Записи пользователя: tell me why (список заголовков)
20:32 

Kiehls Creamy Eye Treatment with Avocado

tell me why
внутри каменного сердца лилии

Что пишут: читать дальше
На деле: Густой крем лимонного цвета, отлично увлажняет кожу, немного повышает упругость. Нужно минимальное количество, но у меня проблемная зона вокруг глаз, поэтому наношу всегда побольше, и все равно расходуется медленно. Впитывается минут за 15, консилер на нем не плывет даже в жару. Без резкого запаха. Пожалуй, идеальный крем для молодой кожи.
Оценка:10
Цена: чуть больше 1000р

@темы: 10 баллов, Крем для контуров глаз

16:17 

ALTERNA Caviar AntiAging SeaSilk Moisture Conditioner

tell me why
внутри каменного сердца лилии



Что пишут: Увлажняющий кондиционер, способствующий сохранению насыщенности цвета и уменьшающий видимые признаки старения волос. Формула кондиционера обогащена экстрактом черной икры - одного из самых богатых источников жирных кислот омега-3, жизненно необходимых для восстановления влаги и образования здорового кератина. Экстракт черной икры и эксклюзивный биоактивный ферментный комплекс являются основой высокоэффективной формулы, способствующей усвоению и переработке протеинов, витаминов и минералов, необходимых для здорового роста волос.

На деле: Хороший кондиционер. Такой же концентрированный и экономичный, как и шампунь. Волосы после него мягкие, как шелк. Лучше поддаются укладке и выпрямлению (у меня вьющиеся волосы), легко расчесываются. Увлажняет на ура, волосы не так пушатся. Масками почти перестала пользоваться из-за него. Одни плюсы опять же, кроме цены.

Оценка: 9

Цена: 3000р в салонах

@темы: 9 баллов, Бальзам для волос, Профессиональная косметика для волос, Уход за волосами

16:01 

ALTERNA Caviar AntiAging SeaSilk Moisture Shampoo

tell me why
внутри каменного сердца лилии




Что пишут: ALTERNA CAVIAR – источник молодости Ваших волос. Многочисленные исследования показали, что увлажнения и кондиционирования не достаточно для снижения видимых признаков старения. Увлажняющий шампунь против “старения" волос - защищающает цвет, содержит запатентованные комплексы age control® и Морской шелк® – новую систему ингредиентов, которые возвращают жизненную силу, мягкость, эластичность волосам и коже головы, предотвращая процесс их старения.

На деле: По текстуре очень густой и концентрированный, расход минимальный. Запах очень приятный, не резкий и не сильный. Промывает волосы за один раз до скрипа, не сушит, слегка путает волосы. Пенится хорошо. На коробке написано, что не содержит сульфатов, парабенов, минерального масла, но в составе есть Sodium Lauryl Sulfoacetate (кому важно). По эффективности ничем не лучше моих любимых Lebel, хотя от шампуней я многого не жду. Цена неоправданно высокая.

Оценка: 9

Цена: 3000р в салонах

@темы: 9 баллов, Профессиональная косметика для волос, Уход за волосами, Шампунь

20:29 

корректор GUERLAIN ISSIMA ILLUM

внутри каменного сердца лилии
что пишут: читать дальше

на деле: самый лучший из тройки Герлен, ИСЛ, Живанши. идеальные оттенки, хорошо маскирует, естественно смотрится.
летом можно обойтись только им и пудрой.
единственный минус - цена. самый дорогой из люксовых корректоров. переплата за бархатный мешочек.

цена: 2000 с лишним.

оценка: 8 ка твердая.

@темы: 8 баллов, Guerlain, Корректоры\Хайлайтеры

21:31 

Бальзам-Ополаскиватель для СУХИХ ВОЛОС

внутри каменного сердца лилии

что пишут:
читать дальше

на самом деле:
у меня очень сухие и ОЧЕНЬ ломкие волосы. слышала несколько положительныъ отзывов об этой фирме. в итоге абсолютно не понравился бальзам. во-первых, абсолютно не помог с сухостью и ломкостью. но на это я особо и не рассчитывала. меня удивило только то, что волосы с ним не становятся мягче(как после тех же бальзамов фруктис, дав, пантин). а чтобы их можно было свободно расчесывать, надо выдавить приличное количество. в итоге тюбик быстро закончился. сплошное разочарование.

оценка: 3 балла
цена: абсолютно не помню. где-то до 500р вроде..хотя не уверена

@темы: Бальзам для волос

12:49 

Супер-сбалансированный тональный крем для комбинированной кожи

внутри каменного сердца лилии

Супер-сбалансированный тональный крем для комбинированной кожи Superbalanced Make Up

Что пишут:

На деле:

Цена: в районе 1500 р

Оценка: 10

@темы: Тональные средства, Clinique, 10 баллов

Beauty Club

главная