• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: November_Charlie (список заголовков)
06:40 

Bioderma Sebium Global

November_Charlie
California Zephyr


Что пишут: Bioderma Sebium Global intensive purifying care – уникальное средство, которое благодаря комбинации запатентованных комплексов Флюидактив® и Бакухиол® нормализует состав кожного сала. Это предотвращает появление акне и других проблем, вызванных чрезмерной работой сальных желез. Средство эффективно уменьшает раздражение, снимает воспаление, препятствует размножению бактерий, которые приводят к появлению прыщей. Применение Bioderma Sebium Global intensive purifying care предупреждает образование рубцов и шероховатостей кожи. Средство прекрасно переносится, а благодаря легкой, нежирной текстуре быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на коже. Легкая текстура позволяет использовать Bioderma Sebium Global intensive purifying care в качестве основы под макияж.

На деле: Пользуюсь месяц, эффекта ноль. Хуже тоже не стало. Текстура приятная, хорошо пахнет и впитывается. Но я ожидала суровых кислот AHA, пощипывания и даже покраснения кожи. Ничего этого нет. Смысл было покупать?

Цена: около 700 руб

Оценка: 4

@темы: Для смешанной и нормальной кожи, Bioderma

05:17 

Remoist Escargot Moisturize cream от Meishoku

November_Charlie
California Zephyr


www.meishoku.co.jp/en/catalogue/remoist/

Хотелось на лето легкий крем-гель, а потом увидела на полке этот продукт, и решила попробовать, потому что вытяжка из улиток сейчас в большом тренде.
Плюс прочитала вдохновляющий рассказ о людях, работающих на фермах по разведению улиток - какие у них красивые и нежные руки, потому что от соприкосновения со слизью кожа волшебно преображается.
Фирма-производитель Meishoku отсчитывает свою историю с 1885 г. Основатель ее начинал аптекарем. Продукция фирм с такой длинной историей всегда вызывает интерес. У них еще есть Shea butter и Horse oil, которые в будущем мне было бы интересно попробовать.

Состав: Combined with 20% snail mucus, it enhances the original power of skin.

Что пишут: Snail mucus forms a membrane on the skin surface as a barrier and protects the skin by trapping in moisture. With a sticky cream texture, it leads to moist shiny skin. It adds sufficient moisture for a comfortable oily-free feel.
(For persons who are worried about fine wrinkles)
It is said that research into snail mucus was started because the people who worked at snail farms had beautiful hands.
Even after rain, a snail uses its stickiness to seal its body so that the water inside does not evaporate.

Консистенция: Для крема - легкая, слегка пружинит, ОЧЕНЬ тянется (как натто). Запаха нет. После нанесения на лице нет никакой липкости, что странно при такой тянучести.

Результат: Нормально увлажняет, поры не забивает, надежный крем без сюрпризов. Он для всех типов кожи, поэтому моя смешанная восприняла его положительно.

Цена: 30g/1,058 иен

Итог: Мне непривычна такая тягучая консистенция крема. В остальном этой пробной покупкой я довольна.

Оценка: 8

@темы: Японская косметика, Крем для лица, 8 баллов

06:43 

Крем Anon от Kowa

November_Charlie
California Zephyr


Купила из любопытства и за название.
Время вспять он не повернул, но держит удар гравитации, и лицо/морщины/общий караул остаются на прежнем уровне. Что уже хороший результат.

Я искала серьезный зимний крем, который бы остановил иссушение лица от кондиционеров и центр. отопления.
В аннотации написано, что Anon рекомендуется/подходит для очень сухой кожи, которая подвергается неблагоприятному внешнему воздействию (вплоть до ожогов снегом!). Как раз про меня.

Мне понравился состав, ничего лишнего. В активных веществах 2.0 мг токоферола (витамин Е) и 1.0 мг коллоида морских водорослей (algae colloid). В качестве основы и проводников: сквалан (4.0%) и масло сасанквы (15.0%), т.е. японской камелии. Стабилизирует крем, а также придает коже гладкость и мягкость, родная стеариновая кислота (9%).

Подробнее про Sasanqua Oil.

Консистенция: не жирная, но и не водянистая. Баланс соблюден. Впитывается быстро. Некоторое время после нанесения держится ощущение подтянутости лица. Это именно чувство крепости и упругости, а не пресловутое "кожу стянуло". Думаю, ощущения на любителя, но мне в этот момент кажется, что тугор кожи резко повысился, и это радует.

Результат: кожа не шелушится, красных пятен нет, цвет ровный, нежный.

Цена: 160g/2,352 иен

Итог: Ничего раздражающего не происходит, крем без запаха и красителей, что мне, печальному аллергику, нравится. С требуемым
увлажнением справляется. Я хочу попробовать линейку Kowa для лета. Потому что Anon - очень хороший, но очень зимний крем.

Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Для сухой кожи, Крем для лица, Японская косметика

09:39 

Наклейки для ногтей vlli vlli

November_Charlie
California Zephyr


Что пишут: vlli vlli - японский брэнд, который специализируется на пленке для ногтей. Вместе с местными дизайнерами создал серию пленок на тему бурлящей жизнью и модой Харадзюку.

На деле: Лак с моих ногтей слетает за 24 часа, поэтому решила попробовать эту пленку для маникюра. Выбрала моно-цвет, т.к. не фанат пестрого дизайна. На ногтях наклейки выглядят потрясающе. Очень удобно и легко отделяются от пластиковой подложки.
Однако есть подвох - с первой попытки пленка может и не лечь аккуратно на ноготь.
Держится 4- 5 дней, что для меня рекорд.

вид в реальности

Цена: около 12 долларов.

Оценка: 9 (буду покупать еще).

@темы: Маникюр/педикюр

10:02 

Линейка Hada kiwami от Kose

November_Charlie
California Zephyr


Состав: на рус. не нашла

Что пишут: В 2012 г. фирма Косэ выпустила три средства, действие которых основано на т.н. "Рисовой силе № 11". Новую разработку назвали "Хада кивами", что означает "превосходная кожа" или "кожа в своей наилучшей форме". В состав линейки входят лосьон, тоник и крем (гель).

С древнейших времен японцы знали, что умывание водой, оставшейся после промывки риса и купание в ванне с рисовой шелухой отлично увлажняет сухую кожу. Сфокусировавшись на идее "риса", широко используя рисовую ферментацию, специалисты Косэ разработали активный ингридиент, которые получил название "Рисовая сила № 11". Эта эссенция помогает производству керамидов в роговом слое эпидермиса, тем самым повышая защитные свойства кожи и сохраняя естественное увлажнение. Т.е. кожа не сохнет сама по себе изнутри.

Рис + (дрожжевые клетки/леечный гриб/лактобактерии) = ферментация и взгонка/созревание, - так получают "Рисовую силу".

В состав, помимо Рисовой силы № 11 входят вытяжки из акебии, зеленого чая и сисо (японского базилика).
Все средства без красителей, с легким естественным запахом рисовой фермантации.

На деле: Очень приятно пользоваться. Крем (написано, что гель, но я бы сказала, что это больше походит на легкий, воздушный крем; совершенно не жирный и не тяжелый) чудесно пахнет, впитывается мгновенно, жирной или липкой пленки нет. То же самое с лосьоном и тоником. Кожа хорошо реагирует на эти средства.

Цена:
крем-гель (40g) 3,150 иен
тоник (60ml) 4,410 иен
лосьон (150ml) 2,940 иен

Итог: Годное средство. Особенно на лето, т.к. легкие текстуры и хорошее увлажнение. Я даже не прочь к нему вернуться когда-нибудь в будущем (после того, как перепробую оставшийся мильон японских средств по уходу за кожей) :)

Оценка: 10

@темы: Японская косметика, Крем для лица, Для смешанной и нормальной кожи, 10 баллов

06:50 

TO BE WHITE DENTAL PASTE Premium

November_Charlie
California Zephyr


Сайт производителя на англ.

Состав:тыц

Вес: 60 г
Цена: ¥1,470

Что пишут: Паста из разряда "мэдикэйтид", т.е. предполагается повышенное содержание плюшек, нямок и активных веществ (реклама говорит, что в продукте содержится "в 2 раза больше отбеливающих частиц", правда, непонятно, с чем сравнивает). Паста должна сильно отбеливать за счет гигроскопической глины (бентонит). Также масса травок (розмарин, шалфей, пион и т.п.) обеззараживают, успокаивают и борются с налетом, плохим дыханием и т.п.

Впечатления: Повышения чувствительности эмали не заметила. Впрочем, как и особого осветления. Запах слабый, приятный. Пенится хорошо. Тюбик использовала весь. Продукт не произвел ни позитивного, ни негативного впечатления.

Итог: ничего особенного. Использовала и забыла.

Оценка: 7

@темы: Японская косметика, Уход за полостью рта, 7 баллов

06:15 

Kanebo Lunasol Mascara (Curling)

November_Charlie
California Zephyr


Что пишут: An improved version of HIGH STYLIZED MASCARA using a blend of long and short fibers to create long, beautifully shaped eyelashes.

Мое мнение: Хорошая тушь для натурального лука, но не для драматических акцентированных ресниц. Кисточка какая-то слишком мягкая, что ли. Я так и не смогла к ней приспособиться и не залазить на верхнее веко. Чтобы прокрасить всё, нужно активно работать кулачком водить кисточкой туда-сюда, интенсивно нажимать и поддергивать ресницы. Смывается хорошо. Сыпется умеренно.
Впрочем, мне кажется, что для такого надежного, но не блестящего продукта цена высоковата.

Цена: 3,150 иен

Оценка: 8 (за натуральность и хороший эффект подкручивания)

@темы: Японская косметика, Тушь для ресниц, Kanebo, 8 баллов

09:37 

KenzoKi Fresh Frosty Bamboo Stimulating Body Moisturiser

November_Charlie
California Zephyr


Что пишут:
Охлаждающая бархатистость удивляет тело. Кожа становится нежной и увлажненной. Это стимулирующая зарядка для тела, пробуждающая чувства. Ощущение легкости и свежести.
Увлажняет, тонизирует, освежает

На деле: Охлаждает! Реально! Не для зимы продукт. После нанесения ощущение (именно тактильно так кажется), что кожа покрыта изморозью! Никогда еще не приходилось испытывать ничего подобного. Очень интересный эффект и хорошо идет после пляжа.
Невероятно приятный запах бамбука. Просто вот мимимими! Запах настолько приятный, что этим кремом мазалась подольше каждый раз просто для того, чтобы его нюхать. Увлажнение дает хорошее. Бодрость, как ни странно, тоже появляется. Наверно, это связано с приятным запахом.
Для меня это средство было, скорее, чем-то для поднятия настроения и удовольствия, а не обычным кремом для тела. Это не столько "очередной продукт", сколько праздник для себя при каждом использовании.

Цена: 6,825 иен.

Оценка: 9 (за цену. Мог бы быть подешевле)

@темы: Японская косметика, Уход за телом (молочко, гель), Kenzo, 9 баллов

10:58 

Nuxe Exfoliant doux aux 3 roses

November_Charlie
California Zephyr


Что пишут: Мягко очи­щает и удаляет ороговевшие клетки эпиде­рмиса. Уникальный коктейль из 10 природных акти­вных компонентов (3 розы, каолин, эфирные масла, ценные расти­тельные масла) и из 100% натуральных эксфо­лиантов (гранулы скорлупы грецкого ореха) для мягко­го глубокого очищения кожи лица и декольте. Норма­льная и комбинированная кожа: использова­ть 2-3 раза в неделю. Сухая и чувствите­льная кожа: использовать один раз в неделю.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: * Массирующими движениями распределить по вла­жной коже лица и декольте, затем смыть водой. Избе­гать нанесения на кожу контура глаз.

На деле:
Хорошо скрабит, консистенция в меру густая, после нанесения и массажа лицо становится белее, разглаживается. Абразивные частицы выглядят крупными, но не дерут кожу, ощущения от использования очень приятные.
Ярко выраженного запаха нет, скорее, неуловимый розовый аромат, если сильно внюхиваться.
Приятное средство, звезд с неба не хватает, но за ваши деньги вы получаете очень качественный продукт.

Цена: около 30 долларов.

Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Nuxe, Для жирной кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для сухой кожи, Для умывания

08:55 

Moltobene Moe Moe Shampoo&Conditioner

November_Charlie
California Zephyr


Что пишут: "Грациозное путешествие" в гавайское спа. Шампунь для поддержания химии и окрашенных волос, плюс объем.
Без этанола и силикона, но с кератином, витаминами А и Е, гиалуроновой кислотой, маслом горького апельсина и иланг-иланга. Подходит для ежедневного использования, рекомендуется сушиться феном.

На деле: В линейке есть и гель для кожи головы, и витаминизированное масло-тритмент, и питательный сыворотки ( Serum M для мягкости и увлажнения, Serum V для объема), и масло экстренной помощи для поврежденных волос, но я пока пользовалась только шампунем и кондиционером.

Оба средства очень хорошо пенятся, на вид - красивая белая субстанция с перламутровым блеском. Сам процесс мытья головы доставляет огромное удовольствие. Как будто в спа сходила ))) На волосах потом остается нежный, деликатный аромат. 99% шампуней пахнет приятно, но "Мое Мое" даже при такой жесткой конкуренции удается выделиться чудесным, запоминающимся запахом.
Промывает хорошо, до скрипа. Я бы сказала, что этот шампунь отлично подойдет для жирных волос на каждый день, но даже мои нормальные при мытье раз в 2 дня не пересушивал, а делал мягкими и послушными. Феном я не пользовалась.
Расход шампуня и кондиционера стандартный.
Насчет объема сказать сложно. У меня волосы легкие и обычно торчат во все стороны. К голове он их не прилизывал, это точно (без силикона же).
Покупка принесла очень много радости. В будущем планирую попробовать что-нибудь еще из их уходовой линейки.

Цена: 2,100 иен

Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Molto Bene, Уход за волосами, Шампунь, Японская косметика

06:59 

Orly Won't chip Topcoat

November_Charlie
California Zephyr


Что пишут:
- creates a polymer shield that protects nails against chipping and color fading
- dries to a high gloss shine
- Protective top coat
- Gives long lasting manicures
- Quick drying on nails

На деле: На моих ногтях маникюр держится в среднем 2 дня. Поэтому, когда я прочитала про спец. средства (помимо top coat) для предотвращения такой ерунды + среди таких средств первым было названо "Won't chip" от Орли, то сразу пошла и купила. Через попыток 10 (да, я упорная + средство дорогое) так же решительно выбросила это недоразумение.
Во-первых, по консистенции оно было густым как клей. Размягчало и тащило за собой лак. Но хуже всего было то, что после "Won't chip" лак отваливался всего через пару часов. Причем, не кусочками, а аккуратно по всей поверхности ногтя. Да, это полимерная пленка. Нет, она совершенно не держится.
Возможно, это какая-то лимитированная партия для японского рынка. У продукта даже упаковка другая. Но как бы то ни было, пользоваться этим продуктом оказалось совершенно невозможно.

цена: у нас около 2,000 иен.

оценка: 1

@темы: 1 балл, ORLY, Лак для ногтей, Маникюр/педикюр

Beauty Club

главная