rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.

и состав крема, на всякий случай

Что пишут:
читать дальше

Применение: после очищения лица, нанести на кожу вокруг глаз и распределить легкими похлопывающими движениями. Использовать утром и вечером. Можно использовать также на другие области лица при нежелательной пигментации

На деле: в интернете много отзывов о этом продукте, но хороших все-таки больше, оставлю хороший отзыв и тут.
У меня светлая тонкая кожа, с небольшими веснушками летом, и круги под глазами это большая проблема. Так вот этот белый плотный крем с легким запахом в милой упаковке стал первым средством в моей начавшейся борьбе с кругами под глазами.
Размазывать его по коже бессмыслено, остается белой неприятной пленкой, но если слегка погреть в руках и наносить легкими похлопывающими движениями, то впитывается он прекрасно и неприятных следов на коже не оставляет. Эффект осветления заметен с первого раза, но крем имеет накопительный эффект. К концу первой недели при использовании утром и вечером осветлил и круги под глазами, и веснушки, которые попадали под него. После первой недели использования перешла на одноразовое использование его только по утрам, под маскирующие средства. В качестве базы под консилер крем ведет себя вполне адекватно.
Он действительно осветляет пигменты, кожа век стала светлее, веснушки с ним сошли, хотя мне этого совсем не хотелось. Недавно сильно ссадила руку и заметную яркую заживающую ссадину тоже замазываю им, на руке хорошо заметно, что эффект осветления держится около восьми часов, потом потихоньку начинает сходить.
На некоторых сайтах в описаний заявлено, что крем имеет и уходовые своиства, но я этого за ним не заметила, одного это крема будет мало, но как часть комплексного ухода за кожей век он отлично подходит.

Оценка: 10. Осветляет, хуже не делает. Не творит особых чудес, но свои задачи выполняет как надо.

Цена: 300-600 рублей на разных сайтах.

@темы: Крем для контуров глаз, Корректоры\Хайлайтеры, Корейская косметика, 10 баллов