Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:07 

Styx Мыло Календула

Marish
...А я ухожу на запах костров по мягкой траве...




Что пишут: Натуральное ядровое мыло Календула очищает, дренирует, осветляет поры. Устраняет воспаление, раздражение, землистый цвет.

Тип и проблемность кожи: Пористая кожа, коме­доны, застойные процессы.

Состав: растительные масла, мыльнянка, водо­росли, мед, алоэ, экстракт и вклю чения соцветий календулы, эфирные масла лимо на и розового дерева.

Натуральные косметические мыла STYX – это пере­жиренные поверхностно-активные веще ства (до 92% жиров), в которых отсутствует свободная щелочь.

Натуральные мыла относятся к классу ядровых, они обладают высоким индексом абсорбции, сохраняют рН кожи и гидролипидный баланс эпидермиса.



На деле: У меня смешанная кожа, склонна к воспалениям и ее легко можно пересушить. Умываюсь этим мылом вечером, смываю тон и пудру. За месяц применения поры на носу посветлели, постакне стали менее заметны. Очень хорошо заживляет ранки, воспаления убирает средненько. Пахнет странно (хозяйственным мылом?). Очищает до скрипа, но это на любителя. Буду пробовать еще какое-нибудь стиксовское мыло, когда это закончится.


Оценка: 8


Цена: 200 р

@темы: Для проблемной кожи, Для жирной кожи, Styx, Для умывания, Для смешанной и нормальной кожи, 8 баллов

Комментарии
2011-04-23 в 01:30 

.воздух
Здесь на каждого по три истины, и на всех одно заблуждение.©
а где вы покупали?

2011-04-23 в 13:15 

Marish
...А я ухожу на запах костров по мягкой траве...
.воздух
в аптеке "Трика" на Бауманской.

2011-04-23 в 23:39 

Curious for more
Whyyy ssooo sseriousss?
Стикс сейчас есть почти в каждой аптеке. Обожаю их продукцию. У меня смешаный тип кожи - нормальная с жирноватой т-зоной, раньше пользовалась мылом с ши (отбеливающее и смягчающее, со своими задачами справлялось, и коже после него хорошо), сейчас купила это, специально для т-зоны - она у меня в относительно хорошем состоянии, точки есть, но светлые, конечно хочется идеала. Пользуюсь где-то с 10го числа утром и вечером, все остальное - как раньше: иногда скраб, иногда маски, крем утром и вечером, лосьон от хималайи; в начале применения воспользовалась полосками от черных точек cettua, чтоб помочь мылу - в промежуточном итоге сейчас точек почти нет, оставшиеся ооочень светлые, я довольна результатом.

2011-04-26 в 23:43 

Paluna
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь...
Запах этого мыла в целом меня устраивает, у меня он пахнет чем-то косметическим химозным, но приятно в общем. К сожалению, моей кожи многие стиковские мыла не подошли((( сильно сушат.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная