01:09 

крем "зелёный чай"

zedsdead


Что пишут: пишут, что крем защитный, защищает от всего

На деле: Очень хороший крем. Пользовалась долго, утром и вечером. Не липкий, не оставляет жирного блеска, хорошо питает, хорошо увлажняет, не оставляет плёнку, заживляет мелкие ранки, пахнет зелёным чаем, хорошо годится под макияж. На самом деле в этом креме нет ничего сверхъестественного. Это просто хороший крем, который, мне кажется, подойдёт ком угодно.

Оценка: 10

цена: 30 рублей

Вообще я пользовалась очень многими кремами этой серии, и могу сказать точно, что здесь цена не в ущерб качеству. У каждого крема есть свои достоинства и недостатки, но хорошего в них точно больше, чем плохого, из всего изобилия (их там видов 15, мне кажется) можно подобрать что-то, что точно подойдёт, и можно пользоваться разными в течение дня. А ещё она натуральная. )

@темы: 10 баллов, Для жирной кожи, Для проблемной кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для сухой кожи, Крем для лица, Невская косметика

Комментарии
2012-03-23 в 01:53 

Exline
Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто неправ.
Насчет натуральности - я бы поспорила. Я вообще считаю, что натуральная косметика - это то, что сам делаешь дома. Но кремы Невской косметики тоже очень уважаю. У них состав простенький, зато результат как правило совпадает с заявленным. Только странно, Алоэ - моя любимая штука, никакой пленки не оставляет, при том, что кожа жирная =) Покупаю по несколько упаковок разом. А он еще классно снимает раздражение после бритья, благо, мазать не жалко.
А еще сто раз говорила и повторюсь еще раз - лучше Невского велюра на зиму для рук еще ничего не придумали. Круче всяких Локситанов. Проверено.

2012-03-23 в 01:58 

zedsdead
ну да, они не настолько натуральные, как лаш (хотя тоже сомнительно), но не такие, как тот же самый диор или эсте лаудер - там натуральные компоненты если и есть, то далеко не на первом месте)

2012-03-23 в 14:25 

кирхен
hedonismbot
насколько я знаю, лаш только позиционируется как натуральная косметика, а на практике таковой не является.

2012-03-23 в 17:27 

Mitsouko
read-only
еще хорошие крема персиковый и виноград.

а вот огуречный, посте того, как из "освежающего" стал "матирующим", начал забивать мне поры

2012-03-23 в 20:24 

Бе.ло.чка
Вечный синдром дефицита внимания
у меня вызвал аллергию, хотя от огуречного в восторге :alles:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная