Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Shirogane no Kuu (список заголовков)
23:58 

Система для отбеливания зубов Opalescence Treswhite Supreme

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции
Image

Что пишут: домашнее отбеливание зубов Opalescence Treswhite Supreme - отбеливающая система с супер-тонкой, готовой к применению каппой. В комплект входят: 10 капп для верхней челюсти и 10 капп для нижней челюсти, заполненных отбеливающим гелем со вкусом на выбор.
Не требует изготовления персональной каппы стоматологом. Начать отбеливать зубы при помощи системы домашнего отбеливания зубов Opalescence Treswhite Supreme можно сразу же, после извлечения из упаковки. Доступно три вкуса на выбор: мята, персик, дыня.
На деле:
Начну с плюсов. Домашние системы для отбеливания подходят как для поддержания результатов кабинетного отбеливания, так и для отбеливания "с нуля". Капы удобны, легко надеваются и снимаются, каждый сеанс занимает совсем немного времени (от получаса до часа), и, пока вы занимаетесь своими делами, гель на основе 10% пероксида водорода делает всю грязную работу. Я заказала "дынную" систему. Сначала мне показалось, что аромат и привкус приятные, хотя и химические, зато теперь я возненавидела дыни :lol:
1) Результат стал виден после первого применения. Сейчас, после девяти сеансов с очень неравномерными временными промежутками, он стал еще лучше. Не могу сказать, что до этого мой оттенок эмали был сильно желтым, скорее желтоватым, но сейчас он заметно посветлел.
Извиняюсь за качество фотографий. Из-за пересвеченности пришлось подкрутить контрастность.
До После
2) Стоимость. В отличие от химического кабинетного отбеливания, домашнее в разы дешевле.
На этом, пожалуй, плюсы закончились.
Минусы:
1) Капы универсальные. А поскольку зубы у нас всех разные, высота зубных рядов разная, прикусы разные и так далее, капа может сесть не так, как надо, и гель попадет на слизистую, как это случилось у меня. Сначала я ничего не почувствовала, зато потом плевалась кровью в течение трех дней. На месте ожога на деснах образовались афты, я не могла нормально ни есть, ни пить.
2) Резко повышается чувствительность зубов. Это неприятно. Не настолько, как химический ожог, но когда спонтанно начинают болеть все зубы разом, хочется на стенку лезть. Помогают специальные гели для снижения чувствительности зубов после отбеливания и постоянное питье. Пероксид пересушивает эмаль, делает ее более пористой и проницаемой, отсюда и неприятные ощущения. Проходят они примерно через день, то есть довольно быстро, но приятного мало.
3) Носить капы каждый день категорически не советую. Даже если капа села как влитая, все равно какое-то количество геля попадает на слизистую. Как результат - ожоги и неприятные, а то и болезненные ощущения. Сначала я отбеливалась два раза в неделю, потом раз в неделю, потом сделала долгий перерыв и в полтора месяца и израсходовала оставшиеся капы. На сайте производителя пишут:"Носить от 30 до 60 минут один раз в день, для получения результатов в течение 5-10 дней", но лучше процесс растянуть.
Мне сложно поставить оценку. Система со всем заявленным производителем справилась: зубы отбелила, результат сохраняется. Однако после мучений с деснами и фантомными болями всех 28 зубов, которые у меня имеются, я придерживаюсь мнения, что здоровая, желтоватая/сероватая/и даже коричневатая эмаль лучше более светлой, травленой пероксидом. И если в дальнейшем я решусь на кабинетное отбеливание, то предпочту более дорогое лазерное более дешевому химическому. Ну и разумеется, если вы все-таки решитесь отбеливать зубы в домашних условиях, сначала проконсультируйтесь у стоматолога. У процедуры отбеливания имеется ряд противопоказаний.
Итого: пускай будет 7 баллов, но оценка из разряда "ткнула просто так". Система хороша, но использовать ее надо аккуратно, а не как я, и не злоупотреблять частыми применениями.
Цена: летом я заказывала через свою клинику за символическую сумму в 2300 рублей. Сейчас, со скачущим курсом рубля, цена подпрыгнула до 6500 рублей.

@темы: Уход за полостью рта, 7 баллов

12:59 

Тональная основа Clear & Matt, Essence

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции
Image

Что пишут: Досадный жирный блеск лица не будет досаждать тебе, если воспользуешься этой нежирной тональной основой, представленной несколькими оттенками! Специальные ингредиенты поглощают кожный жир и на целый день придают твоему лицу матовость и свежесть. витамин Е служит барьером от загрязнения кожи. протестировано дерматологами.
Цена: около 180 рублей
На деле: Я приобрела тональную основу Clear & Matt в оттенке 02 honey. Сперва хочу написать о плюсах. Основа легко наносится на кожу, быстро впитывается, действительно матирует кожу на длительное время (у меня она спокойно держится до 12 часов в сутки). Основа хорошо подстраивается под цвет кожи, не видно границы нанесения, но дает рыжеватый подтон. Я сначала хотела взять оттенок 01 porcelain, но он дает розовый подтон, что одинаково не подходит моей коже. Тут, скорее, проблема не в основе, а в моей коже, так что не могу написать, что это явственный минус. Не подчеркивает шелушений. Кроющая способность так себе, но не стоит забывать, что это основа, а не тональный крем. Я сочетаю ее с пудрой. Теперь о минусах. Мне показалось, что основа тяжеловата. Носить ее с тональным кремом я бы не рискнула. Так же вызывает вопросы надпись oil-free. Сомнительно, если честно, база жирная и маслянистая. Забивается в мелкие морщины, так что однозначно не подходит для возраста 25+. Подруга, которая приобрела точно такую же основу, сказала, что под конец дня основа скатывается, и кожа приобретает странный вид. Рискну предположить, что основа не подходит девушкам с жирной кожей. Если подводить итоги, то это неплохой бюджетный продукт, но восторга не вызвал. Больше не куплю.
Оценка: 7 баллов.

@темы: Тональные средства, Essence, 7 баллов

22:30 

GARNIER Основной уход глубокое питание для чувствительной и сухой кожи

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции

Описание: читать дальше
Срок использования: две недели
Цена: 150-170 рублей в зависимости от магазина
На деле: А дело было так: у меня закончился крем, которым я обычно пользовалась, а поскольку перед Новым Годом я сильно растратилась, пришлось искать какую-то замену по демократичной цене. Выбор остановился на Гарнье Основной уход для чувствительной и сухой кожи.
Начну с плюсов:
- Крем нежирный, приятной консистенции, обладает нежным запахом розовых лепестков. Я обычно к косметическим отдушкам отрицательно отношусь, а тут запах такой приятно-неуловимый, что мне сразу понравился.
- Быстро впитывается, кожа после нанесения становится очень нежной на ощупь. После душа у меня кожа обычно очень стянутая, сухая, и крем отлично питает и смягчает ее.
Насчет защиты от вредных факторов и токсинов ничего не могу сказать, поверю на слово производителю.
Первые три дня я была в восторге и никаких минусов не видела. За свои деньги крем справлялся с поставленными задачами на "отлично", но потом я обнаружила, что он забивает поры. На носу и щеках появились черные точки, а на лбу высыпали мелкие прыщики. Может, виной все новогодние излишества, но я грешу на крем. И насчет жирного блеска хочу добавить: в Т-зоне он все равно появляется. Щеки и подбородок нормальные, а лоб и нос начинают блестеть.
В целом, крем неплохой, но больше не куплю.
Итог: Постараюсь быть объективной, так что 7 баллов из 10. Постараюсь быть очень-очень объективной, потому что прыщи - сильный косяк. 5 баллов из 10.

@темы: 5 баллов, Garnier, Для сухой кожи, Для чувствительной кожи, Крем для лица

17:05 

Precision Gommage Microperle Eclat Chanel

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции
Image

Что пишут: Оригинальное сочетание шелковистой пудры, полученной измельчением искусственно выращенного жемчуга и круглых микрочастиц жожоба бережно удаляет с поверхности кожи мертвые клетки, которые являются основной причиной тусклого цвета лица. Активный комплекс, улучшающий цвет лица, включает в себя растительные и морские экстракты, которые стимулируют микроциркуляцию и активизируют клеточное дыхание. В состав продукта также входит экстракт флер д`оранжа, цветка, известного своими регенерирующими свойствами. Благодаря эксклюзивному методу вытяжки из цветка удается получить экстракт самого высокого качества, который делает цвет лица более свежим.
Объем: 75 мл
Срок использования: один месяц
Цена: мне подарили, так что точную цену не знаю. Если верить интернету, что-то около 2000 рублей
На деле: Очень деликатный пилинг с крохотными частичками и приятным ненавязчивым запахом. У меня чувствительная, склонная к аллергиям кожа, но средство отлично подошло. Никаких неприятностей в виде раздражений мною замечено не было. После использования кожа стала нежной, бархатистой на ощупь. Особого сияния не заметила, но лицо стало выглядеть свежее. С сильными шелушениями не справляется, но ведь это пилинг. Явных минусов нет, разве что цена.
Оценка: 9 баллов.

@темы: 9 баллов, Chanel, Скрабы

22:44 

Дезодорант Ультрасвежесть BOURJOIS Net et Frais

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции

Что пишут: Фруктовый аромат на базе цитрусовых дарит ощущение интенсивной свежести сразу же после нанесения. Его формула гарантирует эффективность дезодоранта 24 часа. Она содержит экстракт цитрусовых, который предотвращает появление запахов и обеспечивает длительное антибактериальное действие, сохраняя естественный баланс кожи.
Состав: денатурированный спирт, бутан, изобутан, пропан, вода, пропилен гликоль, отдушка, изопропил миристат, триэтил цитрат, бутилокситолуол
Объем: 200 мл
Цена: 150-200 рублей в зависимости от магазина
Срок использования: 5 дней
Впечатления: начну с положительных моментов.
1) Дезодорант не оставляет белых разводов на темной одежде. Надела сразу же после распыления спрея черную водолазку, нигде никаких пятен и следов обнаружено не было.
2) После сегодняшнего забега по магазинам с приятным удивлением обнаружила, что кожа в подмышечных впадинах осталась сухой, в то время как спина и лоб были взмокшими.
3) Длительное ощущение свежести.
4) Сохнет в течение минуты.
Минусы:
Запах. Вроде бы приятно-цитрусовый и свежий, но мне напомнил запах освежителей для туалета. Я предпочитаю более нейтральные запахи.
Оценка: 9/10 баллов. Со всем заявленным справляется на "ура", но запах для меня резковат.

@темы: 9 баллов, Bourjois, Дезодоранты

20:03 

Mary Kay Extra Emollient Night Cream

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции
Image

Что пишут: Создает защитный слой, предотвращающий потерю влаги, повышает эластичность кожи. Поддерживает естественный биологический баланс веществ в коже, восстанавливает баланс естественной влаги на ее сухих участках. Великолепно смягчает сухую кожу на локтях, коленях и ступнях.
На деле: Это просто моя палочка-выручалочка. Кожа у меня склонная к сухости, а в холодное время года я вообще покрываюсь коростой. Спасаюсь лишь данным кремом. Мажу им все – губы, щеки, руки, локти (локти вообще моя больная тема – вечно растрескавшиеся чуть ли не до крови). Если помазать проблемные места вечером, перед сном, наутро вы себя не узнаете. Мелкие трещинки заживают, кожа становится очень нежной. Одно время я мучилась заедами, не помогали даже специальные лечебные средства. Трещинки в уголках губ зажили лишь после использования крема. Сам крем очень жирный, консистенции густого геля, обладает приятным запахом и забавным ярко-розовым цветом. Не знаю, забивает ли он поры или нет, на моей практике такого ни разу не случалось. Однозначный маст хэв для всех обладательниц сухой проблемной кожи.
Цена: в зависимости от каталога, в среднем 440 рублей.
Оценка: 10/10 и даже больше.

@темы: 10 баллов, Mary Kay, Для сухой кожи

14:51 

Лак для ногтей Divage Colour Rush mini

Shirogane no Kuu
Импозантный импотент исследует искусство инсталляции
Image

Что пишут:
•широкая палитра позволят подобрать цвет точно в тон гардероба
•лак ложится ровно, заполняя неровности ногтевой пластины
•быстро сохнет
•упаковка travel size
•summer limited edition
На деле: отвратительно. Хуже лака у меня в жизни не было. Взяла тон 3001, клюнув на красивый и необычный сине-голубой цвет. Не смотря на то, что на пузырьке значился срок годности вплоть до 2014 года, мне показалось, что лак давно и безнадежно испорчен. По консистенции он напоминал сгущенку и упорно не желал ложиться на ногтевую пластинку. Еле накрасив ногти, я уселась ждать. Быстро сохнет, говорите? Спустя час я с неприятным удивлением обнаружила, что лак смазался. Выкинула пузырек после первого же применения.
Цена: покупала за 87 рублей в "Спектре", в интернете можно найти дешевле.
Оценка: твердая 1

@темы: 1 балл, Лак для ногтей

Beauty Club

главная