• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: aiden h. (список заголовков)
01:17 

Clarins Be Long Mascara

aiden h.


Что пишут: Уникальная щеточка и формула, обогащенная активаторами роста ресниц, придают им невероятную длину и головокружительный изгиб. После 4-х недель использования туши естественная длина ресниц увеличивается в среднем на 1,1 мм*
*Исследование в течение 4-х недель при участии 33 женщин.

На деле:
пошла я вообще в магазин за другой моей любимой тушью, но ее не оказалось, поэтому решила попробовать тушь этой же фирмы, но новинку. и дико разочаровалась. щеточка маленькая, жесткая, что если задеть ею веко, то ощущения не из приятных. еще оставляет маленькие комочки. их немного, но они есть. также тушь слипает ресницы, когда красишь вторым слоем. вообще удивлена, как моя любимая тушь и эта - одной фирмы. из плюсов - ресницы становятся черными-черными, разница с ненакрашенными есть, пусть даже и с одним слоем. но в любом случае, больше ни за что не куплю.

Цена:
1050 р. в Лэтуаль.

Оценка:
3

@темы: 3 балла, Clarins, Тушь для ресниц

23:25 

Clarins Wonder Perfect Mascara

aiden h.


Что пишут: Тушь для ресниц «Исключительное совершенство» Wonder Perfect Mascara делает любые ресницы безупречно красивыми и соблазнительными. Благодаря новой туши Wonder Perfect, даже самые «худосочные» ресницы обретают желанные «формы», способные вскружить голову любому! Тушь «Исключительное совершенство» Mascara Wonder Perfect удлиняет ресницы – сильно, страстно, сумасшедше… Волшебство туши Wonder Perfect – это также ее подкручивающий эффект.

На деле: самая лучшая тушь, которая у меня была. Не слипает, удлиняет и разделяет ресницы, делая глаза сразу такими заметными. Имеет насыщенный черный цвет - когда накрашу один глаз, поражаюсь, насколько сильна разница с ненакрашенным. Нетт резкого запаха. Очень удобная кисточка. В течение дня не осыпается, я вам больше скажу, она не осыпается и на следующий день (как-то приходилось спать с косметикой). Была сильно удивлена, когда на следующий день не заметила абсолютно никаких изменений. Но и смыть ее с первого раза не получится - очень стойкая. При накрашивании практически сразу застывает, так что через три минуты накрасить второй (третий) слой уже не выйдет, но мне хватает и одного.

Цена: 1250 в ИДБ

Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Clarins, Тушь для ресниц

13:51 

Крем для лица "Виноград"

aiden h.


Что пишут: Крем предназначен для ухода за кожей лица в любое время суток. Он увлажняет, тонизирует и смягчает её. В его состав входит экстракт белого винограда, глицерин, натуральное оливковое масло и аллантоин. Активные компоненты способствуют сохранению упругости и эластичности кожи, восстанавливают её гидролипидный барьер, придают мягкость и эластичность.

На деле: сначала я по отзывам этого соо купила кокосовый крем, понравился, пошла за второй упаковкой, но в магазине его не оказалось, решила купить этот. и по мне, он намного лучше (у меня комбинированная кожа). нет жирного блеска, кожа очень гладкая и приятная, хорошо и быстро впитывается, увлажняет, нет ощущения маски, даже свежесть какую-то придает. тратится очень экономно, хватит точно на более долгое время в отличие от кокосового. единственный минус - это запах. первые пару секунд нравится, но запах слишком настойчивый и долго не проходит. хотя, фанатам винограда может понравиться.)

Цена: 30 руб.

Оценка: 9

@темы: Невская косметика, Крем для лица, Для смешанной и нормальной кожи, 9 баллов

Beauty Club

главная