Записи пользователя: (список заголовков)
21:40 

Garnier Pure 3-in1


На деле: отличная штука. пользуюсь ею уже год, но только в жаркое время: зимой у меня очень сухая кожа, а летом наоборот, жирная.
Как гель для умывания он пойдет только, если ничего больше под рукой нет: все-таки зернистый. За это и 9, а не 10.
как скраб - просто прелесть: мелкие абразивные частички не раздражают кожу. если в течении примерно недели обрабатывать скарбом проблемные участки, то угри сходят, да и покраснения тоже. За один раз, конечно, эффекта практически никакого.
Но я это средство больше люблю использовать как маску: нанести на кожу толстеньким слоем, и дать высохнуть. Вот тут уже и подсушивающий эффект, и противоугревой, и противовоспалительный. Если опять-таки, не запускать, и раза два - три в неделю делать маску, а в остальные дни пользоваться средством, как скрабом, то проблем на коже явно поубавится.

А еще у него очень приятный запах... ^__^

Личная оценка: 9 (не все заявленные функции комфортно исполняет)
Цена: 50-60 грн (7-8 евро; 250-300 р.)
запись создана: 20.08.2008 в 13:09

@темы: Для проблемной кожи, Garnier, 9 баллов, Маски для лица

00:09 

Тени-основа Mary Kay




варианты цветов

На деле: Это мои любимые тени!
Прекрасные матовые тени для дневного макияжа.Если их наносить отдельно на все веко, то взгляд получается более выразительным, и выглядят глаза очень натурально. Когда использовать в качестве основы для более полного, например, вечернего макияжа, то они отлично держат на себе другие тени. За день не скатываются, не сыпятся.
Что еще классно в Мэри Кэй, что они продают отдельно декоративную косметику, и футляры. И компактнее, и дешевле. А при необходимости, можна всегда докупить новые тени или пудру в уже имеющуюся коробочку :)


Цена: около 200 р.
Личная оценка: твердая 10

@темы: Mary Kay, Тени для век, Базы для теней

23:50 

Тушь для реснц объемная NINELLE




что пишут

мои впечатления: Это единственная тушь, после использования первого тюбика которой, мне захотелось купить второй. Сейчас заканчивается второй, буду покупать снова ее же.
Такого эффекта не давала даже Ланкомовская тушь! Все как в рекламе: каждая ресничка отдельно, и тушь действительно очень аккуратно делает ресницы объемными. Хватает ее месяца на два - три ежедневного использования. Но за такую цену это и не страшно)
Лично у меня не было проблем с обоими тюбиками, но подруга жаловалась, чт оу нее в такой туши практически сразу отломалась та часть, что с резьбой. Поэтому, девять.


Цена: 60-70 грн (примерно 300-350 рублей)
Лчиная оценка: 9

@темы: 9 баллов, Тушь для ресниц

Beauty Club

главная