Записи пользователя: donna_Isadora (список заголовков)
23:55 

REVLON GROW LUSCIOUS™ MASCARA

donna_Isadora
All you need is плов, пу-пу-пупупу...
что пишут:
по-английски, о том, что эта тушь не только придает видимую длину, но чего-то там укрепляет

на деле: приобрела, купившись на набор "2 по цене одного", оказалось напрасно. Тушь наносится хорошо, особого удлинения нет, но в целом по началу смотрится хорошо. Минус один, но самый большой - уже к обеду появляются панда-айз, давно у меня не было настолько нестойкой туши, она даже не осыпается, она просто плавно мигрирует на нижнее веко.

цена:380 рублей

оценка: 4


@темы: 4 балла, Revlon

23:28 

Scandaleyes Mascara от Rimmel

donna_Isadora
All you need is плов, пу-пу-пупупу...


что пишут:
по-английски что-то про скандальный взгляд и формулу с коллагеном и эластином
что в деле: разочарована. Не то чтобы я ждала "скандального" эффекта, но тушь вообще не объемная, она нормально наносится, хорошо разделяет, но объема почти не придает. Из минусов - осыпается под глаза к середине дня, быстро сохнет в тюбике. Пользовалась ею не каждый день в течение полутора месяцев и выкинула. Больше не возьму.

цена:около 250 рублей
оценка: 5

@темы: 5 баллов, Rimmel

22:20 

ТРИО АКТИВ Мягкое средство для снятия макияжа с глаз от ЛОреаль

donna_Isadora
All you need is плов, пу-пу-пупупу...

Что пишут:
читать дальше

На деле:

Довольно средний продукт, никакого идеального удаления макияжа нет, приходится тереть. Смягчающего эффекта тоже нет. При попадании на слизистую щипит, что неудивительно, поскольку сразу после воды в составе содержит лауретсульфат натрия. Хотя ничего особенно плохого про средство не скажу, аллергию не вызывает (а мне далеко не каждое средство подходит, например, аналогичные средства Нивея, Фаберлик и Эйвон отправились в помойку). В целом, среднее качество при средней цене. Но есть средства и получше за ту же цену.

Цена: около 150 рублей
Оценка: 5

@темы: Для снятия макияжа, Loreal, 5 баллов

21:01 

Гель для душа Fa с алоэ вера

donna_Isadora
All you need is плов, пу-пу-пупупу...
Гель для душа Fa с алоэ вера

Что пишут:
Гель для душа содержит молочко алоэ вера и обладает нежным ароматом алоэ.
С ним даже сухая кожа станет заметно более гладкой и шелковистой. РН-нейтральный.

На деле:
Мой любимый гель для душа. Очень ненавязчивый приятный аромат и кремовая текстура. Заметно увлажняет кожу, хорошо мылится. Вообще, все гели этой марки неплохие, но этот лучше всего смягчает, и запах не приедается. Особенно хорош для зимы.

Цена: около 100 рублей
Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Для душа, для души, Для сухой кожи

20:36 

Тени Smoky Eye Effect от Макс Фактор

donna_Isadora
All you need is плов, пу-пу-пупупу...
Тени Smoky Eye Effect от Макс Фактор

Что пишут:
читать дальше

На деле:
читать дальше

Цена: около 350 рублей
Оценка: 2

@темы: 2 балла, Max Factor

19:26 

donna_Isadora
All you need is плов, пу-пу-пупупу...
Натура Сиберика - Крем-уход для ног
ОТ МОЗОЛЕЙ
Объем 75 мл

Обещают: Активный крем-уход для ног Natura Siberica (Натура Сиберика) помогает добиться действительно гладкой и здоровой кожи ног и забыть о существовании мозолей и других неприятностях. Для того, чтобы размягчить загрубевшую кожу стоп, в формулу добавлен экстракт якутской кислицы, богатой витамином С. Для восстановления структуры кожи и интенсивного питания применяется масло пихты сибирской, а также витамин F и D-пантенол. Для заживления микротрещин, восстановления гидро-липидной плёнки в составе крем-уход для ног Natura Siberica присутствует белый пчелиный воск.

На деле: Хороший крем, быстро приводит стопы в порядок. Приятно пахнет, но не слишком быстро впитывается, текстура достаточно жирная. На данный момент лучший крем для ног, который у меня был, хотя я вообще немного ими пользовалась из-за отсутствия серьезных проблем.

оценка: 9 баллов

цена: около 70 рублей



@темы: 9 баллов, Natura siberica, Крем (уход) для ног

19:14 

donna_Isadora
All you need is плов, пу-пу-пупупу...
Тушь объемная Ninelle

Пишут: объемная тушь, хорошо наносится, разделяя каждую ресничку и придавая ей дополнительный объем. Результат: завораживающий взгляд и невероятно объемные ресницы.

На деле: Тушь с эффектом "натюрель", ресницы красит, но объем не придает. Разделяет нормально, но это и не трудно при такой необъемной текстуре, разделять там особенно нечего. Держится на глазах неважно, оставляет следы под глазами, если лицо слегка вспотеет. Для вечернего макияжа не подойдет. Щетка не очень удобная. Из плюсов - аллергию не вызывает, что для меня ценно, поскольку половина купленных мною тушей отправляется в ведро именно по этой причине. Еще ее приятно держать в руках из-за приятной матовой поверхности корпуса. Но больше не куплю.

Оценка: 5 баллов

Цена: около 280 рублей в Летуале.


@темы: 5 баллов

Beauty Club

главная