Записи пользователя: корень_зла (список заголовков)
01:28 

тоник Avon Clearskin против черных точек

корень_зла
Фак ю из зэ меджик ворд! © Тиль
Тоник Avon Clearskin против черных точек (100 мл)




Что пишут:

Содержит салициловую кислоту и вещества, растворяющие черные точки. Удаляет излишки жира и загрязнения, и всего через 1 неделю применения кожа становится более чистой*.

* На основании исследования потребительского восприятия № 03-141 при участии 60 человек




На деле:


Купила потому что могла себе это позволить) Вообще подумывала избавляться от черных точек и увидела в каологе эту водчку. Купила на шару и не надеялась ни на что особо. От запаха у меня слезятся глаза. От огромного количества спирта и салициловой кислоты, я просто чувствую как моя кожа высыхает. Но я поражена не этим.

Этот тоник очищает. Нет. Не так. Он ОЧИЩАЕТ!!! Ну правда. Я после работы протерла лицо этим тоником и удивленно посмотрела на ватный диск. Он был серо-коричневым. Был немного в шоке, но списала на жирную кожу носа, плохую экологию и проч... Но после примерно пяти раз нерегулярного использования, я заметила что черные точки стали не такими черными. Приятно. Сегодня же вечером смывала тоналку с пудрой с лица. Довольно тщательно и два раза я очистила лицо смывкой, но решила попробовать еще и этот тоник. В итоге я увидела вот это:

Мне аж плохо стало. А я думала, что у меня хорошая смывка! Кароче, я в шоке) Для меня это будет маст хэвом.
Почитала отзывы в сети. Крайне протеворичивы, и я понимаю почему. Минусы есть, и минусы весомые.
Ах да. У меня нормальная кожа, но на носу жирная, если это важно

Цена: около 150 рэ. зависит от каталога
Оценка: 8-9 (крайне субъективно)


@темы: Тоники, Avon, 9 баллов, 8 баллов

00:49 

Линия Schauma Гладкость и Сияние

Фак ю из зэ меджик ворд! © Тиль

читать дальше
Что пишут:
Линия Schauma Гладкость и Сияние разработана специально для сухих,вьющихся и непослушных волос. Идеально разгладит и выпрямит непослушные вьющиеся волосы, подарит им мерцающий блеск.
Вам больше не потребуется щипцы для выпрямления волос, достаточно простой укладки феном.

На деле:
Мерцающий блеск присутствует. Гладкость тоже есть. Что меня больше всего поразило, так это то, что волосы реально разгладились!! У меня получилось как в рекламе и говорится) Волосы реально распрямились и разгладились. При этом объем остался. Сначала пользовалась только сывороткой после душа. Очень понравился эффект и купила шампунь. Стало только лучше) Эфйфект выпрямленных волос держится дня три(по мере загрязнения головы). Я делаю так: сушу волосы полотенцем, наношу сыворотку, жду минут 15, сушу волосы феном. Если хорошо уложить, то щипцы и вправду не нужны. Но в следующие дни все таки их использую. Еще у серии довольно специфический запах, но к нему быстро привыкаешь. Короче говоря, я в восторге!

Моя оценка: 9(на мой взгляд не очень удачная упаковка. порой выливается через чур много средства)

Цена: шампунь около ста рублей. сыворотка - 80, бальзам не покупала.

@темы: 9 баллов, Schwarzkopf & Henkel, Бальзам для волос, Маски для волос, Шампунь

Beauty Club

главная