• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
09:51 

Средство для снятия макияжа в душе NIVEA Make-up expert

Что пишут: Первое средство для снятия макияжа в душе MAKE-UP EXPERT. Вы наносите декоративную косметику каждый день, но из-за темных разводов под глазами похожи на панду после демакияжа? Нежная кремовая текстура инновационного средства MAKE-UP EXPERT легко наносится и эффективно удаляет макияж, не щиплет и не раздражает, увлажняя кожу уже во время очищения. Подходит для всех типов кожи.

На деле: После применения кожа очень мягкая, увлажненная, но радует этот эффект до того момента, как посмотришь в зеркало. Продукт до конца не удаляет некоторые тени и тушь (косметика неводостойкая), остаются разводы. Тональный крем и помады смывает хорошо. Сначала я думала, что, возможно, как-то неправильно умываюсь. Но в сети полно похожих отзывов. В качестве нежного молочка для умывания это средство еще может сгодиться, но для хорошего демакияжа - нет. Больше покупать не буду.

Цена: около 200 руб.

Оценка: 3

@темы: 3 балла, Nivea, Для снятия макияжа

11:31 

Увлажняющий мусс для тела STRAWBERRY & CHOCOLATE


Что пишут: Побалуйте вашу кожу нежнейшим лакомством «Strawberry & Chocolate» и насладитесь максимально длительным ощущением мягкости и комфорта! Калифорнийская клубника питает кожу и наполняет её изысканным ароматом летних ягод, кокосовое молоко дарит ей мягкость, органические масла грецкого ореха и какао придают эластичность и упругость, а масло монои де Таити насыщает кожу влагой, надёжно защищает её от раздражений и шелушения.

Мое мнение: Действительно очень хорошо увлажняет, быстро впитывается, кожа не становится липкой. Отдельно хочу отметить волшебный запах. Пахнет ароматным клубничным йогуртом, хочется даже попробовать. К тому же аромат с кожи испаряется не сразу, держится какое-то время. Отличный мусс! Кстати, банка с ним огромна (450 мл), а так как средства на одно использование надо совсем чуть-чуть, то хватит его надолго.

Оценка: 10

Цена: 190 р.

@темы: 10 баллов, Organic Shop, Уход за телом (молочко, гель)

09:57 

Тушь Divage 90Х60Х90 MAXI

Что пишут: «90х60х90 MAXI» - тушь для тех, кто выбирает мгновенный объем уже при первом прикосновении щеточки. Инновационная объемная кисточка MAXI наращивает экстра объем и длину ресниц. Твой взгляд выразительный и впечатляющий! Формула туши с натуральным воском и сферическими микрочастицами увеличивает в объеме каждую ресничку и создает эффект супер объемных ресниц с первого взмаха. Получить объем своей мечты – это легко с тушью «90х60х90 MAXI»!

Мое мнение: Купила я эту тушь совершенно случайно, повелась на рекламу. Итак, ресницы действительно становятся более объемными, но происходит это за счет того, что тушь собирается на них толстенным слоем (возможно, это особенность огромной щеточки). Кроме того, волоски склеиваются в небольшие пучки, похожие на "лапки паука". Что касается стойкости, то при малейшей влажности в глазах следы
ресниц отпечатываются на коже. И ещё один существенный минус - жуткий химический запах, как будто в тубу налили растворитель. Зато легко смывается. Это недорогая тушь, но даже до 200 рублей можно выбрать что-то гораздо лучше.

Цена: 150-200 р.
Оценка: 2

@темы: Тушь для ресниц, 2 балла

Beauty Club

главная