• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: В основном безвредна (список заголовков)
12:54 

Сlinique - 3 ступенчатая система

В основном безвредна
Кожа, что ты творишь?! У меня не сама плохая внешность в целом. Правильные черты лица; северный типаж, если можно так выразиться. Очень тонкая и чувствительная кожа, склонная к шелушениям, раздражениям и прочим "причудам". Сколько уходовых средств не пробовала, всегда пролетала или почти пролетала.
О трехступенчатой системе от Сlinique слышала массу восторженных отзывов. Многие на нее готовы молиться. Спешу заметить, что к группе фанатов данной линейки я не примкнула.
Коротко опишу свою ситуацию. За первые полтора месяца использования система показала себя состоятельной и вполне пригодной. В какой-то момент я было подумала, что нашла уже свою "священную корову". Не тут-то было! Медленно, но верно, эффект от использования Сlinique сошел на нет, а позже и вовсе состояние кожи ухудшилось. Я поняла это, как последствие привыкания.
В результате я имею все те же закупоренные поры и очаги локального раздражения в придачу.



Жидкое мыло Clinique Liquid Facial Soap Mild
узнать больше

Отшелушивающий лосьон Clinique ClarifyIng Lotion 2
узнать больше

Крем Dramatically Different Moisturizing Lotion+
узнать больше

что я еще об этом думаю

@темы: Для проблемной кожи, Clinique, 5 баллов, Тоники, Крем для лица, Для умывания

18:44 

Swiss Formula - Безводный крем-концентрат от трещин и сухости

В основном безвредна
Сижу в офисе и чувствую, как мои стопы пожираются узкими и очень плотными кожаными туфлями. Закрытыми кожаными туфлями на каблуках.
Проблемы с ногами и стопами, подозреваю, есть практически у всех. Некоторое время назад я незаметно для себя подошла к тому моменту, когда пора не просто посещать мастера педикюра, а готовить себя к посиделкам в кабинете ортопеда. На данный момент ситуация изменилась, хоть не кардинально, но в лучшую сторону. Один из продуктов, который сейчас входит в комплекс реанимации, это безводный крем от трещин и сухости. Заявлен, как продукт, созданный по "швейцарской формуле", однако отметки made in ... на упаковке не обнаружила.

Итак, производитель обещает плотный концентрированный безводный крем для интенсивного ухода за ступнями. Оживляет и восстанавливает усталую кожу. Отлично заполняет неровности и трещинки, создавая среду для естественной регенерации.

Состав продукта: читать дальше

Дальше пишут о применении: можно использовать ежедневно и без ограничений, как защитное и восстанавливающее средство. Прекрасно действует в качестве маски, после нанесения лучше надеть носки.
и еще об использовании

мнение о продукте


Итого: 7/10. Отличный продукт, буду покупать снова и снова, пока не найду что-то более интересное.

как это выглядит?

@темы: Крем (уход) для ног, Для сухой кожи, 7 баллов

17:15 

Yves Rocer (Ив Роше) - Foot Beauty Care Anti-fatigue iced gel

В основном безвредна
Beaute des Pieds, Foot Beauty Care
Anti-fatigue iced gel

(Растительный уход для красоты ног, охлаждающий гель для снятия усталости ног, 50 мл)

Итак, описание на упаковке обещает нам:
Охлаждающий гель моментально снимает усталость и чувство жжения ног. Наносите гель 2 раза в день легкими массирующими движениями в направлении от ступней к голени.

Что выяснилось во время испытаний в полевых условиях:
читать дальше

Цена: 250-300 рублей

Оценка: 3/10

Резюмируя скажу, что иметь дело с данным представителем марки Yves Rocer я впредь не стану. Положительного эффекта ровно "ноль с уклоном в ничего", а возни с нанесением предостаточно.

Как это выглядит?

@темы: Крем (уход) для ног, 3 балла

Beauty Club

главная