Записи пользователя: MargaritaV (список заголовков)
23:19 

Тушь для ресниц №1 Mosqueta's 8 гр.

MargaritaV

читать дальше
от производителя:
Тушь для ресниц
Mosqueta's на основе био-масла мускусной розы. Масло сладкого миндаля, плодов карите и масло мускусной розы способствует росту ресниц и борется с их выпадением. Не содержит спирт.
Применение:
Равномерно нанесите тушь на ресницы. Для снятия макияжа используйте деликатный очищающий гель для снятия макияжа Mosqueta’s.
Ингредиенты:
Вода, воск белый, курнаубский воск, масло сладкого миндаля, стеариновая кислота,масло плодов карите, глицерин, пшеница обыкновенная, глицерил стеарит, глицерил каприлит,токоферол, масло мускусной розы, масло семян подсолнечника, ксантановая смола, гидроксид калия, бензиловая кислота, дегидроацетовая кислота.
Все ингридиенты растительного происхождения, произведены под контролем BIO/Ecocert.

от меня: Тушь очень хорошая, прокрашивает реснички в черный цвет, не склеивает, глаза не раздражает и не щипет, хорошо удлиняет, если наносить интенсивно, то легко получить эффект кукольных ресниц, не осыпается (даже уснула с ней один раз, ничего не осыпалось и не размазалось). Единственное течет, если слезится глаз и плохо смывается без средства для снятия макияжа не обойтись... Не тестируется на животных!
фотографии
Оценка: 10/10
Цена: 1159 руб.

@темы: 10 баллов, Для роста ресниц, Тушь для ресниц

10:04 

EISENBERG Крем-флюид матирующий для жирной и комбинированной кожи для лица

MargaritaV
Что пишут: Жидкий крем бархатной текстуры матирует кожу и сохраняет результат в течение дня. Благодаря биологическим матирующим веществам и интенсивному увлажняющему действию гиалуроновой кислоты, средство увлажняет, тонизирует, восстанавливает, регулирует работу сальных желез. Прекрасная основа под макияж.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Наносить утром и/или вечером на хорошо очищенную кожу. Не наносить поверх средства другой крем.



На деле: Девочки хочу поделиться своей новой радостью. Вот это чудесное средство лучшее, что было на моем лице намазано за все мои 30 лет :))))
К тому же, это компания НЕ ТЕСТИРУЕТ свою продукцию на животных, об этом написано в самой инструкции. Один недостаток это цена, стоит он конечно не мало...

Цена 1855 руб. по золотой карте Лэтуаль
Оценка 10

@настроение: отличное!

@темы: Не тестируется на животных, Крем для лица, Для жирной кожи, База под тон, 10 баллов

12:50 

CHRISTIAN DIOR Сыворотка для увеличения объема ресниц Diorshow Maximizer

MargaritaV

Что пишут :CHRISTIAN DIOR Сыворотка для увеличения объема ресниц Diorshow Maximizer
Тайный гений подиумов, незаменимый помощник любой туши. Новая основа-сыворотка значительно увеличивает длину и объем ресниц мгновенно и день за днем. Уникальная формула ежедневно подчеркивает красоту ресниц и оказывает восстанавливающее действие. Комфортная и невесомая основа, увеличивающая объем, безупречно разглаживает ресницы, придает им блеск и невероятную длину. Доказанные результаты: более длинные ресницы, увеличение объема в два раза.*
Благодаря сочетанию действия гиалуроновой кислоты и эксклюзивного активного вещества Lash Maximizer™, которые наполняют структуру, способствуют росту ресниц, заметно более длинные и крепкие ресницы сияют красотой и здоровьем. Ресницы становятся более длинными, крепкими и восстановленными.**
Клинические тесты: увеличение объема +52%, длины +38%, изгиба +73%.***
Рекомендации по использованию: Используйте Diorshow Maximizer в качестве основы под тушь для ресниц или в качестве восстанавливающей сыворотки для ресниц перед сном.
* Инструментальный тест ex vivo после нанесения DIORSHOW MAXIMIZER, с последующим нанесением туши DIORSHOW EXTASE или DIORSHOW ICONIC.
**Тест in vitro после трехдневного использования Lash Maximizer™: улучшение размера ресниц +22%, проявляющееся в заметном увеличении её естественного роста.
*** Результаты после 8 недель применения Diorshow Maximizer дважды в день.

На деле: Купила ее в Летуаль и была ужасно разочарованна…
Объем, конечно, от нее не плохой и удлинение отличное, даже папа моего МЧ сказал, что таких ресниц даже в журнале красоты не видел (хотя у меня просто свои реснички отличные, но с ней конечно просто ммм…)
А потом такой ужас начался…ресницы стали выпадать, мало того, что выпадать, так еще поломались все почти под корень, коротенькие сломанные реснички постоянно стали мешать в глазах…вообщем ужас, восстановила свои ресницы тушью Бельведер из аптеки, вот это реально хорошая штука!
Девочки может у кого то по - другому было? Ноя теперь вообще ужасно боюсь всех этих сывороток для ресниц…

Цена: 1500

Оценка: 1 (просто за отличный объем)

@темы: Тушь для ресниц, Dior

Beauty Club

главная