16:39 

Estee Lauder Matte Perfecting Primer

zedsdead


Что пишут: База для совершенства.

Откройте силу эффекта базы под макияж с целенаправленной формулой, контролирующей выделения жира и уменьшающей блеск кожи. Ровное, гладкое, безукоризненное нанесения макияжа.
Мягкие отражающие оптические частицы минимизируют видимость расширенных пор, подготавливают кожу к нанесению макияжа, делая ее безукоризненной.
Успокаивающий кожу зеленый чай и витамин E балансируют и совершенствуют кожу. Обезжиренная формула.
Идеально подходит для нормальной/комбинированной и жирной кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ
Увлажните кожу.
Равномерно распределите базу по лицу.
Нанесите макияж.

ФОРМУЛА
Обезжиренная
Протестирована дерматологами
Протестирована офтальмологами
Без отдушек

На деле: Это моя вторая база после Lumene, которая очень нравилась, но её победила слабость к люксовой косметике. Пропользовавшись месяц я, честно говоря, не пришла в абсолютный восторг, несмотря на то, что эсте лаудер - моя любимая марка.
База жидковатая, белого цвета, с какими-то мелкими гранулами, экономичная. (Предыдущая была практически твёрдой и её нужно было гораздо больше)
У меня кожа комбинированная, летом к жирности, зимой - к сухости, с расширенными порами и высыпаниями раз в месяц. Эта база при нанесении делает лицо приятным, но не абсолютно ровным, как было с люмене, там прямо все поры перекрывались и становилось невероятно гладким. Но разглаживающего и скрывающего поры эффекта сложно ожидать от базы, в которой не силиконов. Кожа матовой от базы если и становится, то это совсем не заметно.
Макияжу жизнь продлевает, хотя и не очень надолго, и с ней у меня стали гораздо меньше забиваться поры. Но супер-стойкая подводка мак у меня как растекалась к концу дня, так и растекается.
У базы есть одно замечательное достоинство - тональник на неё ложится просто превосходно, не скатывается, получается такой тонкий и ровный слой, совсем не заметный на коже.
Честно говоря, я не поняла с помощью чего производитель собирался матировать кожу, но у него это не получилось. Поры меньше не становятся, а кожа жирнится, пусть и немного меньше (выглядит это, кстати, не как обычно ужасно, просто появляется несильный блеск), хотя тональник не стекает (хотя это, скорее, преимущество самого тональника)
В итоге могу сказать, что цена явно не оправдывает качества, хотя ничего ужасного она не делает и я буду ею пользоваться. После думаю попробовать их сияющую базу, может, она на что-нибудь годна.

Цена: 1200 рублей по золотой карте рив гош
Оценка: 6

@темы: 6 баллов, Estee Lauder, База под тон

Комментарии
2012-08-15 в 16:45 

Элинора
Qui tacet, consentire videtur
Моя любимая-любимая база, но для нее нужна нормальная кожа без особых проблем. Лицо как на картинке получается и держит макияж хорошо.
Покупаю только через ел онлайн-магазин, в наших местных летуалях и ривгошах даже по золотой карте дороже.

2012-08-15 в 16:46 

zedsdead
Элинора, у меня не адски жирная кожа и из проблем только поры. я, в общем. не поняла это средство вообще)

2012-08-15 в 16:52 

Элинора
Qui tacet, consentire videtur
Райнхарт, ну вы правильно заметили, что это и не тональник. Я тональником вообще не пользуюсь, мне нужно чтобы румяна хорошо сели, консилер под глазами не выделялся, пудрой пройтись, чтобы, короче, лицо аккуратно смотрелось. В моем случае это 100% попадание, в вашем немножко не то :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная