Записи пользователя: rosabel verde (список заголовков)
18:08 

some kind-a gorgeous foundation faker от benefit

rosabel verde

что пишут: Why we love it: Our oil-free, cream-to-powder finish fakes foundation...it's silky, even perfection for your complexion!
What else you need to know: Translucent shade is THE finish for most skin tones. Compact includes application sponge and mirror for touch-ups on the go!

на деле: потрясающая вещь. первый мой продукт от benefit и видимо теперь я его фанатка. собиралась вообще-то купить Deep Hydration Skin Tint SPF 20 от Dior, но теперь даже не знаю, нужен ли он. Эта штука очень удобная - вроде как жидковатая пудра, текстура легкая, очень хорошо выравнивает цвет лица и саму кожу. Держится очень хорошо, даже после объятий и поцелуев :). давно хотела замену тоналке, что-то легкое и выравнивающее - вот это идеально. ну и потрясные коробочки бенефитовские, конечно :))

оценка: 10.

цена: 1259 р в летуаль соответственно, по золотой карте что-то около 1000 получилось.
запись создана: 26.04.2010 в 23:03

@темы: 10 баллов, Benefit, Тональные средства

14:15 

матирующий бальзам Dr. Feelgood от Benefit

rosabel verde


что пишут: Для шелковой, матовой кожи. Этот доктор посетит тебя с домашним визитом! Невесомый, бесцветный бальзам мягко скользит по твоей коже, матируя ее и уменьшая появление морщинок и расширенных пор. Ты можешь наносить dr. Feelgood сам по себе, или поверх макияжа для создания естественно-красивой кожи. Отпускается без рецепта!

Нужен отзыв!how do you know?

мне не слишком понравился, единственное, что я получила - это выравнивание кожи, пудра ложится лучше. матирования никакого, по крайней мере у меня - все то же, что и просто с пудрой. givenchy mister mat из матирующих баз подобной консистенции мне понравилась гораздо больше.

Оценка: ?

Цена: 1259 без скидки.
запись создана: 11.07.2010 в 21:35

@темы: База под тон, Benefit

20:57 

консилер/база под тени Stay Don't Stray от Benefit

rosabel verde


что пишут: What it does:
Tell your eye makeup to stay, don't stray! This dual-action primer works 360 degrees around the eyes to make concealers and eyeshadows REALLY stay put. Concealers never crease and eyeshadows stay vibrant and true…you'll wonder how you ever lived without it!

на деле: еще одна шикарная бенефитовская штука. мою любимую базу от artdeco уже не найти, а без этого вообще никак: любые тени и консилеры у меня скатывались в складочках века и сверху и снизу, и ничего не помогало. этот консилер решил сразу две проблемы: отлично маскирует, очень естественно, не выбеливает и держится действительно на ура. не то чтоб он совсем не скатывается после целого дня, но из всего что я пробовала - это лучшее. небольшой минус - непродуманная упаковка с дозатором, выдавливается часто очень много.

оценка: 9.

цена: 1100 без скидки, по золотой карте 850 где-то.

@темы: Тональные средства, Базы для теней, Benefit, 9 баллов

15:40 

Poppyseed Reviving Mask от Body Shop

rosabel verde

что пишут: A fast-acting and deeply moisturising treatment that reawakens tired, lacklustre hair in three minutes. It helps to condition hair and combat flyaway hair, leaving it soft, tangle-free, full of body, smooth and healthy-looking.

что на самом деле: маска ни о чем. пользовалась два месяца, никаких улучшений, эффект слабый, просто становятся чуть-чуть мягче и более гладкие. плюс: расходуется экономно.

цена: 450 р., по-моему.

оценка: 4.

@темы: 4 балла, The body shop, Маски для волос, Уход за волосами

14:45 

Grapeseed Glossing Serum от Body Shop

rosabel verde

что пишут: Best if you want to: Get great shine with a glossing and hydrating serum that leaves your locks smooth, sleek and shiny and is easily washed out.

Best for: dull or frizzy hair
How it works:
Grapeseed oil, which is rich in essential fatty acids, helps to protect the hair shaft from moisture loss by coating it, and also smoothes the hair.
Community Trade sesame oil moisturizes and conditions hair, adding softness and shine.
A high-performance formula contains oils that do not cause build-up on the hair.

на деле: у меня достаточно длинные (до середины спины) волосы, непослушные, жесткие и вьющиеся. с кончиками вообще беда, очень секутся, но отрезать пока не хотела, попробовала реанимировать хоть немного. Наношу это масло после мытья, не утяжеляет волосы, имеет очень приятный запах и в принципе с задачей справляется: дня три-четыре кончики более мягкие, увлажненные и ухоженные, секутся меньше. правда, мне кажется, эффект скорее косметический, не уверена насчет лечения. еще один плюс: 75 мл экономно расходуются, пользуюсь им два месяца два раза в неделю в достаточно большом количестве, так как волос много и наношу не только на кончики, но и выше.

цена: около 400 р.

оценка: 8, потому что никаких чудес, я уверена, есть много чего гораздо лучше.

@темы: 8 баллов, The body shop, Уход за волосами

14:10 

Lip & Cheek Stain от Body Shop


что пишут

на самом деле: увидела в недрах инета гелевые румяна и стала искать что-то похожее у нас. сначала нашла вот эти, они несмываемые ВООБЩЕ, но дороговаты. затем увидела собственно сабж, купила и осталась очень довольна - выглядят естественно, как будто весь день на свежем воздухе пробыла, очень стойкие, наносить легко.

оценка: твердая 10.

цена: 440 р. в европейском

@темы: 10 баллов, The body shop, Блески и помады, Румяна

15:57 

Крем для лица противовоспалительный для жирной и проблемной кожи



Что пишут: Крем создан по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря сбору целебных трав, входящих в его состав, прекрасно очищает поры кожи, одновременно слегка стягивая их. Нормализует водно-жировой баланс, эффективно снимает воспаление.

Что на самом деле: это какой-то магический крем. Может просто у меня кожа не особо жирная и проблемная, но я пользуюсь им третий день и кожа у меня не блестит вообще, хотя и погода к этому особенно сейчас располагает, да и в принципе, для меня это большая проблема.

Цена: 32 р. вот тут

Оценка: 10.

@темы: Рецепты бабушки Агафьи, Крем для лица, Для жирной кожи, 10 баллов

Beauty Club

главная