Расшифровываю сны
Wo soll es hin?

Что пишут:
Нежная пенка для лица с лифтинг-эффектом, богатая аминокислотами, прекрасно очищает, а также придает коже упругость, сияние и шелковистость. Даже небольшого количества достаточно для образования легкой и упругой пены, которая прекрасно удаляет загрязнения, сохраняя естественный уровень влаги в коже. Благодаря высокому содержанию аминокислот, пенка прекрасно удерживает влагу в коже. Не содержит красителей, минерального масла, парабенов и спирта. Обладает элегантным ароматом цветочного букета
Тип средства Пенка для умывания
Тип кожи Для нормальной кожи, Для сухой кожи
Показания к применению Обезвоженная кожа, Тусклая кожа, Шелушение
Эффект от использования Увлажнение, Повышение упругости, Очищение, Лифтинг
Аромат Цветочный
Страна производства Япония
Объем 120 г
Активные компоненты Комплекс витаминов

РЕЗУЛЬТАТ:
Кожа хорошо очищена. Шелушение прошло

На деле:

Брала из-за упаковки т.к. у меня жирная и комбинированная кожа с пересушенной носогубной зоной. Поэтому я никогда бы не взяла для себя средство для сухой кожи. А упаковка как раз была другой.

Средство экономично. Надо всего 1 см! Пенится не шибко хорошо. Когда умываешься есть чувство, что моешься крем-мылом. Шелушение убирает хорошо. Кожа в местах, где обычно шелушится, имеет твёрдую корочку на ощупь. Хотя внешне это незаметно. Но после парочки применения с кремом для сухой кожи проблема исчезла. А кожа стала нежной как бархат. По поводу лифтинг-эффекта ничего сказать не могу т.к. я поспешила с такими средствами. Очищает хорошо. У меня чёрные точки пропадают. Есть видимость, что носик чистенький. На счёт чувства сухости у меня оно всегда после воды. И мне охота кожу помазать кремом.
Свотчи:

Цена: 650 руб. в Юлмарте

Оценка: 8

@темы: Японская косметика, Для умывания, Для сухой кожи, Для смешанной и нормальной кожи, 8 баллов