08:24 

Молниеносная чистота от Lush

теплая котяра
я верю, что никто не должен быть один. что нужно быть с кем-то вместе. с друзьями. с любимыми. я верю, что главное - любить. © Эрленд Лу

Что пишут: Эта маленькая баночка - эффективное оружие, которое молниеносно справляется с прыщами на лице. Гель с тимьяном, чайным деревом и розмарином незаметно подсушит воспаления; вы почувствуете, как гамамелис нейтрализует прыщи, которые еще только собирались причинить вам большие неудобства. Алоэ-вера и лаванда успокоят и смягчат раздраженную кожу и снимут покраснения.
На деле: Представляет собой нечто прозрачно-желеобразное с немного резковатым, но в целом вполне приятным запахом, которое наносится точечно на зону воспаления. Огромный плюс - покраснение действительно убирает достаточно быстро, но особенно меня обрадовало, что при использовании на проблемных зонах и "зонах риска" прыщи практически вообще перестают там появляться, а кожа становится приятно-гладкой. Так же вполне эффективно наносить на ночь; наутро просыпаешься с уже подсушенной кожей в этом месте, а прыщик быстро сходит на нет.
Оценку снижаю только из-за того, что иногда возникало небольшое шелушение кожи вокруг места нанесения (тип кожи у меня нормальный, со средством не перебарщивала, не алергик, так что непонятно), да и стянутость после нанесения достаточно долго ощущается. А так - вполне эффективно!
Цена: 260 руб./45 гр.
Оценка: 8

@темы: 8 баллов, Lush, Для проблемной кожи

Комментарии
2011-09-19 в 10:24 

Tonni*
carpe diem
хах) а не проще купить ту же салициловую пасту в аптеке за 20 рэ?)судя по описанию - эффект один в один)

2011-09-20 в 19:19 

purezh
я не милая
шелушения после воспалений — обычное явление, и да, салицилловая паста ничуть не хуже, в таком случае!

2011-09-20 в 19:31 

теплая котяра
я верю, что никто не должен быть один. что нужно быть с кем-то вместе. с друзьями. с любимыми. я верю, что главное - любить. © Эрленд Лу
purezh, у меня лично на другие средства не было никакого воспаления, даже в период 14-15 лет, когда с лицом основные проблемы. Сейчас покупала на случай непредвиденных неприятностей на лице (например, перед критическими днями). А на пасту бывает аллергия, проверено.

2011-09-20 в 20:02 

purezh
я не милая
теплая котяра, я писала про шелушения, а если от средства на коже появляются новые прыщи — это беда-беда :))) но я так поняла, этого и в помине нет

то есть другие средства для точечного нанесения проблемы убирали, но кожа не шелушилась, так?

2011-09-20 в 22:40 

теплая котяра
я верю, что никто не должен быть один. что нужно быть с кем-то вместе. с друзьями. с любимыми. я верю, что главное - любить. © Эрленд Лу
purezh, да, примерно так. С другой стороны, это было довольно давно, потому что сейчас у меня особых проблем с кожей нет. Может, что-то и поменялось :)

2011-09-21 в 13:56 

alfred prufrock
Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite?
Мне она вообще не помогает. Кожа вокруг воспаления только шелушится и все, больше никакого эффекта. Купите масло чайного дерева - он главный действующий компонент в этом продукте, все остальное добавлено для "красоты", так сказать.

2011-12-07 в 16:36 

волкодлак
«Божий зверь, господень волк, моли за нас царицу небесную».
А меня она напротив спасает. И да, проблемы какие-то на этом месте практически перестают появляться. Третий раз уже покупаю.

2012-01-21 в 23:52 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Быстро устраняет прыщи и прочие "болячки", но сильно шелушит кожу. Причём после отшелушивания проблемного участка остаётся небольшая ранка. В общем, я стараюсь пользоваться гелем на ночь, утром удалять следы, увлажнять кожу кремом и тонировать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная