Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель

Что пишут: Кондиционер Moisture Recovery leave-in moisturizer обеспечивает увлажнение и исключительное скольжение по поврежденным или пересохшим волосам. Оживляет и наполняет влагой волосы. Заметно улучшает управляемость и эластичность. Защищает волосы от воздействия окружающей среды. Имеет рН фактор 4,5 - 5,5.

Мое мнение: Средство напоминает воду, и по консистенции и по ощущениям на коже. Запах очень приятный, мне напоминает банан, но на волосах не остается.
У меня пористые, сухие, окрашенные длинные волосы. Путаются от прикосновения. Одним словом далеко не сказка.
Мой вердикт после использования средства волосы не слипаются и не пачкаются. Обещанный эффект увлажнения достигается легко, волосы становятся более эластичными и мягкими. Не могу сказать, что это супер видно со стороны, но когда прикасаюсь сама эффект разителен.
Еще волосы путаются намного меньше, но полного избавления от колтунов нет. Хотя для меня и это было огромным прорывом. С этим средством можно спокойно отращивать и не волноваться, что ваши кончики станут сухими и безжизненными.
Средством я пользуюсь уже полгода, и буду покупать его раз за разом.

Цена €14.02

Оценка: 9. Все же хочется совершенства.

@темы: Уход за волосами, 9 баллов