• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ckumbria (список заголовков)
01:41 

Lee Stafford Dry Shampoo

ckumbria



Что пишут:
Благодаря этому средству Вы сможете с легкостью пропустить стандартную процедуру использования Вашего шампуня. Разработан специально для тех случаев, когда нет возможности воспользоваться стандартной процедурой мытья волос, а есть минутка освежить вчерашний стайлинг.

На самом деле:
Так как не разбиралась в этих шампунях, пришла в РивГош и попросила сухой шампунь, мне дали этот и сказали, что других нет.
1. На первый взгляд, приятный запах из крышечки, при нанесении становится ядерной вонищей, которая пахнет старыми, годов 40-х, лаками для волос. Если ты перед свиданьем не успеваешь помыть голову и возлагаешь на этот шампунь надежды, можешь быть уверена, что молодой человек, просто будет от тебя шарахаться.

2. Это расстояние, на котором нужно распылять шампунь - 16 см, просто не логично. Этот продукт не тестировался на живых волосах. На расстоянии 16 см, он оседает на тебе белыми пятнами, если распылять, то хотя бы на сантиметрах 20-ти, но это грозит тем, что и одежда пропитается запахом.

3. Волосы он сильно утяжеляет, он убирает жирность волос, но склеивает прядки так, что они сосульками висят и вопросов о чистоте головы больше просто не возникает.

Итог: ставлю 1 за цвет упаковки, в остальном отвратительный продукт, который только портит настроение.

Если кто доволен этим шампунем и живет в Питере - отдам за шоколадку.

Цена: 200
Оценка: 1

@темы: 1 балл, Уход за волосами, Шампунь

01:30 

Luch сухой шампунь Без воды

ckumbria




Что пишут:
Сухой шампунь «Без воды» поможет вам привести свои волосы в приличный вид там, где нет ванны или душа или абсолютно нет времени, чтобы по-настоящему вымыть голову. Нанесите его на волосы или на руки и распределите по всей длине волос. Затем причешите волосы расческой, чтобы на волосах не осталось порошка. Все готово: ваши волосы свежие, ароматные, и никакого жирного блеска!

На самом деле:
Сделала кератиновое выпрямление волос и после него волосы стали пачкаться на второй день после мытья, пользоваться шампунями с содержанием сульфатов(обычные шампуни) нельзя, а на отдых таскать вечно с собой эти баллоны просто надоело. Нужно было как-то приучить волосы держаться чистыми хотя бы 2-3 дня. Мой парикмахер посоветовала купить сухой шампунь. Сначала это был один, пост о котором будет выше и которым пользоваться было невозможно, а потом я случайно услышала про Luch.

Собственно впечатления от него только позитивные. Он очень приятно пахнет лаймом, в течении дня запах не чувствуется. Единственный минус это то, что его неудобно наносить, как я считаю. Будь у него упаковка с маленькими дырочками, как обычный тальк, он был бы гораздо практичнее. Применение очень простое: насыпать на руки, растереть на ладонях, достаточное количество втереть в волосы и расчесать мелкой расческой(гребешком). Результат: объемные, пышные волосы, которые только что помыли. При не очень грязных волосах результат держится 7-8 часов спокойно, при сильном загрязнении часов 5. Результатом я очень довольна. Этот шампунь сэкономил мои нервы и сделал мою жизнь проще.



Цена: 400 р
Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Lush, Уход за волосами, Шампунь

Beauty Club

главная