Записи пользователя: (список заголовков)
11:35 

Масло для волос Arganology от Salerm



Что пишут:

В компании Salerm Cosmetics создали уникальный продукт для волос основанный на двух маслах, которые с древнейших времен использовались красавицами мавританской Испании. Два главных компонента эликсира – это масло аргана (или аргании) и хлопковое масло. Масло аргана – одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире. Оно добывается из семян деревьев вида Argania Spinosa (аргания колючая), которые сегодня произрастают только в Марокко. Другой компонент Эликсира Arganology – хлопковое масло, более распространен, но не менее ценен. Хлопковое масло повышает защитные качества поверхности кожи и волос, укрепляет их, улучшает структуру, повышает эластичность.
Благодаря действию этих двух уникальных масел Эликсир Arganology быстро возвращает волосам здоровый и сияющий внешний вид. Восстанавливает и укрепляет поврежденные волосы, структурирует истонченные кончики. При нанесении на влажные волосы перед укладкой Эликсир защитит волосы от воздействия высокой температуры фена. А благодаря особой формуле бархатная тающая консистенция Эликсира Arganology мгновенно впитывается и совершенно не пачкает волосы. И ещё один немаловажный факт – как и все средства компании Salerm Cosmetics, эликсир имеет очень концентрированный состав. Поэтому, даже на очень длинные волосы, достаточно будет совсем небольшого количества.

На деле:

На первом месте все же силиконы, хотя меня это совсем не пугает - масло отличное. И если волосы сушить феном, то они могут электризироваться, т.к. в масле, все-таки, есть синтетические вещества. НО масло просто находка. Наношу на влажные волосы (только не на корни) и они сразу становятся мягенькими, блестящими, расчесываются без усилий, волосы оно не утяжеляет. Масло невероятно экономное, нужно буквально одно нажатие на дозатор, этого хватает на волосы длинной по грудь. Сейчас пользуюсь только шампунью и потом этим маслом и эффект намного лучше, чем после использования всяких масок и бальзамов, от них я вообще отказалась! Запах на любителя, какой-то немного восточный, но моему мужчине очень нравится, теперь нюхает меня постоянно)

Цена:

на ebay я заказывала за 13,90 евро + 6,95 евро доставка из Испании в Германию, в общем 20,85 евро за 125 мл (на картинке бутылочка 60 мл)

Оценка: 9

@темы: 9 баллов, Уход за волосами

01:53 

Chanel Chance Eau Tendre



Что пишут: Chanel Chance Eau Tendre - это сверкающий цветочно-фруктовый коктейль с нежными кисловатыми нотами, новая интерпритация легендарго парфюма Chance от Chanel. Грейпфрут и айва наполняют созвездие Chance Eau Tendre ускользающими зелеными нотами.
Легкий ветерок сладких, маслянистых и жасминовых нот окутывает ночной свежестью, наполненной ароматом цветов из окрестных садов. Этот прозрачный фруктовый аромат согревают округлые женственные ноты белого мускуса.
Характеристика: женственный, легкий, летний, освежающий.
Дата выпуска: 2010 г.
Ароматы: цветочные, фруктовые
Начальная нота: грейпфрут, дыня.
Нота "сердца": жасмин, гиацинт.
Конечная нота: мускус, ирис, кедр, амбра.

На деле: По-моему, это самый нежный аромат из всех Chanel, название себя оправдывает. Он не сильно сладкий и не цитрусовый, всего в меру. Некоторые писали в отзыва на разных сайта, что слишком простенький, компот, а мне как раз в нем ничего лишнего и пестрого. Хотела этот аромат на весну, но теперь мне кажется, что буду пользоваться им весь год. Ну что тут говорить, я в него влюбилась и думаю, это не последний мой флакон. На счет стойкости, у меня за часа четыре выветрился, и у подруги флакон 50 мл ушел за 2 месяца, теперь я понимаю, почему. Но все равно я буду его покупать. Хоть мой мч и не одобрил))

Цена: 50 мл - 50 евро в duty-free.

Оценка: 10 баллов.

@темы: Духи и парфюмерия, 10 баллов

23:50 

Тональный крем Pupa Fondotinta Antitraccia



Что пишут: Тональный крем Pupa Fondotinta Antitraccia сглаживает следы усталости и маленькие морщины. Наносится однородно и гомогенно, придавая лицу бархатистость, естественность и натуральность. Длительного действия. Гиппоаллергенен. SPF15.

На деле: Очень хорошо ложится, его почти не видно, действительно наносится однородно, нет эффекта "маски" на лице. Но у меня комбинированная кожа и Т-зона моментально начинает блестеть. Приходится частенько припудривать, хотя я готова это терпеть ради консистенции и того, как хорошо он ложится. И теперь не наношу перед макияжем крем для лица и основу, потому что вроде как тоналка мне еще и увлажняет нормально, по крайней мере сухости нет, кожу не стягивает если ничего не наносить перед тоналкой.
И pupa не забивает поры. По сравнению с моей предыдущей тоналкой, это просто чудо для меня, той я буквально день пользовалась, неделю отходила. А с pupa такого нет, я крашусь ей каждый день.
Просто девушкам с жирной кожей его не советую. а с сухой он вам будет вообще идеален.

Оценка: 9 (балл снимаю за жирноватость)
Цена: 20 евро.

@темы: 9 баллов, Pupa, Тональные средства

14:18 

Рассыпчатая пудра Isa Dora "Mineral Foundation"



Что пишут:

читать дальше

На деле:
У меня были самый светлый оттенок и самый темный под загар. Эта пудра для меня - идеал. Во-первых, ее совсем не видно, она не ложится комками, ведь бывает, что от плохой пудры видно, что лицо будто чем-то присыпано. Но тут кожа действительно становится очень шелковистой. Во-вторых, ее очень на долго хватает, она рассыпчатая и ее довольно много в баночке, очень даже экономная. Моей комбинированной коже подошла идеально, плюс она не забивает поры, хотя с другими пудрами я два дня крашусь, неделю лечу кожу. А этой спокойно могла пользоваться каждый день, очень легкая.
Но есть один минус. Самым светлым оттенком я пользовалась зимой, когда загар сошел, но он все равно был для меня темным почему-то, не могу сказать, что я сама по себе бледная, как сметана, но даже самый светлый тон, когда я его нанесла на лицо, отличался от шеи.

Цена: 250 гривен (это около 25 евро).

Оценка:
10.

@темы: 10 баллов, Isa Dora, Пудра, Тональные средства

Beauty Club

главная