Что пишут:
Уникальный состав, ультра-легкая текстура и инновационный способ нанесения работают вместе и создают эффект «кубика льда»: исчезают отеки под глазами, стираются следы усталости, разглаживаются мелкие морщинки.

На деле:
Способ нанесения никакой не инновациооный, к тому же иногда гель вообще не выходил на шарик, приходится на него надавливать пальцем, чтобы снова заработал. Имхо, обычные крема в тюбиках-баночках удобнее.
Эффект кубика льда - ну да, шарик холодный, но с настоящим кубиком льда это, конечно, не сравнится :)
У меня не очень хорошая кожа вокруг глаз: немного нависшие верхние веки, тёмные круги (мне 22 года), этим гелем я пользуюсь с июля (использовалось, кстати, полпузырька: юзаю 1-2 раза в день) и никаких эффектов я не вижу и вряд ли увижу. В общем, по-моему нет разницы: купить крем за полторы тысячи или за 700 рублей: главное, чтобы не вызывал аллергии (этот мне хорошо подошёл) и увлажнял (думаю, он нормально увлажняет). Но это делали и мои предыдущие, дешевые крема. Именно этот гель я бы не стала покупать второй раз, потому что "тюбик" не слишком удобный и нужно всматриваться, равномерно гель нанёсся и нанёсся ли вообще (он прозрачный).
Следы усталости не сотрёт ничего кроме декоративки, если не высыпаешься и не гуляешь и сидишь за компом постоянно (имхо).
Про разглаживание мелких морщинок не могу ничего сказать, "гусиной кожи" ещё, слава Богу, нет.



Цена: 1 390,00р.



Оценка: 4 из 10 (пятёрка потому что по ощущениям совершенно обычный, и минус за лагающий ролик)

@темы: Крем для контуров глаз, L'Occitane, 4 балла