• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: zwermkraaien (список заголовков)
09:22 

URIAGE WATER EYE CONTOUR CREAM

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
URIAGE WATER EYE CONTOUR CREAM, 15 мл,
Что пишут:

Uriage Water Eye Contour Cream - Увлажня­ющий крем для контура глаз для чувстви­тельной кожи.

Легкий крем уме­ньшает морщинки вокруг глаз, вызва­нные обезвоживанием кожи. Крем мгно­венно впитывается, увлажняет и рассла­бляет чувствительную кожу вокруг глаз.

После испо­льзования крема морщинки разглажи­ваются и становятся менее заметными.
По факту:
По консистенции это больше похоже на крем-гель. Он полупрозрачный, запах не учуяла, вполне приятный. Несмотря на маленький объем, использовала я его больше полугода точно 2 раза в день по горошинке крема на палец. На этом достоинства заканчиваются. Недостатков у него тоже нет - он просто никакой. Ни круги, ни морщины, ни какое-то волшебное увлажнение с моей кожей не случилось. Принципиальной разницы между лицом с кремом с утра и вечером и без крема я не видела.
ПС: говорят, что подходит для сухой, очень сухой и чувствительной кожи.
Цена: в сети аптек "Фиалка" ~ 900 р., в среднем по интернету 870 р.



Оценка: 3. За такие деньги надеялась на лучший результат. Сейчас крем за 100 рублей хотя бы увлажняет лучше)





@темы: 3 балла, Uriage, Аптечная косметика, Крем для контуров глаз

16:56 

BENEFIT They're REAL! Push-up Liner Гелевая подводка для век

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Что пишут: Первый в мире гелевый лайнер, который решает одну из самых главных проблем в макияже глаз - стрелки! Это проще простого… They're Real push-up liner повторяет линию роста ресниц, позволяя нарисовать идеальную линию. Чем ближе к ресницам, тем больше кажутся глаза!

91% опрошенных подтвердили стойкость лайнера*

81% опрошенных подтвердили, что лайнер водостойкий*

88% опрошенных подтвердили, что лайнер повторяет линию роста ресниц*

84% опрошенных подтвердили, что глаза кажутся больше*

*Результаты опроса группы потребителей

При первом использовании удалите защитный колпачок. Он одноразовый и не подлежит дальнейшему использованию. Прокрутите лайнер до того момента, как появится гель, с помощью салфетки уберите излишнее количество продукта. Вуаля! They`re REAL PushUP Liner готов к использованию. Создавайте любые образы с помощью мягкого аппликатора со скошенным кончиком AccuFlexTM, он идеально обеспечит
точность нанесения геля. Начните рисовать стрелку от внутреннего уголка глаза, вдоль века и до внешнего уголка глаза. Чуть поверните лайнер, легко нажмите - и идеальная стрелка готова!
Мое мнение: во-1, это моя не первая гелевая подводка. И вообще это моя не первая подводка. Стрелки я ношу каждый день, рисую их в любом состоянии при любом освещении любым средством - научилась, короче, молодец. Во-2, я рада, что у меня сей продукт оказался в миниатюре и из набора, то есть я за него, считай, и не платила ничего. А рада я этому, потому что
1. Сняла колпачок, увидела оранжевую одноразовую затыку, сняла ее, начала крутить снизу, чтобы вылез грифель. Кручу-кручу, не вылезает. А потом вдруг бабах, и сразу на 3-4 мм показался. А это, как вы понимаете, много. Грифель очень мягкий, он тут же поломался. Ну, ладно, подкручу еще. Вылез маленький кончик, решила рисовать.
2. Сам стержень сделан под углом и чаша выхода у него такая же. Я, не долго думая, пристроила так, как и должно это пристраиваться, да только вместо того, чтобы дать мне черную линию, все размазалось и дало мне массу черных комков. Грифель сам опять обломился, хотя я вытаскивала его буквально на чуть-чуть.
3. Настроение у меня было хорошее, я никуда с утра не спешила, поэтому пошла красоту эту смывать. Вот тут производитель прав: водостойкая. Моей мицеляркой от Гарнье отмылась раза с пятого, разведя перед этим мне круг панды вокруг одного глаза (второй я запачкать не успела).
4. Стойким я бы лайнер этот, кстати, не назвала, потому что на моих жирных веках он страшно полосил (мне все же стрелочку-то нарисовать удалось), пришлось в три слоя мазать, а при таком наложении никакой стойкости обычно не бывает.
5. И тоненькие стрелочки, а уж тем более хвостики, этой штукой не нарисовать.
Цена: в ИДБ стоит 1950 в полном размере и без скидок.
Оценка: 1 балл за водостойкость и красивую упаковку. Но советовать покупать эту вещь я никому не буду. Даже наоборот, решила, вот, предостеречь)

@темы: Подводка, Benefit, 1 балл

19:12 

Belita Young ВВ крем.

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Belita Young ВВ крем. Фотошоп-эффект, естественный, универсальный тон, SPF 15.

Что пишут:
- имеет естественный универсальный тон, подстраивающийся под цвет кожи,
- ровно ложится, мгновенно выравнивает тон,
- визуально скрывает недостатки кожи, не забивает поры,
- прекрасно увлажняет кожу благодаря содержанию глицерина,
- не забивается в морщинки и складочки, разглаживает их,
- отлично маскирует шелушения (даже без предварительного увлажнения),
- обладает УФ-защитой (SPF 15),
- обеспечивает умеренный тонирующий эффект.
На деле:
он удивительного серого цвета как и многие настящие корейские BB. Он действительно достаточно плотный, действительно подстраивается под тон лица, действителньо увлажняет, действительно ничего не подчеркивает, но и скрывает, если честно, плохенько. Но, по крайней мере, не вызывает никаких у меня осложнений. Вообще, изначально меня подкупила упаковка. Я бы попробовала и другие средства из этой серии. Крем пахнет очень приятно, и носить мне его комфортнее, чем СС от Люмене, потому что он ощущается еще легче на лице, если вообще ощущается. При этом садится намертво. Стандартной мицеляркой я его оттираю раза с третьего. Не знаю, хорошо это или плохо, потому что как-то особенно сильно на лице его и не заметно. Нашла наконец-то информацию, что срок годности у него всего лишь 24 месяца.
Цена: ~ 150 р.
Оценка: 8/10


@темы: 8 баллов, Тональные средства

Beauty Club

главная