Записи пользователя: Банши без башни. (список заголовков)
19:48 

Л'Этуаль Тональное средство NUANCE

Банши без башни.
знает о том, что приносит несчастья, но помнит свои долги, в русые косы вплетая крик иволги. (с)
изображение



Что пишут: Тональное средство абсолютно адаптирующееся к тону твоего лица, создающее устойчивое покрытие в течении 8 часов. Натуральный естественный результат макияжа, создающий эффект второй кожи. Уникальная формула тонального средства содержит специальные пигменты отражающиеся от поверхности кожи и адаптирующие цвет тонального средства к цвету твоей кожи. Тающая текстура легко распределяется по поверхности создавая эффект второй кожи. Специальные агенты предотвращают изменения цветных пигментов, что позволяет цвету оставаться без изменений в течении всего дня.
Преимущества:
Идеальное слияние с цветом и фактурой кожи;
Стойкий цвет и тестура в течение 8 часов;
Легкая стретч текстура с разглаживающим эффектом;
Бархатное естественное покрытие;
Легкое нанесение/распределение.
Мое мнение: Первое, что хочу выделить - это его несомненную плотность. Он ОЧЕНЬ плотный, одной небольшой капли хватает на то, чтобы превратить пол-лица в кусок штукатурки. Поэтому тем, кому не нужно добиваться плотного покрытия, советую смешивать его с обычным дневным кремом или просто хорошенько размазывать тонким слоем, но сделать это проблематично, потому что он не только плотный, но и густой, заявленной "тающей текстуры" я не заметила. При этом сильного эффекта "штукатурки" нет, на лице он практически не виден, шелушения не подчеркивает. Самый светлый тон немного желтит поначалу, но потом, видимо, действительно "адаптируется к тону лица", как заявлено производителем. Однако все равно, боюсь, совсем белоснежкам не подойдет. Он хорошо матирует и при этом подсвечивает лицо, тон кажется здоровым и приятным. У него удобная и стильная упаковка, на мой взгляд, удобнее могут быть только тюбики.)) На нее можно надавливать, регулируя количество крема, чего не скажешь о бутылочках с дозатором, и она гораздо меньше пачкает пальцы, чем баночки с кремом. В целом, продуктом я довольна, но летом носить его точно не буду - слишком уж плотный.
Оценка: 7
Цена: 700 рублей без скидок в Лэтуале.

ЗЫ. Мб, пора ввести тэг Л'Этуаль? Я по поиску 18 записей насчитала, и могу написать посты еще как минимум о четырех их продуктах.

@темы: Тональные средства, 7 баллов

17:22 

Мелки для волос, Body shop

Банши без башни.
знает о том, что приносит несчастья, но помнит свои долги, в русые косы вплетая крик иволги. (с)
изображение

Что пишут:
Мелки для волос - отличный способ придать пикантность своему образу, не прибегая к стойкому окрашиванию волос.
Нанесите понравившийся цвет на одну прядь или сделайте броские разноцветные прядки.
Вариант для самых смелых - окрашивание «ombré» (деграде).
В состав Мелков для волос входит питательное масло марулы, закупаемое в Намибии по программе Справедливая Торговля.

Мое мнение:
Красят довольно ярко, если сильно нажимать, но: без залачивания абсолютно не стойкие, т.е., не держатся и получаса, поэтому обязательно нужно пользоваться лаком. Пачкают все: пальцы, лицо, одежду.. Баночкой наносить, по идее, должно быть удобнее, чем бруском мелка, но существенных отличий пока не вижу - пальцы пачкаются и так, и так.
Для фотосессии покатит, но в повседневной жизни носить сложновато, одним словом.

Оценка: 6

Цена: 450 р

@темы: 6 баллов, The body shop, Окрашивание волос

Beauty Club

главная