16:56 

Candy Eyeshadow Primer от LimeCrime

Саловей
Леди-сапожник


Что пишут: No other eyeshadow primers work for you? Meet Eyeshadow Helper: formulated to withstand heat, sweat and even the oiliest of eyelids, this waterproof eyelid primer is guaranteed to keep your eyeshadow ON no matter what!

Intensifies color
Prevents creasing for up 24 hrs
Makes your eyeshadow water-proof
Comes off with waterproof makeup remover or lotion

На деле: Тени держатся, как приклеенные. Это лучший праймер для теней, что я когда-либо использовала. Он довольно густой, наносится кистью. Тени настолько сильно "прилипают" к нему, что их даже довольно сложно растушевать. Эта "клейкость" для меня - спасение, т.к. недавно на веке образовалась складочка, которая смазывает тени и подводку, а с помощью этого праймера ничего подобного не происходит. Утром сделала макияж, вечером вернулась домой - а он на месте в целости и сохранности :) Баночка маленькая, но его настолько мало нужно, что хватит мне его, пожалуй, на несколько лет.
Баночка эстетически очень милая и "сладкая", что является фишкой косметики Lime Crime.

Оценка: 10

Цена: 17$ (+10$ доставка) на www.limecrimemakeup.com
Я его покупала в период распродаж со скидкой 55%. Если набрать много косметики на сайте, можно выбрать бесплатную доставку.

@темы: 10 баллов, Базы для теней

Комментарии
2011-11-12 в 00:33 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Саловей, давно хочу основу для теней, но не могу выбрать. Первый раз слышу про эту марку. Посмотрела сайт - привлекательно )) В ассортименте только помады и тени, ну и праймер. Это так? Или я не всё видела?

2011-11-13 в 14:14 

Саловей
Леди-сапожник
aktivpozitiv, да, это все, что у них есть :) Владелица марки еще выпускает одежду, если не ошибаюсь, но этим я не интересовалась

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная