блестящими и "здоровыми" (пишу в кавычках, так как не считаю что шампунь способен оздоровить действительно плохие волосы. Тут, как водится, всё идёт изнутри)) ). Собственно, в этой серии я нашла всё что искала! Волосы без всяких ухищрений выглядят как после работы стилистов над ними, остаются чистыми достаточно долго, и, что самое главное - есть накопительный эффект. Если три-четыре раза вымыть голову "чем придётся", то это не сильно испортит ситуацию %)

Цена: На e-bay пара шампунь+кондиционер в мягких упаковках продаётся за 20-30$ , в России поштучно находила от 800 до 1500 р.

Оценка: 10!

@темы: Уход за волосами, Shiseido, 10 баллов

23:07 

Estee Lauder Пятицветные тени для век Pure Color

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Five Color Eyeshadow Palette Enchanted Berries


Что пишут: Пятицветная палитра теней Estee Lauder Pure Color Five Color Eyeshadow Palette Enchanted Berries включает в себя пять оттенков, подобранных ведущими визажистами для создания самого совершенного макияжа глаз. Палетка объединяет тени с разными текстурами: матовой, перламутровой, атласной, мерцающей и ультра-блестящей. Разнообразие оттенков и текстур позволяет создавать множество эффектных сочетаний. Тени помогают подчеркнуть красоту глаз, придать взгляду выразительность и сделать акценты, подходят как для легкого дневного, так и для вечернего макияжа. Технология True Vision, лежащая в основе формулы теней, делает цвет максимально насыщенным, полным и глубоким, позволяет ему полностью раскрывать красоту оттенка независимо от плотности нанесения, будь то легкая акварельная размытость или интенсивная акцентированность. Тени Estee Lauder Pure Color Five Color Eyeshadow Palette имеют легкую невесомую текстуру, совершенно неощутимую на коже. Они легко распределяются и сохраняют безупречность в течение многих часов, не скатываясь и не осыпаясь. Продукт не содержит отдушек и протестирован офтальмологами.

На деле: Ужас и разочарование, тоска по потраченным деньгам и искреннее недоумение, но обо всём по порядку.
Если рассматривать цвета в палетке, то выглядят они шикарно. Так и представляется сколько всего красивого можно ими нарисовать! Да ещё и кисточки вполне себе удобные, если кто предпочитает не отдельными пользоваться, а прилагаемыми, зеркальце большое, красота. Однако, неприятности поджидают уже на стадии нанесения. Эти тени почему-то очень сложно нанести чисто. Они размазываются, смешиваются не там, где надо и не так, как хочется, хорошо хоть не осыпаются при использовании (все, кроме ультра-блестящих). В общем, нарисовать ими что-то приличное второпях нереально. Лучше либо вообще не браться, либо ограничиться однотонным покрытием на всё веко. Вторая неприятность заметна уже часа через три - если при нанесении тени хотя бы имеют цвета (да и те, прямо скажем, не такие яркие какие они есть в палетке..), то через некоторое время весь пигмент куда-то уходит, и всё светлое становится просто прозрачным и поблёскивающим, а всё тёмное становится коричневым. Пыталась наносить и влажно и сухо, и без базы и на базу, и даже на разные базы, результат, максимум - четыре с половиной часа цвета, вместо трёх.
Кроме того, но это, наверное, уже моё личное, глаза на эти тени отреагировали ужасно, то ли помол неудачный, то ли ещё что...
В общем, не удивлюсь если кто-нибудь мне скажет что у него таких проблем нет, и мне попалась подделка, уж больно неудачно всё о_о

Цена: 2500

Оценка: 1. За такие деньги при таких данных больше не поставлю.

@темы: Тени для век, Estee Lauder, 1 балл

22:38 

Natura Siberica. Увлажняющий крем-гель для век от темных кругов под глазами.

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."


Что пишут: Увлажняющий крем-гель для век от темных кругов под глазами. Специальная формула крем-геля для век Natura Siberica на основе куримского чая - целебного сибирского растения - убирает следы усталости под глазами и придает лицу свежий, здоровый вид.
Куримский чай эффективно тонизирует кожу, способствует улучшению кровообращения, восстанавливает естественную защиту кожи.
Женьшень (Panax Ginseng) ускоряет процессы обновления клеток, увлажняющие липосомы повышают ее эластичность, витаминный комплекс А-С-Е интенсивно питает и выравнивает тон кожи.

На деле: Отличный крем для век, думаю я ещё долго не буду искать ему какую-либо замену, т.к. удовлетворяет по всем возможным пунктам - приятная консистенция, почти нет запаха, да и тот на коже исчезает, крем легко и быстро впитывается, отлично увлажняет и "подготавливает почву" для консилера/корректора, с ним эти два товарища работают намного лучше чем без него/с другими кремами которые у меня были. Синеву со временем заметно приглушает, не сразу, где-то через две недели использования. Мелкие мимические морщинки, закономерные к 25-ти годам, низводит до нулевого состояния. Не знаю что ещё можно требовать от крема для век) Тем более за такую цену.

Цена: 160

Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Natura siberica, Крем для контуров глаз

22:10 

Givenchy Mister Light

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."


Что пишут: Средство для коррекции цвета лица Mister Light в виде авторучки. Удобный в использовании, он легко приспосабливается к любому тону, сливаясь с кожей и скрывая видимые признаки усталости и мелкие морщинки. Имеет нежную структуру с успокаивающим ароматом, содержит комплекс Givenchy Actiwake, в состав которого входят поливитамины и растительные экстракты, и солнцезащитный фильтр (SPF 10). Ваша кожа выглядит обновленной, свежей и сияющей весь день.

На деле: Моя беда - тонкая кожа под глазами, в лучшие её дни она приобретает просто синеватый оттенок, а в худшие... в худшие дни я пытаюсь понять где я успела столько обколоться-обкуриться-родить тройню-отработать на каменоломне, и всё это за прошедшую бессонную ночь или несколько напряжённых суток. Что я имею вам сказать об этом продукте. Во-1-ых удобный. Вариант "кисточка с краской" мне ещё не попадался, и сейчас, протестив его четыре месяца, я, пожалуй, присоединюсь к фанатам такого типа упаковки, потому как и вправду очень удобно. Во-2-ых хорошие оттенки, из моих знакомых он был ещё у пары человек, и все оставались довольны найденным тоном. Содержит светоотражающие частички, поблёскивают, да, но не сильно, ничего вызывающего. В-3-их приятная консистенция и запах, к этому нареканий нет, размазывается легко, с тоном кожи сливается отлично (я не пользуюсь ВВ-кремами/пудрами/тональниками сейчас, потому естественный переход от накрашенного к не накрашенному был для меня важен). На этом однозначные плюсы заканчиваются. Покрывающую способность Givenchy Mister Light по пятибальной шкале я бы оценила на 4+, но только лишь в те самые "лучшие дни". Действительно суровые тени под глазами корректор не закрывал, приходилось накладывать много, очень много слоёв, и хоть благодаря удачной консистенции корректор и не становился похожим на слой штукатурки, лишнее простаивание перед зеркалом напрягало. А самая-самая грусть и печаль заключается в том, что этот корректор чудовищно быстро кончился. 4 месяца и всё, а я как-то совершенно не была к этому готова, все прочие мои корректоры и консилеры заканчивались за год, 10 месяцев, ну никак не за 4.
В общем и целом - приятная вещица, если ваши проблемы не слишком грандиозны, и дело лишь в небольших следах усталости - попробуйте.

Цена:1400
Оценка: 8 (-1 за ту скорость с которой кончился, и -1 за отсутствие присутствия в действительно сложных ситуациях)

@темы: 8 баллов, Givenchy, Корректоры\Хайлайтеры

21:32 

Fresh line, мусс для теля "Шоколад"

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."


Картинка: лежит здесь (в инете отдельно не нашла, а с сайта не сохраняется, так что..)

Что пишут: Смягчает. Разглаживает. Увлажняет.
Воздушный мусс для тела с теплым и изысканным ароматом настоящего бельгийского шоколада. Превосходное смягчающее средство, идеально подходящее для сухой кожи.
Применение: Нанесите на тело, распределяя мягкими массирующими движениями до полного впитывания.

На деле: Предыстория
Собственно о...

Цена: Не помню точно, кажется что-то между 300 и 400.

Оценка: 10.
запись создана: 14.11.2010 в 21:03

@темы: 10 баллов, Fresh Line, Для сухой кожи, Уход за телом (молочко, гель)

12:04 

GIVENCHY Le Prisme Blush

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."


Что пишут: Продолжение легендарной истории знаменитой и уникальной призмы – румяна Le Prisme Blush. Новая революционная текстура, современная, практичная, элегантная и женственная упаковка. Бесконечные возможности для макияжа благодаря четырем оттенкам в каждой упаковке.

На деле: Поскольку это были мои первые румяна, я очень долго выбирала между разными вариантами, но в итоге остановилась именно на этих. Осталась абсолютно и полностью довольна) Удачные цвета (мне подошли 2 из 4х, я выбрала № 22 Vintage Pink), приятный запах, мелкий помол, на коже выглядит естественно, скулы выделяет идеально, даже приложенная кисточка, которая показалась не очень удачной, на практике доказала свою проф-пригодность. Об экономичности говорить не приходится, румяна, на мой взгляд, вообще не тот продукт который может быстро закончиться. Не знаю, можно ли требовать от румян что-то ещё))

Оценка: 10

Цена: 1 700, или что-то около того

@темы: 10 баллов, Givenchy, Румяна

22:57 

Бальзам для губ "Питание и восстановление" СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."


что пишут: Активные компоненты рецепта восстанавливают кожу губ, устраняют шелушение, сухость, болезненные ощущения, интенсивно питают. А также препятствуют образованию трещин, защищают кожу от негативных факторов окружающей среды.

на деле: Кожа губ - моя беда. Малейший повод, и она шелушится, сохнет, а злополучные трещинки в уголках губ способны появится от того, что я, например, зевну с утра, до того как намажу чем-нибудь кожу в этом месте.. Все эти прискорбные факты заставляют меня постоянно искать и пробовать всяческие гигиенические и лечебные помады, но кажется я наконец нашла своего фаворита! Этой помаде уступает всё, что у меня было раньше, включая "чистую линию", "безымянные" белые гигиенички с облепихой или малиной, а также мазь "спасатель" :tongue: Приятный запах, даже если покажется резковатым, очень быстро исчезает, лёгкая консистенция, на губах этот бальзам не чувствуется, пушистые волосы к нему не липнут, в общем нареканий нет! Делает губы мягкими, увлажнёнными, что позволяет не тянуться к помаде каждый раз, как появляется ощущение что её уже нет, а любые повреждения бальзам залечивает за несколько часов (если не забывать наносить). В общем я довольна. Поменяю эту помаду на какую-нибудь другую только если её уберут с производства, или если появится что-то новое, но мне кажется что переплюнуть такой эффект невозможно)

оценка: 10.

цена: 30 р

@темы: 10 баллов, Блески и помады, Концерн Калина, Сто рецептов красоты

17:58 

Ароматический скраб для тела от DOCTOR NATURE

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."


Что пишут:
Ароматический скраб для тела от DOCTOR NATURE – идеальное косметическое средство с отшелушивающим действием. Натуральная соль Мертвого моря и масло авокадо прекрасно отшелушивают и увлажняют. Как результат – бархатистая кожа, а экстракты дыни и огурца, манго и цветков пассифлоры, лайма, добавленные в скраб, придадут ей невероятно вкусный аромат.

На деле:
Замечательный скраб! Влюбилась в него, и не променяю ни на что другое. Но по порядку: я купила лаймовый, и первое что я почувствовала открыв баночку, это просто невообразимо вкусный цитрусовый аромат. Запах сильный, но не настойчивый, нос от него не "устаёт". Сам скраб по консистенции очень нежный, больше похож на густой гель для душа, мельчайшие скрабинки не царапают кожу, а только массируют её, что для меня огромный плюс, т.к. раньше после пользования скрабами меня чаще всего "обсыпало" на пару часиков, а с DOCTOR NATURE этого нет. Смывается легко, после душа нет ощущения, что какие-то песчинки ещё остались на коже. Запах тоже быстро смывается, так что тем кто не любит сильно пахнуть надо просто ещё пару минут постоять под душем, а если вы потом наносите какой-либо крем и хотите чувствовать только его запах, то беспокоится так же не стоит - запах скраба легко уступает место даже тем кремам что пахнут намного слабее его. Что касается кожи, то она становится очень гладкой и мягкой, приятной на ощупь, бледный цвет уходит и она выглядит "здоровее" (что может быть важно для таких же бледнолицых как и я %) ).

Оценка: 10+

Цена: не помню точно, в РГ что-то вроде 400

@темы: 10 баллов, Doctor Nature, Скрабы, Средства для ванной

12:57 

Ароматический гель для душа от DOCTOR NATURE

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."



Что пишут: Ароматический гель для душа от DOCTOR NATURE создан на основе минералов Мертвого моря, натуральных растительных экстрактов и витаминов. Мягко очищает и увлажняет кожу, защищая и поддерживая в ней естественное равновесие и эффективность природных компонентов. Входящие в состав геля для душа Соли Мертвого моря воздействуют на Вашу кожу, улучшая циркуляцию крови и тонус клеток. Имеет эффект длительного воздействия. Экстракты дыни и огурца, манго и цветков пассифлоры, лайма придадут коже невероятно вкусный аромат. Продукт идеально подходит для ежедневного применения.


На деле Самый лучший гель для душа из всех что я использовала на протяжении последних нескольких лет!! Во-первых замечательно пенится и не оставляет неприятных ощущений после себя ("плёночка"). Во-вторых запах, запах просто умопомрачительный (у меня как раз та бутылочка что по центру, с манго и пассифлорой), нежный, мягкий, не раздражает ощущением "химикатов", на коже мною не чувствуется, хотя окружающее утверждают что чуть-чуть манго всё-таки пахну)) В-третьих кожа словно преобразилась, стала гладкой, нежной, приобрела приятный здоровый цвет, кроме того исчезли мелкие прыщички и раздражения (!) на плечах которыми я обычно страдаю в суровую зимнюю пору.. После него использую тальк для тела от Luch, но если честно скорее просто по привычке нежели из-за необходимости) В общем я в восторге, обязательно куплю ещё раз))


Цена увы не помню точно, что-то около 200 в Рив Гош


Оценка 10, несмотря на то, что пользуюсь всего неделю)

@темы: 10 баллов, Doctor Nature, Средства для ванной, Уход за телом (молочко, гель)

Beauty Club

главная