Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: pillsbury (список заголовков)
13:07 

Laneige Oil Free Cleansing Liquid

pillsbury


Что пишут: Мягкое освежающее средство, которое очищает кожу от макияжа и одновременно питает ее влагой. Экстракт перечной мяты снимает воспаление, а экстракт лимона способствует мягкому отшелушиванию, делая кожу гладкой и нежной.
Состав не содержит масел, искуственных отдушек или алкоголя. Рекомендовано для чувствительной кожи.

Что имеем: 25 лет, комбинированная кожа, поры в т-зоне, сухие щеки.

Личное впечатление: У меня не очень большой опыт с корейской косметикой. Это средство мне порекомендовали как хорошее гидрофильное масло для чувствительной кожи.
Однако собственно масла в составе нет. На вид оно больше похоже на жидкий гель, а то и на обычную воду. Пахнет еле уловимо лимонами.
Хорошо смывает и бб-крем, и обычный тональник. Не оставляет после себя жирной пленки на лице, то есть пенкой после него умываться необязательно (большой плюс для лентяев вроде меня). Очищает и внешне немного сужает поры, контролирует выделение кожного жира в т-зоне. Я обычно сломя голову бегу от средств, которые "очищают до скрипа", так как они сушат и раздражают мою и без того капризную кожу, но тут просто чудо - ощущение чистоты есть, а стянутости нет. При длительном использовании никаких проблем вроде прыщей и камедонов не вызвал. Кожа от него светится.
Производитель рекомендует этот продукт для всех типов кожи, но я бы посоветовала его девушкам с чувствительной. Замечательное очень деликатное средство.

Цена: 700-1000 руб на ибей.

Оценка: 9 - просто потому, что нет предела совершенству.

@темы: Корейская косметика, Для чувствительной кожи, Для умывания, Для сухой кожи, Для снятия макияжа, Для смешанной и нормальной кожи, 9 баллов

22:30 

Tony Moly Prestige Snail Lip Treatment

pillsbury


Что пишут: Замечательное средство для ваших губ с нежным ненавязчивым ароматом! Абсолютно прозрачная маска-бальзам с экстрактом секрета улитки, коллагеном и натуральными растительными экстрактами центеллы азиатской, ромашки, лимона, лаванды и розмарина прекрасно и надолго увлажнит ваши губы, быстро залечит ранки и усилит ваш природный цвет губ. Средство ровно и легко ложится, придавая губам легкий блеск, надежно защищая и делая губы ухоженными и нежными.

Способ применения: Prestige Snail Lip Treatment можно использовать как бальзам для губ и как маску:
Как бальзам для губ – нанесите немного средства на очищенные губы легкими массажными движениями.
Как маску – перед сном нанесите достаточное количество средства на губы.

Личный опыт: У меня очень сухие губы, которые не спасают никакие бальзамы, да еще и привычка обкусывать шелушинки и корочки. В результате губы периодически обметывает.
В марте ко мне приехало это чудесное средство. На вид оно как гель, но по консистенции достаточно плотное, со сладковатым вкусом и апельсиновым запахом. Не липкое. Можно использовать его днем как неяркий блеск или как базу под помаду, но мне больше нравится наносить на ночь. Просыпаешься, а губы мягкие и нежные! И рука не тянется первым делом за бальзамом, как было раньше. Средство здорово питает и подлечивает, губы стали заметно лучше за два месяца использования. Поначалу пользовалась им каждый день, теперь достаточно пары раз в неделю.
Единственный минус - упаковка, в которую приходится лазить пальцем. Но дома чистота рук не проблема.

Цена: 10$ на ибей.

@темы: 9 баллов, Бальзам для губ, Корейская косметика

Beauty Club

главная