Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ungeheuer (список заголовков)
19:41 

Avene Clean-Ac

Ungeheuer
Teilzeithippie und Alltagsanarchist


Что пишут: Свойства:
Этот крем с насыщенной, но нежирной текстурой компенсирует чувствительной коже недостаток воды и липидов во время или после лечения:
- в креме очень высокое содержание термальной воды Авен и сохранены все ее успокаивающие и снимающие раздражения свойства;
- увлажняющие и препятствующие пересушиванию компоненты восстанавливают поврежденную гидролипидную пленку и возвращают коже чувство комфорта:
- Клин - АК нормализует секрецию сальных желез


На деле: Крем позиционируется как увлажняющее средство для людей, которые проходят курсы лечения от акне, сильно сушащие кожу, правда я не очень уверена, что это его идеальное применение. Купила я его собственно потому, что искала лёгкий увлажняющий крем без масел (на новой формулировке написано oil free) с приятной полугелевой текстурой, чтобы хорошо впитывался и не оставлял ощущение на лице (особенно от сильных питательных кремов у меня лицо будто потеет в отопленных помещениях после мороза). Про состав можно долго спорить - лично для меня всё не так страшно, хотя опять-таки в новой версии убрали масло жожобы и карите и заменили его более дешёвыми химическими компонентами, поэтому для чувствительной или очень реактивной кожи средство скорее всего не подойдёт и легко может забить поры и всем остальным. Мне не забило за два месяца использования, посмотрим что будет дальше. Консистенция приятная - не плотная, выдавливается белым гелем, но скорее жидким. Перед выдавливанием стоит потрясти крем, иначе может вылиться прозрачная жидкость. На лице сначала ощущение бархатистости, через минут 40 оно проходит и крем впитывается. Экономичен, так как распределяется хорошо. Не скатывается, если нанести тонкий слой и не сразу трогать лицо руками. Хорошо ведёт себя под макияжем. Не жирнит кожу, но в то же время не матирует её, но не оставляет жирного неприятного блеска на лице.

Цена: около 15 евро.

Оценка: 8

@темы: Крем для лица, Для смешанной и нормальной кожи, Аптечная косметика, Avene, 8 баллов

19:53 

L'Oreal BB-Cream Nude Magique

Ungeheuer
Teilzeithippie und Alltagsanarchist


Что пишут: Our first self adjusting BB cream. Moisturising skincare transforms to lightweight foundation. Skin looks flawless and even with a dewy glow.
всё, что сказано на оф. сайте

На деле: У меня никогда не было опыта с бб-кремами, но я почти с уверенностью могу сказать, что этот продукт и бб-крем - разные вещи. Тюбик кажется очень маленьким, но из-за того, что средства надо мало, удобным (легко брать с собой, гигиенично и т.п.). Правда отверстие мне не очень нравится, оно очень узкое, как обычно бывает у средств для глаз, и выдавливать из него не очень удобно. В тюбике белый флюид с еле заметными сиреневыми гранулами, которые при растушёвке чувствуются, но не царапают кожу. Представлен в двух оттенках - у меня светлая кожа и светлый оттенок, но он на полтона-тон темнее, с лёгким загаром будет сливаться полностью. Нанесение приятное, растушёвывать крем легко, удобнее всего делать это пальцами, правда кистью или спонжем я даже и не пробовала. На лице крем выглядит достаточно натурально, не смотря на то, что оттенок отличается от моей кожи, он не становится оранжевым или тёмно-коричневым, в процессе адаптируется и почти незаметен (но наносить немного на шею и хорошо следить за границами стоит). Не окисляется, что тоже радует. Что касается финиша - он, вопреки заявлениям производителя, на моей нормально-комбинированной коже матовый, но не тяжёлый и из-за этого не смотрится маской. Держится весь день, поправлять обычно не надо. Пудрой я его тоже не закрепляю, к вечеру иногда требуются матирующие салфетки, но лицо не смотрится блестящим блином. Если средство и "сползает", оно впитывается в кожу и это незаметно. Кроющие способности - минимальные. Скрывает только мельчайшие покраснения, да и те неполностью. Даже наслаивание не помогает - полупрозрачность остаётся всё равно, но кроющая способность и не подозревается, я так понимаю. Спф для такого средства мне маловато, но он хотя бы вообще присутствует, что уже плюс. Из недостатков помимо недостаточного количества оттенков - если у вас обезвоженная или сухая кожа, то крем может не подойти - он подчёркивает шелушения, и наносить его на голую кожу я не рекомендую. Чтобы добиться максимально лицеприятного результата я обычно использую даже сыворотку под увлажняющий крем и только потом это средство. Из-за матовости может появиться ощущение того, что крем не то что сушит, но не даёт коже дышать, особенно когда на улице жарко. Увлажняющих способностей я не заметила. Под описание производителя действительно не подходит, но и увлажняющим тональным средством его тоже не назвать. Поры не забивает, но у меня не очень чувствительная в этом плане кожа. В общем и целом я довольна, но не поражена.

Оценка: 8 баллов

Цена: где-то около 16 евро

@темы: Тональные средства, Для смешанной и нормальной кожи, Loreal, 8 баллов

18:50 

M.A.C. Superslick Liquid Liner

Ungeheuer
Teilzeithippie und Alltagsanarchist


От производителя: A liquid liner so slick it almost describes itself. Water-based, water-resistant, quick and precise to apply. Dries in 15 seconds to provide a sleek, longwearing, wet-look, no-smudge line. The superior no-fuss, no-wobble application lies in the "magic tip" of the easy-to-control dip-stick applicator.

На деле: Эти подводки вышли осенью 2010 вместе с коллекцией fabulous felines, и войдя в постоянную коллекцию заменили liquidlast liners, знаменитые своей водостойкостью и большим выбором цветов. У меня оттенок smoky heir, который я боготворю - великолепный сиренево-лиловый с лёгким шиммером. Текстура похожа на влажную, из матовых оттенков только чёрный. Аппликатор в миллионы раз лучше, чем у liquidlast, но не предназначен для тонких линий, отлично подходит для новичков, я считаю. Сама подводка очень жидкая, из-за чего прекрасно наносится одним штрихом, быстро сохнет и за это время не смазывается. По выносливости не уступает ликвидластам, спокойно выдерживает 24 часа носки в жару, что для лета практически незаменимо. Из минусов - задевает ресницы и может их склеить, очень сложно смывается - именно поэтому долго лежала в ящике без дела, здесь мне в помощь пришёл мицеллярный раствор от виши, с помощью которого подводка снимается моментально. Из жидких подводок несомненно мой фаворит.

Оценка: 10.

Цена: 17.50$ на оф. сайте

@темы: 10 баллов, M.A.C., Подводка

13:38 

Sisley Transmat Make-Up

Ungeheuer
Teilzeithippie und Alltagsanarchist


Что пишут: A natural-looking, matte complexion with comfort from dawn to dusk.

Cucumber, the essential component in this foundation, rich in amino acids, hydrates and revitalises skin.

This rich cream combines the benefits of a skin care and a highly luminous foundation.

Its formula:

* hydrates and softens your skin
* unifies the complexion, offering matte coverage for long lasting, radiant make-up,
* provides perfect skin comfort.

На деле: Очень лёгкий крем, который хоть и заявлен, как тональный, мне скорее напоминает увлажняющий с оттенком. Наносится очень легко и круто прямо пальцами, оттенки самые разные и их прилично, мне с очень светлой кожей идеально подошёл 0 beige clair, собственно из-за оттенка я его и приобрела, после жуткого промаха с продукцией диор. На руках от него немного маслянистое ощущение, но на лице этого совершенно не ощущается. Никакие покраснения, высыпания, пост-акне он не замазывает, исключительно выравнивает цвет кожи. С матированием тоже такая штука - с одной стороны лицо не блестит, но действительно матового финиша лично я не вижу, если не нанести сверху пудру. Запах - ужасающий, не знаю какой сорт огурцов способен на такие фишки, слава богу на лице он не пахнет, да и на руках не так интенсивно, как в тюбике. Сам тюбик не очень удобный - мне в первое время было трудно контролировать количество вытекающего крема, да и объём оставляет желать большего. Достаточно экономный - на лицо нужно 1-2 маленькие горошинки, если наносить тонким слоем. С лица не стекает, не исчезает никакими другими образами, не скатывается, не забивает мои чувствительные поры, очень естественно смотрится, да и вообще всё отлично, кроме цены, в конечном итоге.

Оценка: 9- - большой и жирный минус за цену, потому что наверняка есть аналоги куда дешевле и маленький минус за то, что заявленного матирования не слишком-то видно

Цена: около 65-70 (?) евро, мне крупно повезло на распродаже однажды)

@темы: 9 баллов, Sisley, Для смешанной и нормальной кожи, Для сухой кожи, Для чувствительной кожи, Тональные средства

17:28 

Bobbi Brown Ultra-Fine Eyeliner Brush

Ungeheuer
Teilzeithippie und Alltagsanarchist


Что пишут: Easy to hold and control, this slim, tapered Ultra Fine Eyeliner Brush creates a flawless line. The brush hairs are finely pointed and tightly packed for precise application.

На деле: Сначала у меня была кисточка MAC 209, которой было достаточно сложно пользоваться, ещё и из-за того, что во время процесса она распушалась, и напрочь отказывалась рисовать непрерываемую линию. Потом я научилась её увлажнять, но так и не научилась делать ей саму стрелку. Потом появилась MAC 263, MAC 208 (первая - толще), и тут уже сам кончик стрелки получался в момент, но подвести глаз мне совершенно не удавалось. Уже неделю пользуюсь данной кисточкой, и могу сказать, что лично мне она подходит больше всего. Она значительно мягче кистей MAC, что делает её более прощающей - скрыть неровности или непрокрашенности намного легче. Рисует ровно и аккуратно, но как мне показалось подходит только для достаточно толстых стрелок - с действительно тонкой линией не справится. Сама стрелка получается не хуже, чем при использовании скошенных кистей. Относительный минус - цена (относительный, потому что профессиональные кисти всегда требуют затрат). И пока не знаю, что с ней будет через год после регулярного использования)

Цена: плюс минус 30 евро

Оценка: 10, потому что пока не вижу минусов

@темы: Bobbi Brown, 10 баллов, Кисти

19:46 

Lancome Blush Subtil Highlighter

Ungeheuer
Teilzeithippie und Alltagsanarchist


Что пишут: Amazing softness and Long-lasting result.
A sheer-long lasting result. Luminous and subtle shades gives you a natural and immediate healthy looking glow.
The fine and light texture of Blush Subtil Highlighter glides and blends incredibly easily on the cheeck bones, thanks to both thin silky powders and soft mineral powders. They light up the face with a lasting satin-like, even finish.

На деле: Я совершенно не могу назвать себя компетентным экспертом по поводу румян, так как, пожалуй, придаю им самое малое значение во всём макияже. (Это намёк на то, что адекватные мнения в комментариях очень приветствуются.) Единственное что - мне очень трудно пользоваться кремовыми румянами, ибо обыкновенно я так перебарщиваю, что становлюсь похожа на матрёшку с мороза.
В упаковке заметны явные блёстки, на лице их совершенно не видно, зато появляется сияние, очень освежающее лицо. Кисточка, как мне показалась, дурацкая, но я вообще не умею пользоваться маленькими кисточками, которые идут в комплекте с румянами, потому что опять же переборщу с цветом или не смогу растушевать нормально. Мои невысокие требования выполнили на хорошо.

Оценка: 9, потому что не вижу минусов, но думаю, что под категорию чудо-средств они не подходят.

Цена: не знаю, к сожалению.

@темы: 9 баллов, Румяна

20:08 

Estee Lauder - Day Wear Plus

Ungeheuer
Teilzeithippie und Alltagsanarchist



осторожно, много, ибо с оф. сайта
Что пишут:

На деле: После того, как я окончательно вылечила кожу, решила перестать пользоваться тяжёлыми тональными кремами, а может и тональными средствами вообще. Остановила выбор на этом средстве, выбирала ещё между базой под макияж от Kanebo и базой под макияж от Guerlain гелевой, с золотыми частичками. Обещание ровного тона кожи выполнено на 5 - при нанесении есть небольшое сияние, которое через какое-то время исчезает. Кожа выглядит по-настоящему здоровой. Отдельно стоит отметить отличное увлажнение, совершенно спокойно можно исключить увлажняющий крем, и пользоваться только базой. Ненавязчивый огуречный запах, через несколько часов аналогично исчезает. Ощущение чистоты весь день - кожа не жирнится и не блестит, даже при отсутствии пудры. Экономичная упаковка. В общем и целом - я очень довольна.
Есть два варианта - с SPF 15 и 30.

Цена: на оф. сайте: 44,00 у.е.
я покупала за 47 у.е.

Оценка: 10.

@темы: Тональные средства, Крем для лица, Для сухой кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для жирной кожи, База под тон, Estee Lauder, 10 баллов

23:53 

Viktor&Rolf - Antidote

Ungeheuer
Teilzeithippie und Alltagsanarchist


Что пишут:

На деле: Я всегда пользовалась сладкими, лёгкими, женскими духами, но подсознательно искала терпкий и пряный запах, который никак не могла найти. На пробнике пахнет как любой типично мужской парфюм, сразу ассоциировался с мужским gucci - envy me. Я уже была готова разочароваться, но всё же попробовала на коже. И осталась в тихом восторге. Терпкие ноты кардамона, специй, в сочетании с ненавязчивой сладостью пьянят голову до неимоверной степени. Наверное многие сочтут его слишком элегантным для повседневной жизни, но мне кажется, что он абсолютно незаменим - создаёт глубину и таинственность, похожую на тёмную дымку шифонового платья.

Оценка: 10.

Цена: 50-70 у.е., не помню точной.

@темы: 10 баллов, Для мужчин, Духи и парфюмерия

20:42 

Bobbi Brown Long-Wear Gel Eyeliner

Ungeheuer
Teilzeithippie und Alltagsanarchist

Что пишут: This award-winning liner offers the precision of a liquid liner and the ease of a gel-based formula.
Подробного описания на официальном сайте нет.

На деле: Долго сомневалась в покупке, но потом всё же рискнула, и несмотря на большое количество негативных отзывов подводка стала просто фаворитом. Она действительно даёт чёрный цвет стрелок почти мгновенно, с правильной кисточкой нанесение не вызывает никаких проблем, не размазывается (даже во внутреннем уголке глаза), но в тоже время нет никаких проблем при смывании средством для снятия макияжа (что мне мешало в жидкой, водостойкой подводке МАС, помимо ужасной кисточки). Что ещё очень важно, и даёт ей огромное преимущество перед жидкими подводками - у неё великолепная дымчатая структура, а не блестяще-глянцевая, как у жидких подводок.
Хватает надолго, и практически не сохнет, если следить за баночкой, так что цену свою тоже оправдывает.
Для графичных стрелок отлично подойдёт кисть MAC 263, 266 или любая похожая скошенная кисть у других фирм. (Спасибо to naked.) Но лично для меня 263 слишком толстая для начала стрелки, и немного неловкая для управления, поэтому рекомендую классическую для этой подводки Bobbi Brown Ultra-Fine Eyeliner Brush.
Тонкие кисточки вроде МАС 209, 210 стоит увлажнить, перед нанесением подводки, иначе они согнутся, и не дадут правильной линии.

Оценка: 10.

Цена: около 22 евро.

@темы: 10 баллов, Bobbi Brown

17:12 

Bobbi Brown - Everything Mascara

Ungeheuer
Teilzeithippie und Alltagsanarchist

Что пишут: Our # 1 top seller. An everyday essential for lashes. Bobbi Brown Everything Mascara has an innovative, all-in-one formula that lengthens, thickens, and defines - without smearing, smudging or clumping. With special conditioning and strengthening ingredients for beautiful, luscious lashes.
На деле: Пока удовлетворяет больше всего - победила продукцию Chanel, Guerlain, Dior и даже любимую Illusionist от Lancome. Очень хорошо наносится, щёточка удобная, никаких комков, хорошо распределяет ресницы, удлиняет их до определённой степени, долго держится.
Оценка: 10.
Цена: 25-27 €

@темы: 10 баллов, Bobbi Brown, Тушь для ресниц

17:04 

Бальзам/блеск для губ Kiehl's

Ungeheuer
Teilzeithippie und Alltagsanarchist

Что пишут: Temporarily protects and helps relieve chapped or cracked lips. Helps protect lips from the drying effects of wind and cold weather.
На деле: Убедила аптечная продукция марки. Очень приятная текстура, запах и вкус, помимо этого очень хорошо увлажняет губы - после первого же применения они становятся шелковистыми, исчезают частички кожи, которые появляются при шелушении или же при сухости кожи. Тюбик достаточно долго используется, да и сам блеск держится долго, единственный минус - нет приспособленного отверстия или специальной кисточки, приходится выдавливать бальзам на палец или кисточку и наносить его так. Также очень удобно использовать как "базу" для помады, чтобы не сушить губы.
Вкусы/запахи есть разные (насколько помню: ваниль, кокос, манго, мята, брусника, груша, классический).
Оценка: 9+
Цена: Покупала в официальном store в Европе за 12-14 евро. На официальном сайте немного другие цены: 8-10 $

@темы: 9 баллов, Аптечная косметика, Блески и помады, Для сухой кожи

Beauty Club

главная