Merodie
Where there's a will there's a way

У меня коричневая.
Что пишут:
Самая тонкая, подчеркивающая линию роста ресниц или драматически изогнутая стрелка, тонкая у основания и расширяющаяся к внешнему углу глаза, моделируй форму твоего глаза, так как этого хочешь. Яркий насыщенный ультра-черный цвет для драматического взгляда, серый и коричневый для более натурального и естественного макияжа. Форма аппликатора была специально создана с учетом специфики нанесения подводки, для тонкой изящной линии достаточно легкого прикосновения. Для более интенсивной линии необходимо использовать все тело аппликатора. Благодаря уникальной формуле, подводка остается неизменной в течение всего дня.
На деле:
Плюсы: Не смазывается пальцем, не течет, никуда не девается с глаза в течение дня, т.е отлично держится. Не отпечатывается на верхней стороне века, сама штучка для нанесения удобная, но кому-то может показаться жестковатой.
Потенциальные минусы: Неяркий цвет, наносится нежирно. Потому все время кажется, что стержень подсох. Иногда ложится слегка неравномерно. Нужно очень тщательно смывать.
Оценка: 8 баллов
Цена товара: 299 р. без скидок

@темы: 8 баллов, Подводка