Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Юсла (список заголовков)
17:47 

бальзам для губ Чистая линия

Юсла
music saved my life ©

Что пишут: Бальзам для губ против обветривания эффективно защищает губы от негативного воздействия внешней среды. Бальзам ложится невидимой вуалью, которая препятствует потере влаги и обветриванию кожи губ. Активные натуральные компоненты способствуют заживлению мелких трещинок, смягчают и успокаивают нежную кожу губ.
На деле: это просто мега находка для меня! бальзам очень мягкий, не скатывается, сильно не липнет, по ощущениям как хорошая гигиеническая помада. самый большой плюс для меня - нет мерзкого привкуса на губах, по ситу вкус практически полностью отсутствует. по консистенции очень похож на рафинированое масло Ши с легким свежим слегка кисловатым запахом брусники. зимой не пользовалась, не скажу как насчет обветривания при морозах. купила помадку весной, с тех самых пор мои губы не знают проблем, ровные, гладкие и мягкие. еще бонусом могу отметить, что некоторые гигиенички имеют свойство портиться со временем из-за натуральных компонентов в составе, горкнут от жары или замерзают на холоде. тут же пока все тьфу-тьфу отлично!
Цена: 80 руб. в О"кее
Оценка: 10 баллов

@темы: 10 баллов, Бальзам для губ, Чистая Линия

15:41 

Тушь для ресниц Luxury Lashes Volume Mascara Waterproof от Catrice

Юсла
music saved my life ©


Что пишут:Объемная водостойкая тушь с конусовидной щеточкой. Содержит протеин кашемира, обладает нежным ароматом. Профессиональная коллекция для объемных, изогнутых, четко очерченных ресниц.

На деле: Купила совершенно случайно, закончилась моя тушь и в магазине ее не было. Для меня выбор туши происходит исключительно по двум критериям - водостойкость и натуральная щеточка, не резиновая. Пахнет она действительно хорошо, насыщенный черный цвет, плюс еще не выпрямляет ресницы (я их сначала завиваю щипцами, потом крашу, и некоторые туши ресницы выпрямляют, это не прикольно). НО!! Она ни разу не водостойкая! Вплоть до того, что если один раз намочить глаза водой не растирая, она плывет похлеще некоторых обычных тушей. Второй значительный минус это комочки. появились на второй месяц и таким большим объемом, что просто ужас, не вычесать даже после полного высыхания туши.

Цена: примерно 300 руб. магазин "Подружка"

Оценка: 2 балла (исключительно за запах и цвет)

@темы: Тушь для ресниц, 2 балла

Beauty Club

главная