.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)

Что пишут: Взгляд, доведенный до совершенства!
Создавайте головокружительные линии с помощью Суперлайнера Лаковый Черный. Жидкая формула позволяет создать четкую и равномерную линию. Цвет остается насыщенным и держится целый день, не растекаясь и не стираясь
На деле: ну оочень стойкая подводка!
Флакончик на вид точь-в-точь как остальные подводки Super Liner, а это значит, что кисточка и у этой довольно удобная и тонкая. Стрелки рисуются буквально за пару движений, да какие! Слово "Laquer" в названии стоит не зря - стрелка действительно имеет лёгкий лаковый блеск и очень насыщенный цвет, прямо как в модном журнале.
Теперь о стойкости. Я уже имела опыт со стойкой подводкой от L'oreal, но она почему-то имела вид плёнки на веке и к вечеру снималась (да-да именно снималась, то есть её можно было просто "содрать" с века) как слепок, не говоря уже о том, что в течение дня она тоже сваливалась довольно крупными кусками. Собственно, от этой я ожидала того же самого, когда почувствовала знакомое ощущение стягивания на веке, но не такое выраженное.
К счастью, производитель видимо учёл данный недостаток и новая подводка к глазу приклеивается намертво. Я смывала обычным молочком, и смыть у меня получилось только после очень тщательного трения и то не полностью, доотмывала водой. Лично я не считаю это минусом, т.к. если вы планируете продержаться с идеальными стрелками весь день и всю ночь (на вечеринке, например) - будьте уверены, у вас это получится.
Цена: около 500 рублей
Оценка: 9 баллов

@темы: 9 баллов, Loreal, Подводка