Записи пользователя: Sasha Mostly (список заголовков)
13:27 

Arnaud - Maque Nettoyant Purifiant

Sasha Mostly
Один из нас лишний... и я выбираю
От производителя
На деле: полистала Бьюти Клаб и удивилась отсутствию отзывов о продукции нежно любимой мной фирмы Арно.
Конкретно об этой масочке: у меня комбинированная кожа, периодически выскакивают прыщики, расширеные поры и черные точки. Искала замену Лашевской Мегамятной маски (слишком агрессивна для меня, кожа после нее иссушена и стянута через чур сильно). Купила ее просто так, когда в Летуале по акции нужно было набрать 3 продукта для скидки 35% :shy: Маска зеленого цвета, по консистенции довольна жидкая, пахнет слабенько, чем-то непонятным. Наноситься легко, тонким слоем. Очищает маска бережно, не пересушивая и не стягивая! Кожа после нее чистая, поры уменьшаються, черные точки светлеют. Для зимы самое оно! Я рада (особенно цене =))
Оценка 9 баллов
Цена 365 руб. без скидки в Летуаль

@темы: 9 баллов, Для проблемной кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для чувствительной кожи, Маски для лица

14:27 

Shiseido - Luminizing Satin Eye Color Trio #GY901

Sasha Mostly
Один из нас лишний... и я выбираю
От производителя
На деле: палетка интересная, цвета действительно насыщенные, при разном освещении меняются, искрятся. вариации макияжа могут быть разнообразны, подходит как для яркого вечернего, так и спокойного дневного макияжа. тени как будто кремовые, но при этом легкие и шелковистые. отлично наносятся и растушевываются. в коробочке помимо обычного апликатора есть хорошая мягкая кисточка.
а теперь минусы. они сыпяться при нанесении оооочень сильно. т.е. когда вы красите глазки, нанося или растушевывая уже нанесенные тени, под глазами творится маленький ужас) но это можно пережить конечно. стойкость: на базе Кларанс или Люмине 5-6 часов. затем они скатываются, при этом не тускнея.
в принципе, хорошие тени, но бывало и лучше
Оценка 7 баллов
Цена 1300 руб. со скидкой в Летуаль

@темы: 7 баллов, Shiseido, Тени для век

17:35 

тени Ombres Contraste Duo от Chanel

Sasha Mostly
Один из нас лишний... и я выбираю
Что пишут:
На деле: тени полностью подтверждают описание на сайте. у меня именно такая палетка, как на картинке. отличные тени, бархатные, сияющие, сложные цвета. отлично растушевываются (кстати, с тенями в коробочке были и апликатор, и кисть). подходят друг другу идеально. оттенок теней меняется от освещения. подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа. на моих жирных веках с базой начали тускнеть после 9 часов на коже. в общем я довольна, обязательно схожу еще за парочкой других оттенков.
Оценка: 10
Цена: 2120 руб в Летуале без скидки

@темы: 10 баллов, Тени для век

16:20 

Pore Smoothing Corrector

Sasha Mostly
Один из нас лишний... и я выбираю
Описание

На деле: Использую как базу под тени. Высыхает моментально, не стягивает и не утяжеляет веки. На ощуп кожа становиться шелковой. Придает коже еле заметное сияние. По сравнению например с Бенефитовской основой под тени www.diary.ru/~BeautyClub/p111768692.htm абсолютно не чувствуется на глазах и не обладает тональным эффектом. Тени на этой базе держаться феноменально долго. На моих жирных веках - 12 часов и только после тускнеют. Аналогом могу назвать только базу от Клоранс www.diary.ru/~BeautyClub/p43377433.htm

Оценка: 10 баллов
Цена: 1300 в Летуаль без скидки

@темы: Базы для теней, База под тон, Shiseido, 10 баллов

Beauty Club

главная