• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Тайя, которая душит романтиков (список заголовков)
19:32 

RIMMEL BB-крем с эффектом сияния

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
изображение

Что пишут: Инновационная формула ВВ-крема обеспечивает ему эффективное действие в 9 направлениях. Крем обладает приятной текстурой, легко наносится, быстро впитывается и играет роль праймера. Кроме того, средство смягчает кожу, выравнивает ее текстуру, сужает поры, маскирует пигментные пятна. Крем интенсивно увлажняет кожу и усиливает ее естественную защиту от негативного действия окружающей среды. Входящий в его состав витамин С наполняет кожу энергией, обеспечивая ей красивый вид и здоровое сияние."

Мои впечатления: Текстура – тяжелая замазка. На самом тюбике написано – "наносить похлопывающими движениями". Это правда, размазать его по коже довольно проблематично. Оттенок Light желтоват и слегка темноват для светлой кожи, смотрится нормально, но хочется, чтобы был чуточку светлее. Вот здесь представлены цвета, так вот, наглая ложь, Light на самом деле желтый, как 02, а Medium просто красно-коричневого цвета! Поры не скрывает, а наоборот, подчеркивает из-за тяжелой текстуры, зато под глазами подчеркнул каждую морщинку, которых до него не было. Единственное место, на котором мне понравился крем – это лоб, на нем он незаметен, придает естественное сияние. В общем, смотрится хорошо только на том месте, где никаких проблем и вообще можно обойтись без тона.

Цена: 405 в Летуаль.

Моя оценка: 5 баллов.

@темы: 5 баллов, Rimmel, Тональные средства

19:09 

MAX FACTOR Тональная основа Facefinity 3 в 1

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
изображение

Что пишут: FACEFINITY 3 В 1 содержит основу, корректор и тон с SPF. Основа подготавливает кожу, покрывая ее тонким, но стойким слоем. Корректор маскирует недостатки. Тон с SPF создает равномерное матовое покрытие, которое остается безупречным весь день и оберегает кожу от солнечных лучей.

Мое мнение: Сразу скажу, что промахнулась с тоном, взяла Light Ivory 40, для меня светловат, хотя я довольно бледная. Несмотря на это, в целом на лицо лег хорошо, создав эффект "фарфорового", напудренного лица (что лично мне не нравится). Плюсы: хорошо ложится, хорошо держится, недостатки маскирует хорошо.

Минусы: Подчеркивает малейшие шелушения. Мой в целом нормальный нос этот крем превратил в какое-то кладбище отмерших клеток, нос выглядит дико шелушащимся! Также крем очень сильно подчеркивает поры, не знаю, дело в цвете или текстуре, но поры сильно высветлились и были видны за километр.
Мое резюме: это средство для обладательниц нормальной и, наверное, жирной кожи, без особых недостатков, оно выровняет цвет, придаст матовость и бархатистость.

Стоимость: 584 рубля в Летуале.

Моя оценка: 8.

@темы: 8 баллов, Max Factor, Тональные средства

Beauty Club

главная