Записи пользователя: Сп. (список заголовков)
16:53 

База

Сп.

Что пишут: База выравнивает кожу век и губ для идеального и стойкого макияжа. База облегчает нанесение теней, карандашей, подводок и помады. Макияж сохраняется в безупречном состоянии на протяжении всего дня. Предотвращает появление жирного блеска. Не содержит ароматизаторы.

На деле: Не знаю,почему для губ, нигде на оригинальной упаковке не написано,покупался он всё равно для век. (на губы-невкусный)
Очень долго мучалась от того,что все тени и карандаши отпечатываются на верхнем веке, а в жару всё течёт,пока не додумалась купить такую штуку. Зимой весной осенью вообще отлично-перед макияжем вбить немного в веки и припудрить,потом краситься и всё отлично держится. Упаковка маленькая-но экономичная, и наносить приятно.
Немного минусов -в жару, всё равно слегка-слегка,но отпечатывается (хотя жирного блеска не появляется).
Пользуюсь каждый день около двух месяцев и сейчас при нанесении появилось и видно какое-то шелушение на веках. Думаю это от того, что база подсушивает сильно.

Оценка: поставлю 10,лучше не было

Цена:~250р

@темы: 10 баллов, Lumene, Базы для теней

16:37 

матирующая база для лица Lumene Beauty Base Matifying Primer


Что пишут: Абсорбирующие микросферы эффективно матируют кожу, выравнивая её тон и придавая ей ухоженный вид без жирного блеска. Макияж долго держится и выглядит безупречно.

На деле: Купила после базы под тени той же фирмы, на вид непрозрачный гель, очень мягко наносится, кожа тут же становится бархатной и мягкой на ощупь. Заметно матирует (кожа у меня с блеском в т-зоне, но не очень жирная), правда только на несколько часов, а в жару ещё меньше. Это если не пользоваться тональником.
Ну и к тому же мне не с чем сравнивать,так что меня приятно обрадовала эта вещь за такие деньги.

Оценка: 9 баллов

Цена: 325 Рив Гош

@темы: 9 баллов, Lumene, База под тон

11:43 

joc care Шампунь для нормальной и жирной кожи головы


Что пишут: Рекомендуется для мягкого мытья любого типа волос от нормального до жирного. Шампунь способствует удалению излишков кожного сала с поверхности кожи головы, защищает структуру волоса от повреждений. Экстракт белой крапивы, обладая тонизирующим и слегка вяжущим эффектом, благоприятно влияет на ослабленные жесткие волосы, которые в результате обретают жизненную силу и легкость. Благодаря его обогащенной кремообразной формуле волосы делаются мягкими и легко расчесываются.

На деле:После мытья волосы сильно скрипели (т.е обязательно нужен кондиционер),но на удивление легко расчесались, при сушке волосы "прилипли" к голове,то есть никакого обьёма не наблюдалось. Использую для ежедневного применения и особого эффекта не наблюдаю. И к тому же очень не нравится запах.

PS:Если у вас очень жирная кожа головы и вы моете голову каждый день, это мастхэв, после нескольких использований волосы остаются чистыми до трёх дней, правда может высушить кожу и появится перхоть. Пользуюсь им иногда,когда нужно куда-то ехать, а возможности мыть голову каждый день нет.

Цена: ~1000р 1литр

Оценка:7
запись создана: 22.02.2010 в 13:36

@темы: Шампунь, 7 баллов

11:52 

шампунь CLAY ESTHE EX глубокое очищение, против выпадения волос

Сп.

Что пишут:уникальные компоненты, входящие в состав препаратов этой серии глубоко очищают кожу головы и волосяные каналы от застаревшего жира, перхоти и устойчивых загрязнений (в том числе химических, которые не удаётся удалить при использовании обычных средств);
питают и укрепляют луковицу волоса, восстанавливают естественный баланс кожи головы, устраняют перхоть;
насыщает волосы и кожу головы азотом, кальцием и кремниевой кислотой, которые необходимы для регенерации и здоровья волос.

На деле: Волосы после первого мытья стали жёсткими и упругими и будто бы толще (нет шелковистости,но она мне и не нужна, хотя с кондиционером они шелковистые) . Потом выпадение волос пошло на убыль, и росли вроде ничего так,перхоти вообще не было, после нескольких использований перестала пользоваться кондиционером, волосы держали форму (кудри). Привыкания к шампуню не было,но пришлось прекратить использование в силу дорогивизны шампуня, использую теперь изредка.

Оценка: 10
Цена:1000р

@темы: 10 баллов, Шампунь

14:27 

Тушь L'OREAL Volumissime Carbon Black

Сп.

Что пишут:Тушь экстра-объем. Тушь для ресниц Volumissime Черный Уголь - объемные ультра-черные ресницы, разделенные до самого основания. Эта тушь для создания эффекта пушистых ресниц - очередной хит в коллекции L'oreal Paris.
На деле: Перед нанесением надо очищать кисточку от излишков,иначе получаются комочки, а в остальном-хорошая тушь, не осыпается,хорошо держится и удлинняет ресницы
фото
Цена: 450р
Оценка:9

@темы: 9 баллов, Loreal, Тушь для ресниц

13:30 

Selective ON CARE REPAIR СОСТАВ ПРОТИВ СЕЧЕНИЯ ВОЛОС Instant Repair


Что пишут: Разглаживает, восстанавливает и защищает волосы от образования сухих и секущихся кончиков. Макромолекулы сыворотки проникают в поврежденную зону волоса и заполняют трещины. Придает волосам блеск и эластичность.
Рекомендуется для устранения и профилактики секущихся или сухих кончиков.

На деле: Спасатель для кончиков волос, на одно применение хватает капельки средства (очень экономичное), правда неудобно смывать его с ладоней,имеет довольно сильный,но приятный карамельный запах. Волосы после него замечательные,живые,блестящие и эффект держится два мытья точно.

Цена: ~1000р

Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Уход за волосами

13:28 

Selective ON CARE REPAIR СЫВОРОТКА ГЛУБОКОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ Protein Infuse


К сожалению,не нашла фото бутылочек отдельно.
Что пишут: Рекомендуется для эффективного восстановления сильно поврежденных волос, обеспечивает возможность проведения дальнейшего косметического ухода.Средство интенсивного восстановления, состоящее из протеинов с низкой молекулярной массой. Питает и восстанавливает поврежденные волосы. Молекулы активных ингредиентов сыворотки обладают способностью избирательно проникать в наиболее поврежденные зоны волоса, восстанавливая их изнутри.

На деле: Мега-средство для экстренных случаев. У меня были сильно пережённые,пересушенные,осветлённые,тонкие и ломкие волосы,которым уже ничего не помогало,но уже после первого применения они "ожили". Вкусно пахнет,одной бутылочки хватает на одно применение,если у вас длинные волосы.

Цена: ~1700р за 6 бутылочек

Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Уход за волосами

Beauty Club

главная