20:14 

Clarins Everlasting Foundation SPF15 тональный крем

Ms. Cherry
а я все летала


Что пишут: стойкий тональный крем Everlasting Foundation SPF15, обеспечивающий естественный цвет и отличное покрытие до 15 часов.
Тающая текстура крема обеспечивает ровное нанесение и великолепную стойкость.
Ключевой компонент в составе новинки – система High Fidelity System, которая представляет собой невидимую микропленку, созданную с использованием новейшего поколения силиконов.
Силиконы, используемые в системе High Fidelity System, обеспечивают оптимальный гидролипидный баланс кожи, в то время как гекторид впитывает излишки кожного жира.
Специальные растительные компоненты, использованные в составе новинки, создают микрорезервуары для жидкости, позволяющие держать кожу в тонизированном состоянии и дарить ей комфорт.

На деле: самый кошмарный тональный крем из всех мной опробованных. К счастью, это был всего лишь пробник. Обычно зимой пользуюсь стойким тональным кремом, поэтому понимаю, что он должен ложиться довольно плотным слоем, но это просто шпаклевка! Страшно тяжело его наносить. "Тающая текстура" еле размазывается по лицу, и несмотря на то, что крема в пробнике было мало и использовала я от силы половину, выглядело это так, как будто я пыталась вымазать целый тюбик. Он очень сильно виден на лице, прямо штукатурка. Недостатки, правда, он Вам замажет гарантированно ВСЕ! И синяки, и поры, и черные точки, и прыщи, так что на консиллерах можно сэкономить с таким средством. "Комфорт" тут тоже сомнтельный. Кожу дико сушит, я наносила после увлажняющего крема, но ощущение на лице было неприятное, даже на ощупь кожа стала сухой и какой-то неприятно матовой, восковой практически. Ну а держится он действительно убойно.
В общем, допускаю, что это средство подойдет тем, у кого очень проблемная кожа. Остальным его категорически не рекомендую.

Цена: около €35
Оценка: 2
запись создана: 03.01.2011 в 03:01

@темы: Тональные средства, Clarins, 2 балла

Комментарии
2011-01-05 в 00:05 

.lorelei.
странно... может вам просто не повезло с качеством?
у меня сейчас такой. мне очень нравится, и описание совпадает с действием - хватает совсем чуть-чуть тональника, что ты его размазать по лицу... главное что он не скатывается в поры, как мейблин, это уже большой плюс, по крайней мере для меня. мне нравится как он маскирует, у меня проблемная кожа, и под ним цвет лица нааамного ровнее.
от меня - 9.

2011-01-05 в 00:19 

Ms. Cherry
а я все летала
.lorelei. что значит - не повезло с качеством? Вы хотите сказать, что он был паленый? Ну это едва ли, учитывая, что это был пробник. Ну Мейбеллин - это масс-маркет, от него, логично, большего ожидать не приходится.

мне нравится как он маскирует, у меня проблемная кожа, и под ним цвет лица нааамного ровнее. - вы внимательно читали мой пост?) я же как раз написала, что для проблемной кожи он вероятно может подойти. НО с учетом того, что он НЕ ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ как тон для проблемной кожи, а заявлен как просто стойкое тональное средство, меня с моей комбинированной склонной к сухости кожи он неприятно удивил.

я не говорю, что он не подходит вообще никому. и фирму clarins очень уважаю. не подошел лично мне, я собственно объяснила, по каким причинам.

2011-01-26 в 00:58 

.lorelei.
Вы хотите сказать, что он был паленый? Ну это едва ли, учитывая, что это был пробник.
вы ведь не можете проверить и точно знать, какая фабрика делала тот пробник, и как он хранился до того, как попал к вам в руки. тут нет ничего удивительного... прочитайте комменты ко многих другим средствам, почему, допустим, у одни тушь скатыватся и осыпается, а у других идеально ложиться? или, почему одни идеально подходит тональник, а другим категорически нет? не повезло)

вы внимательно читали мой пост?) я же как раз написала, что для проблемной кожи он вероятно может подойти
да, внимательно. я начала отрицать ваши слова? если не правильно выразилась (простите, у всех бывает), я имела ввиду что лично мне нормально подошел, то есть с ним не стыдно выходить на учицу, моей коже это средстве сделало хороший ровный тон, а не штукатурку как вам. а вы так мне говорите, будто я не имею право на собственное мнение, и ваш комментарий является единственным верным.

не подошел лично мне, я собственно объяснила, по каким причинам.
лично мне подошел, и я тоже обьяснила по каким причинам. )

2011-01-27 в 23:31 

Ms. Cherry
а я все летала
.lorelei. Вы думаете, кому-то охота подделывать пробники, которые дают в парфюмерных сетях БЕСПЛАТНО?))
Вы интересно рассуждаете: если продукт не подходит, значит, он обязательно паленый или просроченный что ли?) Здесь дело не в "не повезло с качеством", а в "не подошел продукт")) Это собственно единстенное, в чем я с вами не согласилась.
Очень рада, что вам этот продукт подошел и понравился.)

2011-01-28 в 23:36 

Linnea
swedish love affair
у меня тоже был пробник, и тоже эффект паршивый=/

2011-01-31 в 23:32 

Mitsouko
read-only
Мне он нравится.
Попробовала у подруги, теперь думаю перейти на него, тк мой экля комфорт, тоже кларанс, теперь почти не найти(((
покрытие плотное, но не толстое... как бы объяснить.. он хорошо перекрывает недостатки ЦВЕТОМ, т.е пигментом (поэтому и правда будет виден на лице если хоть немного промахнуться с оттенком), а не толщиной слоя, как у меня это было с Линжери Герлен.

я люблю тональники, которые делают свою работу - а именно выравнивают тон и рельеф - поэтому поставила бы 9, но к сожалению пока не знаю, как он поведет себя с порами.

2011-11-05 в 00:35 

sirdis
И ничего не остается, кроме жить, месить пространство, вычитать минуты, и так прощаться с близкими, как будто выходишь на площадку покурить.
идеально подошел, хотя у меня жирная только т-зона ) покупала темный тон, под загар, пользовалась, пока он не сошел - все полностью устроило) отличный крем. поставила бы 10.

2011-12-07 в 22:27 

девушки если тональный крем лег плохо , просто сбрызните нормально водой из пулевиризатора и подождите пока подсохнет. всё разгладится

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная