08:06 

Maybelline Eyestudio Gel Liner

10v
Что пишут

На деле:

Я люблю тонко подводить линию роста верхних ресниц жидкой подводкой, но при этом у меня с ней никак не складываются отношения. Были подводки и с фетровой, и с обычной кисточкой, но все равно макияж занимает много времени, часто приходится все переделывать заново. Хотелось попробовать гелевую подводку, но при этом не хотелось идти в Мак за баночкой и кисточкой к ней для того, чтобы попользоваться два раза. А у Мейбеллин нашелся очень бюджетный вариант.

Опять же, в России я пока эту подводку не видела, зато много читала на о ней на разных сайтах, и русскоязычных в том числе, поэтому сразу включила в список покупок.

Подводка представлена в четырех оттенках. Я хотела попробовать коричневую, но, оббежав несколько магазинов в поисках, решила остановиться на черной.

Набор состоит из небольшой баночки (само "место для подводки" - размером с пятирублевую монету) и кисточки. Как ни странно, кисточка довольна удобная. Можно найти лучше, но в целом подойдет для новичков. Кроме того, она не совсем скошенная, выглядит как мини-кисточка для теней, что не мешает в целом, но у меня есть и скошенная кисть, ей рисовать стрелки удобнее. И совсем тонкую линию рисовать ей у меня получилось не с первой попытки. А вот для стрелок средней толщины - самое оно, но я их совсем не ношу.

Пример линий, которые получаются с помощью кисточки.


Сам гель тоже очень достойный, но надо потренироваться: у меня в первые несколько раз не получилось нарисовать равномерную линию. Объем, кажется, меньше, чем у аналогов Мак и Бобби Браун, но все равно расходуется очень и очень экономично. Со стойкостью у меня все отлично - я наношу на базу под тени Мак, она обезжиривает поверхность века, поэтому подводка держится до вечера и сама по себе, и поверх теней. Если наносить на чистое веко, то ощущение, что подводка слишком мягкая и кремовая, может размазаться или отпечататься под бровью, если неаккуратно моргнуть или задеть линию в первые несколько секунд после нанесения.

В целом я очень довольна, что удалось попробовать гелевую подводку довольно безболезненно для бюджета, определиться с отношением к ней, потренироваться и не думать о том, какую кисть выбрать.

Легко смывается (у меня двухфазное средство для снятия макияжа Garnier).

Оценка: 8 баллов, поскольку уверена, что с правильной кисточкой результат будет еще лучше.
Цена: 10$

@темы: 8 баллов, Maybelline, Подводка

Комментарии
2011-08-16 в 20:05 

Гести
щербатое, лунное.
+1 мне тоже понравилась эта подводка

2011-08-22 в 12:08 

Ungeheuer
Teilzeithippie und Alltagsanarchist
кисточка гениальная, я ей только и пользуюсь!)
сама подводка мне нравится меньше, чем мак и бобби браун, потому что те действительно похожи на гель или крем для лица, а эта больше напоминает тёплый пластилин
хотя чёрная наносится быстрее и без оплошностей, по сравнению с совсем кремовыми текстурами
к стойкости претензий нет, разве что упаковка несколько дурацкая - подводка быстро засыхает из-за того, что плотно закрыть её невозможно

2012-03-20 в 17:44 

Volosataya
Yup Yup, U Know This!
очень понравилась, держится превосходно! Первый раз попробовала гелевую, тч это для меня приятное отерытие!)

2015-01-01 в 17:57 

Джоджо
переизбыток сердца
Пользуюсь такой коричневой, очень нравится - это первая подводка, которой у меня получилось нарисовать нормальные стрелки) От меня 10.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная