Записи пользователя: Meretrix (список заголовков)
00:43 

Маска для лица Clarins Masque Purifiant Eclat

Meretrix


Что пишут:

Маска предназначена для ухода за жирной и комбинированной кожей. Она идеально очищает кожу, стягивает поры и убирает мелкие воспаления. Маска разглаживает текстуру кожи и убирает все неровности и неоднородности: отмершие клетки эпителия, мелкие прыщики, излишний кожный жир. Кроме того, маска стимулирует подкожный капиллярный кровоток, что позволяет вернуть вашему лицу здоровый, природный цвет. После применения маски вы получаете посвежевшую, гладкую, ухоженную кожу и прекрасный цвет лица. В состав маски как основа входит розовая глина, а также вытяжка из альпийской ивы, мелкодисперсный мягко отшелушивающий скраб и липовый экстракт. Маска не сушит кожу, легко наносится и быстро смывается водой. Подходит для любой, даже самой проблемной кожи.

На деле:

Средство которое очень ярко визуализирует расхожую фразу "как мертвому припарка". Очищения кожи нет, эффекта чистки пор нет, матирования нет. Ничего она мне не разгладила и не убрала. У меня довольно-таки жирная кожа, склонная к воспалениям и высыпаниям и я всегда с энтузиазмом хватаюсь за любой продукт, обещающий избавление от этих проблем. Но тут вообще мимо :( Сама по себе маска довольно приятная: розового цвета с нежной консистенцией, легко распределяется по лицу, легко смывается, не стягивает, не сушит. Тонкий ненавязчивый аромат. Сразу после использования кожа становится свежее, чище, улучшается цвет лица. И в общем-то все. А за такую цену как-то хотелось бы большего. Правда эту мне подарили, но после месяца использования твердо могу сказать, что сама себе не куплю ни за что.

Цена: ок. 1150 руб. в Рив Гош без скидки

Моя оценка: 4 из 10

@темы: 4 балла, Clarins, Для жирной кожи, Маски для лица

22:15 

Clarins Masvelt Body Shaping Cream – Крем для моделирования фигуры.

Meretrix


Что пишут:

Хотите избавиться от жировых отложений? Clarins – эксперт в области ухода за телом – знает, как Вам помочь. Экстракты растений и водорослей, входящие в состав крема, помогают добиться видимых результатов. Жировые отложения в области бедер, живота, талии и рук сокращаются. День за днем Ваш силуэт становится более подтянутым, а контуры тела более четкими. Благодаря своей тающей текстуре крем идеально подходит для массажа. Повышает упругость кожи, увлажняет, делает ее мягкой и гладкой.

На деле:

Я уже взрослая девочка и в такие чудеса как честные выборы, дед Мороз и крем для похудения я не верю. Но! Приятно удивила компания Кларанс, сейчас домазала банку и пока впитывается решила воспеть ей оду.
Итак, как все мы знаем, кремов для похудения не существует, зато есть крема для моделирования фигуры. Лично для меня средство подобного характера должно выполнять три задачи:
1) подтягивание контуров тела;
2) снятие отечности;
3) увлажнеие.
И со всеми тремя на ура справляется Clarins Masvelt. Да, стоит не три копейки, но в сравнении со всякими Гаренье и оранжевой серией Фитнес-Body становится ясно почему. Во первых, наносить его одно удовольствие, впитывается за считанные минуты, во вторых, отдушка очень приятная, пахнет действительно люксовой косметикой, а не химией пополам с аптекой. Чудес не творит, но в комплексе с диетой и упражнениями работает на все сто. Контуры тела стали заметно глаже, задница подтянулась, бедра тоже стали более упругими, бугорки разгладились. Кожа выглядит ровнее, красивее. Отеки тоже хорошо снимает.
Но есть минусы: стоит забросить им мазаться - все возвращается на круги своя. Так же мне не очень нравится, что он выпускается в банке, в которую надо лазить рукой. С дозатором бы ему не было цены. Ну и стоимость, конечно, увы :( Кларанс есть Кларанс.
Не экономичный не фига, банки в 200 мл. мне хватило чуть больше, чем на месяц при условии того, что я мазала только бедра и бэксайд один раз в день на ночь. Но думаю, что завтра куплю еще, если конечно меня не соблазнит что-нибудь со стенда METHODE JEANNE, давно на него кошусь ;)

Цена: 2600 руб. в Летуаль без скидки (в их инет магазине сейчас, кстати, он за 1 754 при наличии бриллиантовой карты)

Моя оценка:
8 из 10 (снизила за банку и стоимость)

@темы: 8 баллов, Clarins, Антицеллюлитные средства

15:49 

Матирующий крем-сорбет by Garnier

Meretrix


Что пишут:
МАТИРУЮЩИЙ КРЕМ-СОРБЕТ Блеск под контролем
Подходит ли он Вам?
Да, если у Вас смешанная и/или жирная кожа, и Вы мечтаете об индивидуальном увлажняющем уходе, который будет матировать кожу в течение всего дня, предотвращая появление жирного блеска, и выравнивать тон.
В чем его уникальность?
Матирующий крем-сорбет учитывает особенности Вашей кожи, обеспечивая точную дозу живительного увлажнения, необходимую именно Вам.
3 главных свойства*:
Увлажняет 24 часа
Матирует
Выравнивает тон

На деле:
Очень двойственные впечатления оставил крем, но вчера таки побежала за вторым тюбиком и решила написать отзыв. Мне 31 год, кожа смешанная с уклоном в жирную, особых возрастных проблем нет, но вот как раз достает блеск и подростковые прыщи в Т-зоне. Ну и плюс после умывания раздражающее ощущение стянутости. Т.е. полный комплект - вроде и увлажнять надо и подсушить охота. Поэтому особо не один крем мне полностью никогда не подходил, предпочтение отдавала средствам с легкой структурой, даже не кремам, а флюидам. Долгое время фаворитом был крем из линейки Основной Уход для смешанной кожи сабжевого производителя, но в тот раз его не оказалось и я купила Живительное увлажнение на попробовать.
Что могу сказать: по текстуре он тяжелее, чем Основной Уход, тот был вообще как водичка, очень приятно наносился, но этот тоже достаточно легкий, можно даже сказать тающий, действительно сорбет, а не крем. Запах приятный, ненавязчивый. Впитывается быстро, ощущения липкости нет (для меня это один из главных плюсов). Увлажняет хорошо, особо не матирует, но и жирного блеска после него нет. Наносила утром после умывания - минут через 15 где-то тональник. Тон ложился нормально, но я все равно предварительно пользовалась матирующей салфеткой.
Почему же двойственные впечатления? Да потому что где-то день на третий я обнаружила прыщи у себя на подбородке. Села читать отзывы - жуть-кошмар, два-три балла девчонки этому средству ставят и тоже на прыщи жалуются. Ну я расстроилась конечно, решила что закончится - попробую что-нить еще, а этот домажу, тем более что прыщи у меня и так периодически возникают, может не в креме дело. Время шло, я мазалась то сорбетом, то каким-то ночным корейским, но сорбетом все-таки чаще, очень мне нравилась его быстровпитываемость и хорошее увлажнение, приятно потом лица касаться. А тут позавчера посмотрела на себя в зеркало - да все у меня акей, кожа ровная, матовая, ни единого прыщика нет. Я остатки сорбета вымазала, да за новым в Подружку поскакала, тем более, что
Цена: 170 рублей (без скидки)

Моя оценка: 8 из 10 (увлажняет он все ж не на 24 часа, матировать мог и получше, да и прыщи были вначале)

@темы: Крем для лица, Для жирной кожи, Garnier, 8 баллов

Beauty Club

главная