• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: MAMA_LAV (список заголовков)
17:14 

Тушь для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем)"Cabaret", тон 01, 9мл, Vivienne

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.


Что пишут: Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема - наше посвящение истории франзуской косметики! Хотите ресницы, заметные издалека - значит, это ваша тушь. Упругая пластиковая щеточка дает супер-объем всего за минуту, что очень важно - ведь время не ждет. Тушь Cabaret, как красная помада - очень женственный, очень яркий и очень особенный аксессуар. В состав входят смола сенегальской акакции, карнаубский и рисровые воски. тушь не содержит отдушек! Изюминка туши Cabaret для Вас: Современная пластиковая щеточка с узким кончиком имеет ряд преимуществ, которые по достоинству будут оценены любительницами супер- объемных ресниц. Упругая и эластичная, она позволяет очень равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! К тому же, щеточка сделанная из специального эластичного материала Hytrel, не потеряет форму в процессе всего срока использования!

На деле: Слышала много восторженны писков по поводу этой туши, решила купить. Опять же - скидка, некогда ходить по магазинам, всё равно надо уже покупать свежую. Особых восторгов нет: тушь да тушь. Интенсивно черная, к вечеру немного есть под глазами, но не критично. Ресницы в "лапки паучка" не собирает, не делает их жесткими. Просто обычная хорошая тушь. Если свои ресницы не длинные, никакого сценического эффекта не будет.

Оценка:8
(минус два балла за обманутые ожидания)
Брала в Wildberries.ru за 207 рублей.

@темы: 8 баллов, Vivienne Sabo, Тушь для ресниц

17:01 

Масло для тела Secret Style Шоколадный Пудинг

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.


Что пишут:Изысканная коллекция косметики - настоящее лакомство для вашей кожи. Источник нашего вдохновения - природа, рождающая сочные персики, сладкую клубнику, искрящиеся лимоны, сладкий миндаль. Все богатство вкуснейших фруктов для Вашей красоты. Сердце самой природы в каждом аромате, в каждой капле. Ежедневный уход за собой превращается в удовольствие: наслаждение вкусными ароматами, нежнейшая пена, мягкие компоненты и деликатный уход. Наносить легкими движениями до полного впитывания.
Органическое масло бабассу, органическое масло карите.

На деле: Я лично решила - а почему для тела, а не для лица? Не вижу разницы. И стала использовать в качестве ночного крема для лица. Запах безумно приятный! Вот просто безумно-безумно-пребезумно! Такое ощущение, что вся в шоколад нырнула. Текстура очень легкая, впитывается быстро, наносить приятно, крем-масло такое нежненькое и мягонькое. Пользую с осени и думаю, что до самого лета хватит. Масла надо буквально с голошинку, чтобы и на лицо нанести, и на шею, и на зону декольте.
За время использования состояние кожи заметно улучшилось, лицо стало мягче.

Оценка: 10
Брала в каком-то маркете, не помню, в каком, примерно рублей за...200 или что-то вроде того. Законечится эта банка, побегу на лето покупать клубничное масло.

В тегах нет Secret Style

@темы: Крем для лица, 10 баллов

16:49 

Средство для снятия макияжа с лица и глаз Eveline Cosmetics 3 в 1

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.


Что пишут: Средство для снятия макияжа 3 в 1 основано на инновационной формуле, обогащенной биоактивными веществами. Формула средства сочетает свойства молочка, тоника и жидкости для снятия макияжа с глаз. Препарат необыкновенно бережно и тщательно очищает кожу лица и контуров глаз, эффективно устраняя даже водостойкую косметику.

На деле: В принципе, я не люблю, когда "всё в одном, эта половина таблетки от головы, а эта от ж*ы, смотри, не перепутай", но была скидка - это раз, по магазинам некогда бегать - два, всё равно умывалку надо - три.
Водостойкую тушь и вообще всю косметику смывает на "ура" и даже увлажняет довольно не плохо, т.е с заявленными функциями справляется на отлично. Нет ощущения липкой плёнки на лице. Отдельный плюс за довольно большую банку и дозатор. Но всё же если не плотно сжать веки, то глаза пощипывает.

Оценка: 8

Цена: 207 рублей, брала в Wildberries.ru

@темы: Для снятия макияжа, Eveline, 8 баллов

06:08 

7 активных масел

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.


Что пишут: В процессе старения кожи начинают преобладать естественные окислительные процессы, что нарушает ее эластичность, вызывает появление морщин и пятен. Наиболее эффективно противостоять данным изменениям позволяют природные масла. В них содержится множество ценных веществ и витаминов. В основе крема использовано 7 активных масел, которые обеспечивают эффективный комплексный уход против старения кожи:
- Сокращает морщины
- Подтягивает контуры
- Устраняет дряблость
- Повышает эластичность
- Сокращает отечность
- Уменьшает пигментацию кожи
- Уменьшает круги и мешки под глазами
- Содержит природный УФ-фильтр.
Результат: кожа более упругая и эластичная!

На деле: купила крем экстренно, потому что дома все на ночь глядя закончилось, в город ехать уже было лениво, а в местом сельпо на полке стоял только этот крем. В процессе использования заметила, что кожа действительно стала мягче, вокруг глаз немного сократились мелкие мимические морщинки. Текстура крема приятная, запах легкий, даже если с количеством крема "переборщить", то нет ощущения жирности.
В общем, измазав только половину баночки, не дожидаясь повторения варианта "нечем на ночь помазать лицо" побежала за второй, а про запас купила сразу третью.
Кстати, не запариваясь особо по поводу отдельного крема "под глаза", использую его ещё и в качестве крема для век, только в минимальном количестве, "чисто символически" провожу подушечками пальцев.

Оценка: 10
Цена: 42 рубля в сельском минисупермаркете :gigi:

@темы: 10 баллов, Крем для лица, Сто рецептов красоты

16:43 

Лосьон дл бережного снятия макияжа с век IDILIKA от Черный Жемчуг

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.


Что пишут: Лосьон для снятия макияжа с век ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ IDILICA подойдет для самых чувствительных глаз.
Формула лосьона для снятия макияжа с век мгновенно открывает и очищает поры. Кожа становится непревзойденно свежая, мягкая и чистая, а тонус кожи век заметно повышается.

На деле: макияж с глаз удаляет, даже водостойкая тушь ему под силу, но на этом все. На лице липкая пленка, глаза щиплет, если случайно капелька задержится на ресницах, кожа чешется, хочется помыться с мылом дважды. Кожа выглядит уставшей и грязной. Пользовалась раз 5 и выбросила. Запах непонятный. Лосьон очень, очень жидкий, как вода.

Оценка: 1
Цена: 150 рублей

@темы: 1 балл, Черный Жемчуг

09:55 

Золотая аюрведическая маска для волос "Planeta Organica"

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.


Что пишут:


На деле: люди, я не знаю, на сколько она аюрведическая и что еще добавить. Разве что запах...ммм... своеобразный. Маска - полный восторг, волосы после нее - восторг дважды в квадрате. Это лучшее, что я пробовала для волос. Собственно, сочетаю с твердым шампунем, но не по правилам использования масок: пользуюсь после каждого мытья волос, т.е. через день.
Волосы у меня нормальные, быстро не жирнятся, экстремально не сохнут, не секутся. На счет стимуляции роста волос я и не верила, когда покупала, изначально ориентировалась на красивую коробочку и вкусный запах. Однако получила больше, чем ожидала. Хотя должна аметить, что после той маски волосы расчесываются легче, чем после бальзама.

Оценка: 20 (я знаю, что в соо оценки дают по десятибальной системе, но не могу удержаться и не поставить 20.
Цена вопроса: 250 рублей (у нас в городе)

@темы: Маски для волос, 10 баллов

16:47 

Твердый шампунь для волос Savonry

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.


Что пишут: Твердый шампунь "Черный бархат" содержит масло кофе удивительные свойства которого способны буквально возродить волосы и вылечить кожу головы. Благодаря его действию волосы восстанавливаются, укрепляются, сокращается их выпадение, стимулирует рост. Экстракт череды - активное противомикробное средство, обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, препятствует шелушению кожи головы.

На деле: Это лучшее, что я пробовала. Необыкновенно мягкий, прекрасно очищает, вкусно пахнет (беру с запахом кофе, но в продаже разные запахи). Хорошо ополаскивается, волосы стали действительно мягче, и вроде бы даже меньше выпадают.

Оценка: 8 (минус 1 очко за дороговизну и минус 1 за неэкономичность: одной "шайбы" хватает на месяц при мытье головы через день, 2 намыливания за 1 сеанс. Однако, несмотря на эти минусы, вот уже год пользуюсь только им, за исключением разовой пробы хозяйственного мыла с дурного ума)
Цена: 320 рублей

@темы: Шампунь, 8 баллов

Beauty Club

главная