Записи пользователя: марципановый маньяк (список заголовков)
14:47 

Orly "top 2 bottom" Basecoat and Topcoat (база + закрепитель)

марципановый маньяк

Что пишут:
Универсальный препарат является одновременно базовым и верхним покрытием. Имеет свойство быстро высушивать лак и придает покрытию дополнительный блеск.
Особенности применения:
Нанести один слой препарата на обезжиренную ногтевую пластину, затем покрыть ногти лаком. После того, как лак высохнет, нанести еще 1 слой средства.

На деле:
Отличное средство. Обычно лак (самый стойкий для меня o.p.i.) держится у меня не дольше 3 дней, но с этим покрытием лак на ногтях даже начинает надоедать)) 6-7 дней держится стабильно.
Себе во вторник нанесла это средство под базу на правую руку, а на левую забыла, таким образом получился эксперимент. На правой руке лак впринципе слезает быстрее, но с этим средством ногти и сегодня выглядят отлично, тогда как на левой руке лак уже давно начал откалываться. Хоть и нанесла его в качестве закрепителя потом, этого было недостаточно.
Таким образом слой этого средства + 3 слоя opi + снова orly - работает отлично, высохло быстро, несмотря на столько слоев.
С дешевыми лаками пока не пробовала. Но по отзывам в интернете, даже с ними средство работает на ура.

Оценка: 10 (ведь не нужно, чтобы лак держался больше недели?)
Цена: 5$ за 9ml

@темы: ORLY, Маникюр/педикюр

16:20 

Matrix Total Results Heat Resist Conditioner

марципановый маньяк


Что пишут: Питательный кондиционер для волос Matrix Total Results Heat Resist Conditioner подготавливает волосы для теплового моделирования.
Обогащен Xylose и Hydra Sugars, которые помогают задержать необходимую влагу и создают защитную пленку вокруг каждой пряди волос.
Формула кондиционера - Heat Screen Technology™ защищает волосы от температур вплоть до 232 ° C.
Подходит для всех типов волос и достаточно мягкий для ежедневного использования, обеспечивает волосам интенсивное питание и делает волосы блестящими и гладкими.

Состав: Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Amodimethicone, Parfum/Fragrance, Phenoxyethanol, Polyqyaternium-10, Glucose, Xylose, Trideceth-6, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Chlorhexidine, Dihydrochloride, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Cetrimonium Chloride, Alpha-Isomethyl Ionone, Sodium Hydroxide.

На деле: С Matrix имею дело впервые, и несмотря на то, что эта профессиональная марка одна из самых бюджетных, средство отличное и идеально для ежедневного использования. Выпрямляю волосы почти каждый раз после мытья, и со времен моего наблюдения (после того, как обстригла 10 сантиметров сухих кончиков) ни разу не заметила ухудшения. Хоть и наношу еще термо-защиту в виде Lee Stafford, думаю, что этот кондиционер как дополнительное средство моим постоянно сухим и тонким волосам. Волосы не утяжеляет, не грязнит и не слипает, после смывания волосы уже гладкие и легко расчесываются.
В общем, выполняет стандартные функции кондиционера, но еще с дополнительной защитой. :)

Цена: 10 euro

Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Выпрямление волос, Профессиональная косметика для волос, Уход за волосами

21:10 

NYX High Definition Eyeshadow Base

марципановый маньяк

Что пишут:
Prep your eyelids with this lightweight eye makeup primer that makes skin appear smoother, more even toned, and ensures lasting makeup application. The High Definition Eye Shadow Base conceals creases and pumps up the vibrancy of your eye shadow.
Perfect prep for true color & long lasting eye shadow. Be camera ready in an instant!

На деле:
Заказав этот продукт, я убила двух зайцев. Во-первых, хотела познакомиться с американской косметикой NYX, во-вторых, впервые решила приобрести базу для теней.
Для первого опыта, кажется, база справляется на отлично: даже слабо пигментированные тени от nyx приобрели цвет, с самого утра до настоящей минуты продержались на отлично, не скатываются в складках (что у меня часто случалось без базы).
В сообществе уже был отзыв другой базы от nyх здесь, но по мне данный тюбик более практичный, не нужно лезть в банку пальцем, а остается лишь растушевать на веке.

Цена:
$6 на ebay + 5$ за доставку = 11$

Оценка: 9
все-таки это первая база, со своими задачами справляется отлично.

@темы: Базы для теней, 9 баллов

Beauty Club

главная