~Алхимик
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас

Что пишут: лайнер-фломастер. Жидкая подводка в виде кисточки для глаз с качественной и удобной в использовании кисточкой, которая создает идеально ровную линию, придавая макияжу глаз особую яркость и выразительность.

Мое мнение: Использую эту подводку очень давно (тип кожи век смешанный, склонный к жирности), использую больше 4 лет. Был период, когда стрелки рисовала ежедневно, был период редкого использования. И в том и другом случае данный продукт хорошо себя проявил: при ежедневном использовании у меня его хватило на период около года. При редком использовании может спокойно лежать и не засыхать/ портиться.
Основная причина, почему стала рассматривать альтернативу - неравномерность нанесения, требуется 2 слоя.

Достоинства:
Кисточка из ворсинок не распушается, кончик тонкий и острый - рисует тонкую линию
Система сменных картриджей - получается экономичнее потом их докупать и использовать первоначальную "ручку"
При нанесении не «схватывается» сразу — можно легко подправить линию
Не течет, держится в снег и дождь без размытия, но не весь день. После утреннего нанесения к вечеру начинает размазываться.

Недостатки:
Ложится неравномерно, остаются «просветы», что требует второго нанесения по одному и тому же месту.
Чем толще стрелки, тем сильнее «отпечатывается в складках»
Дозатор удобный, но после 2-3 сменного картриджа ручка начинает подтекать на кисточку и основания ворсинок скапливается крупная капля жидкости, что сильно пачкает веко

В целом неплохой лайнер, но для меня настал момент задуматься над альтернативой, главный из критериев - способность кисточки обеспечить тонкую аккуратную линию в одно нанесение.

Оценка: 7

Цена: 1800-2000

@темы: Подводка, Kanebo, 7 баллов