Лиана.
Всё чудесатее и чудесатее.


Что пишут: CC КРЕМ "АБСОЛЮТНОЕ СОВЕРШЕНСТВО"
Идеальная кожа в одно мгновение!
Бархатистая, сияющая кожа и легкий матирующий эффект в течение всего дня.
Это невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство обеспечивает безупречное покрытие за счет исключительно высокой концентрации цветовых пигментов. Для всех типов кожи. Без парабенов. 30 мл
Уникальный продукт 6 в 1:
- Сливается с тоном кожи
- Маскирует несовершенства
- Разглаживает
- Придает здоровое сияние
- Держится весь день
- Защищает от УФ-лучей (SPF 20)

На деле: От природы имею бледную кожу со следами постакне на щеках, которые не успевают проходить, поэтому выделяются достаточно ярким розовым цветом, особенно при дневном освещении. И почти незаметные чёрные точки на носу. Кожа склонна к сухости, расширенных пор нет.
Этот СС приводит кожу в идеальное состояние! Пользуюсь вторую неделю, очень довольна, никакого раздражения не вызывает. Поры не забивает, наносится ооочень легко. Подстраивается под тон кожи (у меня самый светлый вариант, всего их три цвета). К вечеру не плывёт, маскирует отлично, на него хорошо ложится пудра, хотя мне и не требуется. Румяна тоже держит отлично. Очень естественный, не кажется на лице маской. Не желтит. Единственное, подчёркивает немного шелушения. Но кожу при этом не сушит. До этого пользовалась корейскими bb-кремами, этот - лучше!

Цена: около 250 рублей в Летуале (со скидкой в 40%)
Оценка: 10!

@темы: 10 баллов, Lumene, Тональные средства