Что пишут: Для волос, поврежденных частым окрашиванием, ослабленных укладками феном, выпрямлением утюжком, химическими завивками. Ремонтирует структкру волос, запечатывает поврежденные участки, восстанавливая гладкость и шелковый блеск. Комплекс Шелкосил®, усиленный CO2 экстрактом красной рябины, улучшает структуру волос, предотвращая ломкость и выпадение.

Протеины шелка являются "цементирующими" компонентами, восстанавливая поврежденную структуру. Молочный протеин питает и укрепляет волосы изнутри. Пептиды кератина окутывают волосы "шелковым коконом", защищая от повреждений. Протеины пшеницы питают и восстанавливают. Красная рябина богата витаминами C и P, яблочной, лимонной, винной и янтарной кислотой, обеспечивает особое питание корней волос, стимулирует микроциркуляцию, активизирует процессы роста и укрепления волос.

Производитель — Народные промыслы, Россия.


На деле: К данной марке я была настроена очень скептически — все немногочисленные отзывы, которые мне когда-либо попадались, гласили, что продукты фирмы ни рыба ни мясо, только волей судьбы бутылка все равно оказалась в моей корзине. Не буду тянуть кота за хвост, этот бальзам — лучшее, что случалось с моими волосами. >>

Цена: ~150р. за 345 мл в аптеке (где купить?)

Оценка: 10/10

@темы: 10 баллов, Бальзам для волос, Выпрямление волос, Уход за волосами