бесяня
Maybe I said the right things wrong


Что пишут: Интенсивный уход за окрашенными светлыми волосами. Поддерживает перламутровый оттенок между процедурами окрашивания, нейтрализует нежелательный желтый нюанс. Способствует восстановлению поврежденной структуры волос благодаря высокой концентрации полезных веществ. Маска восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы. Ланолин – смягчает и укрепляет волосы. Наносить на 15-20 минут на влажные чистые волосы.

Мое мнение: Упаковка снабжена пластиковой мембраной с хвостиком, но из-за толстых стенок баночка создает эффект, что в ней не 300мл, а 500мл или больше. Маска - фиолетового однородного цвета, по консистенции гуще обычных масок и ощущается как подтаявшее желе. Запах приятный и привычный для косметики, но на волосах не задерживается. Силиконы ощущаешь, нанося маску и потом с трудом смывая остатки с рук. Руки не красит вообще (мой фиолетовый шампунь, например, сразу после нанесения слегка красит ногти).
Маска реально выполняет обещания. Она эффективно глушит желтизну (но недоосветленные желтые участки все равно платиновыми не делает, что логично, но обидно Хотелось магии). Эффект держится больше 4 помывок головы, что круто. Волосы после нее гладкие и не выглядят как сено, если изначально были убиты осветлениями. Жаль, что это результат силиконов, но, знаете, натуральный уход для осветленных волос - бред полный. Волосы становятся мягкими и не пушатся, а это главное.
В интернете умные маши заявляют, что спокойно выдерживают маску больше положенного времени и всё с этим ок, но со мной такой трюк не прокатывает. если волосы оч сильно осветлены, то им нужно меньше времени, чем той части, что осветлена на тон ниже. Например, на светлые-светлые виски мне нужно меньше 10 минут, а просто светлым концам - 15-17 минут. если дольше - здравствуй, сиреневый. За 4 помывки фиолетовый оттенок после передержания не сходит. Но поверх него прекрасно ложится моя привычная тонировка.

Оценка: 7 из-за силиконовой пленки на руках, неравномерного удаления желтого нюанса в зависимости от тона волос и обманчивой в плане объема упаковки.

Стоимость: 550 рублей.

@темы: 7 баллов, Маски для волос, Окрашивание волос