• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: чердачный мышь (список заголовков)
11:54 

Укрепляющее средство для маникюра Tony Moly Easy Solution Healthy All In One Hardener

чердачный мышь
души по расписанию
изображение

Что пишут:

Мое мнение: толком не разобравшись, что это, я нанесла укрепитель как завершающий маникюр топ. Хотя где-то видела, что и для этого он подходит.
Так или иначе, я в полном восторге, сколько топов разных марок перепробовала, деньги на ветер. Меня раздражают малейшие миллиметры стершегося лака на торцах ногтей, а с этим средством всё железно держится, 3 дня так уж точно, ни малейшего изъяна, при всех повседневных действиях, в которых участвуют ногти.

Оценка: 9
Цена: в среднем 400р.

@темы: 9 баллов, Корейская косметика, Маникюр/педикюр

14:24 

Крем DiaDerm регенерирующий

чердачный мышь
души по расписанию
изображение
Что пишут: применяется для ухода за кожей в местах микроповреждений: на подушечках пальцев в местах забора крови на анализ, в местах инъекций, трещины, ссадины, царапины.
читать дальше

На деле: Волшебное средство, которому пантенол в подметки не годится. Он снял боль, ожоги и раздраженную бугристость в подмышках, вызванные дезодорантом Dry Dry; оперативно заживляет кошачьи царапины.
Крем не увлажняет, а слегка вяжет кожу, совершенно не жирный, может чуть стягивать.
Продается в аптеках.

Оценка: 10
Цена: около 100 руб. за 46 мл

@темы: Крем для рук, Крем (уход) для ног, Аптечная косметика, 10 баллов

13:45 

Melvita - матирующий флюид для жирной и комбинированной кожи

чердачный мышь
души по расписанию
изображение

Что пишут: Свежий и легкий, флюид помогает восстановить естественный баланс кожи, одновременно матируя ее и выравнивая тон. Флюид моментально впитывается, оставляя кожу увлажненной и очищенной. Вытяжка мяты в сочетании с экстрактом васаби и цинком нормализуют микрофлору. Снижается выработка кожного сала, восстанавливается сопротивляемость кожи. Березовый сок увлажняет и очищает кожу. Входящие в состав продукта экзополисахариды (высокополимерное соединение, состоящее из остатков сахаров, выделяемое морскими микроорганизмами), абсорбируют излишки себума на поверхности кожи и матируют ее. В результате в местах наибольшего сосредоточения сальных желез (Т-зона) не появляется жирного блеска.

Мое мнение: у меня кожа в т-зоне жирная, флюид хорошо ее матирует, но ненадолго, каждый час-два приходится пользоваться мат.салфетками (впрочем у меня так со всеми средствами).
На кожу носа реагирует странно, когда матирует полностью, когда остается легкий блеск, поры не забивает.
Запах очень резкий травяной, но для меня приятный. Текстура очень жидкая, можно случайно переборщить с кол-вом. Носик у тюбика тоненький - плюс с гигиеничности.
Увлажняет, но для сухой кожи вряд ли подойдет.

Огромный минус - отвратительное нанесение, флюид безбожно скатывается и отказывается нормально впитываться. Ощущения после - будто маска какая-то, если кто пользовал матирующий крем Гарньер с цинком - вот похожие ощущения.
Не представляю, как наносить потом макияж. К лицу лучше вообще не прикасаться, т.к. даже по прошествии нескольких часов может скататься.
Еще после него лицо может быть красным, как после парной, заслуга мяты и васаби, я полагаю) кожу слегка щиплет, но недолго, цвет потом выравнивается.
Скатывание, как показывает опыт, зависит больше от самой кожи и ее реакции на цинк, может это лично мне так "повезло".

Оценка: 7 за танцы с бубнами вокруг нанесения и последующей носки.
Цена: 2100 руб. за 40 мл

@темы: 7 баллов, Для жирной кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Крем для лица

Beauty Club

главная