Записи пользователя: favourite of Fortuna (список заголовков)
11:41 

тушь Givenchy Mascara parad'eyes

Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. /Джон Леннон/

читать дальше

По моему мнению, эта тушь одна из лучших! Все заявленные свойства выполняются в полной мере. Многие производители обещают великолепное подкручивание, а в итоге приходится мучаться с щипцами, но Mascara parad'eyes действительно отлично закручивает ресницы, не слепливает их, не образует никаких комочков, придаёт неплохой объём.
К тому же она не боится влаги, т.е. в бассейн я с ней не ныряла, но в дождь не течёт, а если в кинотетре заплачешь за сентиментальной малодрамой, больше шансов, что тушь останется в живых. Одним словом, всем советую это чудо.
Моя оценка: 10 баллов

@темы: 10 баллов, Givenchy, Тушь для ресниц

13:48 

тушь Chanel immitable mascara multy-dimensionnel

Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. /Джон Леннон/


читать дальше

Тушь меня разочаровала, от Chanel я ожидала большего. Безусловно, продукт качественный, но не выполняются функции, заявленные в описании. У меня очень густые, но не супер длинные ресницы, пользуясь immitable mascara, я не заметила никакого преображения. Создаётся впечатление, что она только окрашивает, а форма остаётся такой же, как до использования (может, чуть-чуть пышнее).

Разделяет она, конечно, великолепно, действительно никаких комочков, но вот с удлинением и подкручиванием - беда. Просто напросто отсутствие и того, и другого. Как бы я ни старалась, единстенное, чего смогла добиться, это направить ресницы в стороны для зрительного увеличения глаз. На этом её возможности заканчиваются, но, думаю, обладательницам длинных ресниц она подойдёт, так как повторюсь ещё раз, разделение великолепное.

Стоит упомянуть об ещё одном недостатке: её невозможно смыть! Нет, после использования средства для снятия макияжа ресницы кажутся чистыми, но просыпаясь утром неизменно заставала под глазами остатки туши, это ещё учитывая, что крашу я только верхние.
Мой вердикт - 6 баллов.
Цена: 1300 руб

@темы: 6 баллов, Chanel, Тушь для ресниц

00:23 

20. Гель для душа с ароматом сирени Yves Rocher

Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. /Джон Леннон/

читать дальше

Я никогда не являлась фанаткой цветочных запахов, но попробовав в магазине духи сирени, не смогла ни купить хотя бы гель (к слову, взяла я сразу и с ароматом пиона).
По цене для парфюмированного геля 200 рублей - золотая середина.
Сейчас использовала половину того и другого, пенится великолепно, нормально очищает кожу, а учитывая, что у меня она очень чувствительная, никакого раздражения я до сих пор не заметила.

Аромат сирени держится примерно половину дня, а если из дома не выходить, то, наверное, дольше. В любом случае, гель можно использовать для домашних SPA-процедур, просто доставить себе удовольствие и расслабиться. Оценка - 10 баллов!


@темы: Yves Rocher, 10 баллов, Очищение и уход

Beauty Club

главная