Записи пользователя: cappuccino marbella (список заголовков)
15:05 

Крем для рук BELLE MANI Bio

cappuccino marbella

Что пишут:
Биокрем был специально разработан для защиты и сохранения молодости кожи рук. Высокое содержание активных компонентов органического происхождения, таких как масло сладкого миндаля, авокадо, сои, оливы и карите защищают вашу кожу от мороза и обеспечивают долговременное увлажнение и питание. Регулярное нанесение крема предупреждает старение кожи рук. Не оставляет жирных следов.

Состав: вода, глицерин, цетеариловый спирт, цетеариловый глюкозид, рисовое масло, экстракт сои*, экстракт сладкого миндаля*, экстракт оливы*, масло карите*, цетилфосфат калия, масло амаранта, экстракт жимолости, экстракт авокадо*, глицерил каприлат, глицерил стеарат, дубильный экстракт ивы, лимонная кислота, лецитин, токоферол (витамин Е), аскорбил пальмитат, гидрализированный цитрат пальмоглицеридов, каолин, натуральный ароматизатор (из эфирных масел).
*ингредиенты с экологически чистых сельскохозяйственных земель.

На деле: крем имеет приятную текстуру и легкий запах. После нанесения кожа становится очень нежной и мягкой. Не липнет, не оставляет жирных следов. Но примерно через полчаса после использования кожа рук становится еще более сухой, чем была до крема. Не знаю, с чем это связано, но происходит такое каждый раз. Это единственный, но очень существенный недостаток. После других кремов такого не было ниразу.

Оценка: 6

Цена: в интернете видела цену около 700 р.

@темы: Крем для рук, 6 баллов

09:26 

Нюкс Увлажняющий крем (Nuxe, Creme Fraiche)

cappuccino marbella

Что пишут:
Крем Фреш® Успокаивающий увлажняющий крем на 24 часа для
нормальной чувствительной кожи с растительным молочком и белыми цветами.
Настоящий источник красоты кожи! Этот тающий уход обеспечивает пролонгированное увлажнение на
24 часа: он активирует резервы влаги в коже (8 видов растительного молочка, сок
алое вера), удерживает оптимальный уровень гидратации (солерос). Он смягчает,
заметно уменьшает ощущение дискомфорта, раздражения даже самой чувствительной
кожи (белые цветы миндального и апельсинового деревьев). Кожа становится
мягкой, приобретает ощущение свежести и комфорта. Содержит 93% ингредиентов природного
происхождения. Новая система консервации НЮКС без парабенов. Не содержит
искусственных ароматизаторов, красителей, минеральных масел и составляющих
животного происхождения. Некомедогенно.

Объем: 50 мл

 



На деле:
Отличный увлажняющий крем. Использую его утром и вечером. Состояние кожи заметно улучшилось! Прошли мелкие красные пятнышки, раздражения. Кожа выглядит очень хорошо и без тональных средств. Единственный минус - специфический запах. Сразу после нанесения появляется ощущение, что лицо травой натерли, но через пару-тройку раз к этому првыкаешь. В целом крем на отлично выполняет свою функцию.

Цена:
около 1500 руб.

Оценка: 9

@темы: Крем для лица, Для чувствительной кожи, Nuxe, 9 баллов

14:41 

Organic Shop Активный дневной крем для тела "Похудение экспресс. Лимонный кофе"

cappuccino marbella
Что пишут: Активный дневной крем для тела Organic Shop "Похудение экспресс. Лимонный кофе" идеально сочетает высокоэффективные натуральные компоненты, которые обеспечивают активный уход, заметно сокращают проявление целлюлита, а также выравнивают кожу, придавая ей упругость и тонус.
Органическое масло зеленого кофе стимулирует кровообращение, способствует выведению шлаков, увлажнению и восстановлению минерального баланса кожи. Экстракт мадагаскарского лимона питает кожу, делает ее эластичной. Экстракт бакхариса активизирует антицеллюлитный эффект.
Объем: 350 мл
На деле: Приятный вкуснопахнущий крем. Мажу им бедра по утрам в течение недели. Антицеллюлитный эффект не заметила, но увлажняет хорошо. Что очень важно - впитывается быстро и не пачкает одежду.
Цена: 220 р.
Оценка: 7

@темы: 7 баллов, Organic Shop, Антицеллюлитные средства

Beauty Club

главная