Записи пользователя: BlackPhoenix (список заголовков)
12:16 

Губная помада Essense Colour & care

BlackPhoenix
Баста, карапузики, кончилися танцы!






Что пишут: 2 в 1: цвет и забота. новая помада с кремовой текстурой содержит масло авокадо, а значит, она не только станет незаменимым помощником в создании эффектного макияжа, но и позаботится о нежной коже губ.

Моё мнение: Купила оттенок 8 - Stand for plum!, ожидала, что особо красить эта помада не будет, но она красит, губы получаются ядрёненького цвета (который совпадает с цветом тюбика полностью, за что создателям плюс в карму). Для зимы подойдёт хорошо, потому как жирненькая и действительно смягчает губы (после двух нанесений потресканные губы стали ровненькими). Любителей "вкусных" отдушек, думаю, слегка разочарует, т.к. не пахнет ничем вообще (а в перспективе может запахнуть и вовсе прогорклым маслом, всё окисляется, щито поделать), любителей не ощущать помаду на губах тоже, т.к. жирный слой чувствуется долго, и к тому же пачкает. А вообще это хороший красящий бальзам для губ, но полной цены, мне кажется, не стоит.

Цена: 129 р. по акции в "Супермаге"

Оценка: 8 из 10

@темы: Блески и помады, Бальзам для губ, Essence, 8 баллов

05:03 

Vivienne Sabo - ВВ-crème

BlackPhoenix
Баста, карапузики, кончилися танцы!
Vivienne Sabo - ВВ-crème





Что пишут: Как хочется выглядеть всегда идеально! И как непросто получить желаемый результат с гарантированно длительным эффектом! ВВ-крем Vivienne Sabo, благодаря входящим в его состав компонентам — пептидам, витаминам и гиалуроновой кислоте, говорит ДА! — глубокому увлажнению, эффективному питанию Вашей кожи, идеальному тону! И уверенно противостоит «врагам» идеального внешнего вида, заявляя решительное НЕТ — жирному блеску, неровностям тона, эффекту маски

Мое мнение: Взяла на лето цвет 02 (натуральный бежевый), подкупило, во-первых, хорошее совпадение с цветом уже загоревшей кожи, во-вторых, привлекла лёгкость текстуры. Она же потом, правда, разочаровала, т.к. крем всё-таки не лёгкий, а жидкий, и если вам не нужно намазать на себя сразу полтюбика, жмите ОЧЕНЬ аккуратно, особенно если наносите тональник пальцами, а не спонжиком (со спожником должно быть получше, пожалуй, хотя с непривычки можно бухнуть слишком большую каплю). Ещё крем будет маленько вытекать в тюбик, поскольку жидкий. С обещанным сопротивлением блеску всё плохо, кожа у меня комбинированная, и на щеках, где она посуше, ещё ничего, и то только первое время, а вот Т-зона как поблёскивала, так и поблёскивает, что сразу после нанесения, что потом. Прыщи и прочие дефекты этим кремом не замазать. В общем, для успокойства души этот крем использвовать можно, а как ВВ я б его не воспринимала, честно говоря (хотя если у вас чистенькая ровненькая нормальная или сухая кожа, думаю, будет нормально). Было где-то в отзывах, что этот тональник похож на цветной увлажняющий крем, вот это ближе всего к правде, как по мне (да и то не увлажняет, а слегка стягивает о.О). Единственное выполненное обещание - это отсутствие эффекта маски, его реально нет (визуально, ощущение "я намазал на себя крем" как раз наличествует).

Оценка: 6 из 10

Стоимость: что-то около 270 в "Магнит-косметик".

@темы: Тональные средства, Vivienne Sabo, 6 баллов

18:04 

Essense All about... 02 - nudes

BlackPhoenix
Баста, карапузики, кончилися танцы!


Что пишут: Палетка теней для век Essence All About Nudes с различными эффектами. Каждая палетка содержит восемь идеально подобранных оттенков теней - от легких, едва уловимых до насыщенных и ярких. Разнообразие эффектов, от матового до ярко выраженного металлического блеска не оставят равнодушной ни одну красавицу. Они обладают мягкой, но стойкой структурой.
Моё мнение: Металлический эффект, прямо скажем, выражен не ярко, хорошо различимые блёстки есть только в правом нижнем цвете (именно блёстки, серебристые такие), но для нюда блестеть и не обязательно. Половина теней совсем матовые, половина - немного сатиновые, но без бешеного блеска, для дневного макияжа - самое то. 8 цветов позволяют накраситься "под настроение": светлыми оттенками можно скорректировать уставший видок или, наоборот, сделать из себя немножко рок-звезду, самые тёмные оттенки палетки это, в общем-то, позволяют. Я наношу тени просто так, если наносить на базу, возможно, будут поярче, но и без неё держатся целый день нормально. Светлые, правда, постепенно "сливаются" с кожей (но, может, это просто у меня она жирновата), а вот тёмные оттенки выдерживают трудодень до вечера вообще спокойно. Но в любом случае - самое оно для ежедневного макияжа, наносятся хорошо, цвета приятные. :)
Цена: 345 в "Супермаге"
Оценка: 9 из 10 (про блеск всё-таки приврали - минус полбалла, за недостаточную стойкость светлых оттенков - ещё минус полбалла)

@темы: Тени для век, Essence, 9 баллов

Beauty Club

главная