22:40 

ВВ-крем-пудра M Cover BB Balm Pact

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.


Что пишут: Balm type BB cream in a convenient pact case. Light , silky and creamy balm pact that naturally covers pores and irregularities with maximum sum protection effect of SPF 50 PA+++.

Что есть: Это мой первый ВВ-продукт, который я отважилась нанести на лицо. Справедливости ради, я наносила его не на абсолютно голое лицо, а после увлажняющего крема, хотя, для чистоты эксперимента, надо было бы умыться.

Очень красивая баночка винно-красного цвета с перламутром . Большая, как хороший компакт. Пахнет очень приятно, но запах на грани различимости. СВЕТЛАЯ! Очень светлая пудра, в коробочке казалась просто телесной, при нанесении на кожу в первую минуту выглядела прямо как театральный белый грим (я заказывала 21 номер). Через пару минут стало лучше, но я так понимаю, что несколько переоценила светлость своей кожи и конкретно это средство надо использовать как хайлайтер. И да, это не пудра в классическом понимании, это именно крем-пудра. В пудру она превращается прямо на лице, а в первый момент было ощущение, что я наношу на физиономию крем. Причем пальцем, потому что "зачерпывать" это спонжем как-то страшновато.

У меня подчеркнуло шелушения. Особенно в первые минуты. Вот сейчас поглядываю на себя в зеркало - они (шелушения) куда-то постепенно исчезают.

Мне кажется, что спонж не для нанесения положен, он в коробочке для того, чтобы убирать с лица излишки пудры. Пару раз махнула - вроде ровнее стало.

Цена: Я покупала в интернет магазине за 1200 р., потому что не дружу со всякими Амазонами, Е-беями и проч. На сайте производителя указана цена $29.99.

Оценка: 9 (за подчеркивание шелушений)

@темы: Пудра, Корейская косметика, BB-cream, 9 баллов, Тональные средства

Комментарии
2011-04-13 в 15:03 

Чаще свети наизнанку душой
с какого сайта?

2011-04-13 в 15:23 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Mintea С фап-шопа у Санды. fap2.ru/index.php?route=common/home

2011-10-03 в 01:43 

mo_0n
В глаголах 3 лица ед. числа настоящего и простого будущего времени «ь» НЕ СТАВИТСЯ, блиать!
rane, лучше поздно... по прошествии полугода что можете добавить хорошего об этой фигнюльке? Как самостоятельное маскирующее средство пойдет? Финиш какой? ^^

2011-10-03 в 14:06 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
mo_0n, могу добавить, что у фигнюльки очень экономный расход, а для маскировки он все же светловат. Но если кожа не хагорелая и сама по себе достаточно светлая - прекрасно подходит. Ну и как дорожное средство для подправления макияжа.

2011-10-03 в 17:37 

mo_0n
В глаголах 3 лица ед. числа настоящего и простого будущего времени «ь» НЕ СТАВИТСЯ, блиать!
rane, о, благодарю :3
ну вот, хотела заказать с ибея, а там #21 и нету Т_Т

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная